CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 492 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Acer Liquid glow E330

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaxAndroid Visualizza il messaggio
    aspetto tue notizie
    ciao ho installato il nuovo firmware da pochi minuti il problema della batteria non lo segnala pi solo ho notato
    che ci sono delle differenze la cosa pi visibile che nel menu a tendina quello che scende dove veniamo notificati
    prima supra avevo una barra che tipo mi permetteva di avviare la wifi passare in modalit aereo mettere o togliere la suoneria ecc ecc
    ora non compare questa barra come mai?come posso farla comparire?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    montato il firmware consigliato da pochi minuti sembra nnn darmi pi quel problema solo ho notato delle differenze
    prima con il vecchio nel men a tendina dove avvengono le notifiche avevo anche una barra superiore k mi permetteva
    di attivare wifi mettere in silenzioso ecc ecc ora non mi compare pi come posso inserirla?
    grazie sei molto gentile ed esperto 10+

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    bho non lo so quando io avevo il terminale originale non avevo il menu a tendina con le impostazioni.....sicuro che non avevi la rom di vache?

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Motorola Moto G 16gb
    Thanks
    7
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaxAndroid Visualizza il messaggio
    bho non lo so quando io avevo il terminale originale non avevo il menu a tendina con le impostazioni.....sicuro che non avevi la rom di vache?
    di base in teoria non dovrebbe avere quelle modifiche.. la modifica alla barra stata apportata da vache, a meno che non sia stato negli ultimi modelli ma mi pare una cosa molto strana che i terminali comprati mesi fa differiscano dai recenti.

    poi boh pare strana anche a me questa cosa
    Il mio profilo di deviantArt : gand988.deviantart.com/

    Current : Moto G 16gb | Rom : stock | Ver. 4.4.2

    Old : Acer Liquid Glow e330 | Rom : stock | Ver. 4.0.4

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaxAndroid Visualizza il messaggio
    bho non lo so quando io avevo il terminale originale non avevo il menu a tendina con le impostazioni.....sicuro che non avevi la rom di vache?
    io il cel l'ho preso usato il tipo che me lo ha venduto lo compr in ottobre e dopo 1 mese lo ha venduto quindi non credo ci abbiamo montato un'altra rom sopra
    ma di questo non ne sono sicuro dovrei chiedere a lui comunque ho notato anche che ora quando si accende ed esce la scritta acer f una musichetta cosa che prima non faceva e poi la testiera che monta ora pi pratica risponde meglio e pi utilizzabile, grazie DaxAndroid credo di aver risolto il problema da ieri non mi ha dato pi problemi lo uso e vede se scaricandosi la batteria se presenta anomalie
    PS mi puoi far capire la differenza tra firmware e rom? ciao

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    pensavo di aver risolto il problema invece arrivata la batt al 52% di nuovo il messaggio di errore non s come fare help me

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    sicuro che non abbia qualche problema la batteria?

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaxAndroid Visualizza il messaggio
    sicuro che non abbia qualche problema la batteria?
    ma questo non lo s e tanto meno lo posso verificare in quanto non conosco nessuno col mio stesso cell per farmi prestare una batteria
    tu sei sicuro che col firmware che mi hai consigliato passa in garanzia?a questo punto credo sia l'unica soluzione o conosce qualche modo
    per testare la batteria?grazie

  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Motorola Moto G 16gb
    Thanks
    7
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    il firmware che ti hanno fatto installare stato rilasciato sul sito ufficiale di acer-club Acer-club.fr - • Consulter le sujet - [ROM OFFICIELLE] Mise jour AV044_E330_1.041.01_EMEA_FR

    quindi non hai problemi di garanzia =)
    Il mio profilo di deviantArt : gand988.deviantart.com/

    Current : Moto G 16gb | Rom : stock | Ver. 4.4.2

    Old : Acer Liquid Glow e330 | Rom : stock | Ver. 4.0.4

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gand988 Visualizza il messaggio
    il firmware che ti hanno fatto installare stato rilasciato sul sito ufficiale di acer-club Acer-club.fr - • Consulter le sujet - [ROM OFFICIELLE] Mise jour AV044_E330_1.041.01_EMEA_FR

    quindi non hai problemi di garanzia =)
    per la batteria avete idea di come la posso testare?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •