CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Iconia A500 32GB ...conviene?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    si si lo sto giÓ facendo... grazie

    quanto a pellicole protettive custodie che mi consigli?' quali pellicole utilizzare? quelle che si trovano su ebay vanno bene?
    eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso

  2.  
  3. #12
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Si , vanno bene
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ok e per quanto riguarda i primi cicli di ricarica come mi devo comportare' quanto lo devo lasciare sotto carica la prima o le prime volte?
    appena mi arriva lo metto sotto carica o se la batteria Ŕ giÓ carica lo accendo e basta?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di pepetone


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 25 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao ... min ho resistito ...

    Comprato oggi da expert in offerta a 299 la versione wifi 32gb.

    Per il momento lo user˛ con rom stock 3.21 in attesa di ics.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    azz .a 299 ..io ho chiamato expert nei giorni scorsi e mi avevan detto che era il modello a100..che idioti..

    cmq una domanda..
    mi Ŕ arrivato oggi e dopo averrlo laciato sotto carica per 5 ore l'ho avviato e mi chiede un aggiornamento del firmware che credo sia la versione di android..

    per il momernto non l'ho fatta ..non se se lo voglio rootare o meno

    cmq ho notato che se vado in impostazioni->informazioni sul tablet-..mi dice NUMERO MODELLO A500 mentre se continuo e vado in->informazioni dispositivo mi porta tra le varie cose

    SKU PRODOTTO
    3g

    ID MODELLO
    a501

    ora mi chido. cosa vuol dire cio?
    son stato talmente culato da beccarmi un 501 oppure non centra niente?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Shades


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    419
    Smartphone
    Honor 8 - Letv Le 1 Pro x800

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Preso da expert anche io a 299, Ŕ il mio primo tablet...veramente bello!


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy