CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 82
Discussione:

Piccola recensione Acer Liquid Gallant Duo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Piccola recensione Acer Liquid Gallant Duo

    Dunque, stamattina ho acceso il nuovo smartphone di casa Acer.

    Queste le impressioni e i risultati di test e benchmark:


    RISULTATI TEST:
    Multitouch test: 5 tocchi contemporanei - buona qualità del touch screen
    Neocore: 55 fps
    Quadrant: Totale 2012 - Cpu 2103 - Memoria 2525 - I/O 3457 - 2D 391 - 3D 1583 (si piazza tra HTC Desire HD e LG Optimus 2x)
    Antutu: 3803 (Tra Google Nexus S e HTC EVO 3D). Vi faccio notare che il Samsung Galaxy S (il primo) è due gradini sotto. Sono soddisfazioni.


    PRO E CONTRO A MIO GIUDIZIO:

    PRO
    bel display con buona risoluzione
    rapporto prezzo/prestazioni incredibile
    ottima potenza delle casse
    prezzo

    CONTRO
    mancanza del tasto hardware per la fotocamera (sarebbe stato utile anche come tasto R per giocare con gli emulatori)
    Tasto per il blocco/spegnimento sul retro

    Che dire... a questo prezzo (si trova a 180 euro) promosso a pieni voti
    Ultima modifica di dgtal24; 14-09-12 alle 18:09

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ha buona durata della batteria?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao...appena lo testi per bene scrivi le tue impressioni(velocità sul web, fluidità e reattività dello schermo etc) altra cosa...potresti dirmi se la ram è di 1G o 512mb? Sul web ho trovato dei dati discordanti.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    ha buona durata della batteria?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ancora non l'ho testata al 100%, ma da quello che ho letto in giro e dalle prime impressioni è nella norma.

    Quote Originariamente inviato da Snype Visualizza il messaggio
    Ciao...appena lo testi per bene scrivi le tue impressioni(velocità sul web, fluidità e reattività dello schermo etc) altra cosa...potresti dirmi se la ram è di 1G o 512mb? Sul web ho trovato dei dati discordanti.
    E' veloce, fluido e reattivo (ripeto, è più potente del primo Samsung Galaxy S). Avendo 1 giga di ram (oltre al processore e alla gpu) è fluidissimo.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dgtal24 per il post:

    pazzainter (19-09-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bracciano
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao mi sapresti dire come va la telecamera e cosa intendi x tasto sblocco blocco posto sul retro?.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualità del gps?? E' già installato un navigatore off line o occorre scaricarlo??
    Thanks

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dgtal24 Visualizza il messaggio
    Dunque, stamattina ho acceso il nuovo smartphone di casa Acer.
    ciao, mi dici se è possibile disattivare una sim completamente senza dover girare nei menù come dei pazzi:
    cioè io alla domenica non lavoro e vorrei non essere disturbato continuamente, mentre vorrei continuare ad usare il mio numero privato.

    pensavo fosse una funzione scontata sui dual sim, ma ho scoperto che non è così

    grazie

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antlotta Visualizza il messaggio
    ciao, mi dici se è possibile disattivare una sim completamente senza dover girare nei menù come dei pazzi:
    cioè io alla domenica non lavoro e vorrei non essere disturbato continuamente, mentre vorrei continuare ad usare il mio numero privato.

    pensavo fosse una funzione scontata sui dual sim, ma ho scoperto che non è così

    grazie
    Mi accodo alla richiesta. Ho una Sim privata e una Sim affari. Vorrei poter disattivare quella affari quando non lavoro. Come si fa?

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hydroman Visualizza il messaggio
    Mi accodo alla richiesta. Ho una Sim privata e una Sim affari. Vorrei poter disattivare quella affari quando non lavoro. Come si fa?
    Dentro impostazioni c'è gestione SIM e da li puoi mettere/togliere la spunta alla SIM che intendi abilitare/disabilitare

    Android 4.1.1 - Nexus

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kilian23 Visualizza il messaggio
    Ciao mi sapresti dire come va la telecamera e cosa intendi x tasto sblocco blocco posto sul retro?.
    Ha una buona qualità e molte opzioni già nell'applicazione di default.
    Il tasto di blocco (quello che blocca e sblocca il display insomma) è posto sul retro accanto alla fotocamera. Io lo considero abbastanza scomodo.

    Quote Originariamente inviato da pazzainter Visualizza il messaggio
    Qualità del gps?? E' già installato un navigatore off line o occorre scaricarlo??
    Thanks
    La qualità del gps è da telefono di fascia media, non un samsung galaxy s3 ma accettabile. Lo proverò meglio in questo senso comunque, ancora non ho avuto occasione di testarlo con applicazioni come gps essentials e altre che richiedono precisione.

    Quote Originariamente inviato da antlotta Visualizza il messaggio
    ciao, mi dici se è possibile disattivare una sim completamente senza dover girare nei menù come dei pazzi:
    cioè io alla domenica non lavoro e vorrei non essere disturbato continuamente, mentre vorrei continuare ad usare il mio numero privato.

    pensavo fosse una funzione scontata sui dual sim, ma ho scoperto che non è così

    grazie
    Come detto da danno è abbastanza semplice. Ma se vuoi farlo in un click immagino ci sarà uno widget sul market.



    Quello che mi ha un po' deluso, per fare un'aggiunta, è la durata della batteria in modalità dual sim. Però capisco anche che far funzionare contemporaneamente due sim diminuisce per forza la durata della batteria
    Ultima modifica di dgtal24; 21-09-12 alle 16:57

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy