CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 83
Discussione:

Acer Liquid E3 - MT6589 1.2GHz - 1GB RAM - 4GB Flash (Modding)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Aspettiamo la SD e poi vediamo.

    SuperSU 2.79SR3 per ARM.
    Busybox 1.26.2 Yasdsraf per ARM.

    Ho tentato di scompattare il boot.img che hai postato ma il tool di carliv lo trova dannenggiato.
    Ultima modifica di bovirus; 21-03-17 alle 22:01

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Comincio a sospettare che la rom che ho installato non sia proprio adatta... ogni tanto il telefono si riavvia da solo. Mah...
    A questo punto aspetto di provare il flash di una rom pi consona.
    Domani torno da lavoro tardi, non so se riesco a mettere i due file che mi hai indicato. Tutt'al pi gioved mattina.
    Intanto grazie.


    P.s.
    La rom che sto uppando la posto in ogni caso?
    Requiscat in pace

  4. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Secondo em andava fatto un backup della ROM originale con la procedura indicata in Tool e driver Mediatek (Craezioen scatter/Lettura con Falshtool in mood Reaback/ROM Backup Splitter)

    Ora hai sovrascritto la recovery stock con la CWM e se non hai un backup della recovery stock potresto non riuscire ad applicare gli update OTA indicati nel primo post (suggerita la RC18).

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus

    Il seguente backup stato fatto prima di mettere la recovery custom. Non per la rom stock (quella con cui nata il telefono), perch l'ultima volta che ritornato dall'assistenza (4 volte per problemi audio) il proprietario (no, non mio il cellulare) se lo ritrovato con KingRoot installato.

    Ad ogni modo:
    https://mega.nz/#!0MZQHKLI!_S43UFa9LmEyTUNqrs6x5azGGT_sZEq-XmutLG-EhhU


    Non so se da qui si riesce a mettere le mani su quel boot.img danneggiato, in alternativa dimmi come potrei ovviare alla cosa.

    Grazie
    Requiscat in pace

  6. #15
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Attenzione che quel backup che hia postato non adatto a Flashtool.

    Come indicato nelle istriuzioni sui MTKDroid nel thread "Tool e driver per MediateK", una volta fatto il backup devi seelzionare in MTKDroid il puslante "Preparzioen file epr Falshtoo", seelzionare il file .MD5 del backup.

    Ti verr creata una cartella iFilesforFlashtool e i file al suo interno sono i file per Falshtool (mancano cache.img e usedta.img vuoti che vanno presi dal thread dei tool/driver).

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si lo so, ho postato lo zip di MTKDroid, dovevo mettere quello di sp flash tools (ho anche quello)?
    Ahahah, altre 10 ore di upload!!!

    Va beh, inizio...

    Zippo tutta la cartella oppure solo una parte?

    Ultima modifica di Libanese; 22-03-17 alle 12:13
    Requiscat in pace

  8. #17
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Controlla per favroe il contenuto della cartella iFilesFlashtool.

    A me suando il tuo backup nativo e relativo file .MD5 mi ha dato numerosi errori (es. file MBR/EBR/etc).

    Prova a rifare con MTKDroid sia un backup nativo che la preparazione dei file per Flashtool e verifica se non ti segnala errori.

    Il file boot.img anche nel tuo nbackup me los egnala danneggiato.

    Se estraggo il file dall'update OTA RC18 il file boot.img integro e viene scompatatto senza errori.

    Per favore usa la versione pi aggiornata di MTKDroid (2.5.3) nella versione da me moddata.

    La trovi nelthread "Tool e driver mediatek".

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, mi adopero per seguire le istruzioni


    ...

    risultato:
    -- ERRORE : file adbd non installa !
    Ultima modifica di Libanese; 22-03-17 alle 14:08
    Requiscat in pace

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Libanese


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scheda sd montata, eseguita installazione da recovery di:

    SuperSU 2.79SR3 per ARM.
    Busybox 1.26.2 Yasdsraf per ARM.

    Nelle applicazioni compare SuperSU ma non BusyBox
    Inoltre SuperSU, ad ogni avvio della app chiede di essere aggiornato ma poi non si aggiorna...

    Di seguito l'errore di MTKDroid (Bovirus) alla pressione del tasto ROOT:



    Il che mi impedisce di fare il backup.



    Questo invece con la versione 2.4.8



    che mi permette di eseguire il backup ma con errori durante il processo

    Requiscat in pace

  11. #20
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Libanese

    Leggi per favroe il thread "Tool e driver Mediatek".
    Busybox un comando di sistema. Non un app e non ha un'icona.
    Errore abd -> Copia e installa l'app adb-insecure e attivala.
    Usa solo MTKDroid 2.5.3 mod.

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy