CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Acer Z110 duo problema connessione OBD2-Torque

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Acer Z110 duo problema connessione OBD2-Torque

    Ciao a tutti, ho scritto di questo problema anche su forum Sony, dove c'era un'altro utente che lamentava lo stesso mio problema sul suo Sony e ora provo a riscrivervi il tutto anche in questo forum dove siete tutti possessori (come me) di Acer.

    Ho appena acquistato un'interfaccia OBD2 ELM327 ma, ahime, l'attacco all'auto ,la cerco e la trovo con lo smartphone faccio l'accoppiamento dandogli anche il PIN classico.. e mi dice OBD2 accoppiato ma non connesso avvio l'app. Torque e mi inizia a cercare di riconnettersi con OBD2...chiede il PIN e glielo inserisco, subito dopo idem...ma non si connette mai, infatti poi mi arriva il mess. di errore alla connessione con OBD2 ......
    Che si può fare? Vi è mai capitato?

    Io ho un Acer Z110 duo con Android 2.3.6

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    anche io ho lo stesso problema.
    Tu per caso sei riuscito a risolvere?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paratroopa Visualizza il messaggio
    Ciao,
    anche io ho lo stesso problema.
    Tu per caso sei riuscito a risolvere?
    Ciao,no purtroppo non ho risolto.
    Ho provato a farmi mandare un altro OBD2 dallo stesso venditore, per cercare di escludere il malfunzionamento del primo...e anche questo non ha funzionato....
    Ne ho dedotto, quindi,che era un problema del mio smartphone.( problema sicuramente legato al sistema bluetooth)

    Inoltre ho contattato la Acer, chiedendo se aveva avuto altre segnalazioni a riguardo o se mi poteva aiutare a capire da cosa dipendesse (poichè il bluetooth mi funziona con altri dispositivi ma non con questi).
    La Acer mi ha risposto dicendomi che non era un loro problema ma dipendeva dal sistema bluetooth che il produttore dell'OBD aveva installato ed ovviamente dovevo contattare loro!!!

    Ho rinunciato

    Se te riuscirai a risolvere fammelo sapere, mi faresti un favore

    Saluti

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda sono riuscito a risolvere installando la versione Pro di Torque che è più aggiornata.
    In pratica uno degli ultimi aggiornamenti (precisamente la versione 1.6.19) risolveva questo Bug, in particolare per il mio smartphone ma probabilmente lo risolve anche per gli altri.
    Fammi sapere se risolvi.
    Ciao!
    Ultima modifica di Paratroopa; 30-01-13 a 14:34

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, sei stato gentilissimo....purtroppo avevo deciso di recuperare i soldi restituendo l'OBD e così ora non posso far la prova..
    La chissà...più avanti magari ci riprovo
    Grazie ancora per la dritta !!!
    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •