CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 449 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 73
Discussione:

[ROM] Kill TIM - Volume 1 by Gigi4

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 23 Posts
    Predefinito

    [ROM] Kill TIM - Volume 1 by Gigi4

    Con piacere vi presento la prima Cooked ROM per Acer Liquid Z110





    Attenzione:la ROM, basata sulla ROM originale TIM, al momento supporta solo una SIM (dovrebbe funzionare sulla versione DUO con la sola SIM1).

    Quote Originariamente inviato da Caratteristiche
    • Holo launcher
    • Locker Gingerbread modificato
    • UI modificata
    • Mod percentuale batteria
    • Root
    • Busybox
    • App2sd
    • RAM Tweak
    • Supporto Init.d
    • Tweaks Build.prop
    • Zipaligned
    • Partizione /system/ pulita
    • Partizione /data/ pulita
    • No Brand
    • Animazioni UI
    • Unsecured boot
    • Nuovi fonts
    • Bootanimation modificata
    • Logo boot modificato
    • Suoni UI
    • Driver touchscreen aggiornati
    • Update del Kernel ( 3/12/2012)
    • Es File Explorer
    • DSP Audio Manager
    • CRT off animation
    • Bash
    • Kill Tim wallpaper
    • Calcolatrice avanzata
    • Tethering Wi-fi e USB
    Quote Originariamente inviato da TO-DO
    • Versione Dual-SIM
    • Full deodex
    • Extended Power-Menu
    • ICS style Settings
    • ButtonLed
    • Link2sd
    • Touch recovery
    • Fix trasparenze
    • Media codec
    • Phone.apk & Contacts.apk
    Quote Originariamente inviato da Screenshots




















    Bug: Al timeout dell'illuminazione lo schermo viene bloccato con un po' di ritardo, quindi premendo il tasto di sblocco troppo presto lo schermo resta nero.

    Download link: Mediafire

    Sfondi Animati: la ROM originariamente sprovvista di sfondi animati. Per aggiungere tale funzionalit installate da recovery il seguente file .zip. Effettuate un backup prima di ogni installazione da recovery!
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Gigi4; 20-01-13 a 22:10

  2. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato Gigi4 per il post:

    Barry63 (04-02-13),giko80 (03-02-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di fradrum86
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    280
    Thanks
    20
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Grandeeee ;-) ma funziona anche x i dual sim facendole funzionare entrambe?!?...Hai anche modificato il kernel x l'overclock o lo hai lasciato cos com ?!?


    Inviato dal mio SmartPad870 con Tapatalk 2

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradrum86 Visualizza il messaggio
    Grandeeee ;-) ma funziona anche x i dual sim facendole funzionare entrambe?!?...Hai anche modificato il kernel x l'overclock o lo hai lasciato cos com ?!?


    Inviato dal mio SmartPad870 con Tapatalk 2

    Come ho scritto sul DUO non dovrebbe andare la SIM2 visto che la rom basata su quella monosim. Il kernel solo un update estratto da una ROM ufficiale insieme a gli ultimi driver, quindi l'oc non supportato.

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato ad attivare il root con es file explorer ma dice fallito, su questo telefono non e' possibile etc

    in precedenza avevo la rom uk con root funzionante

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brain21881 Visualizza il messaggio
    ho provato ad attivare il root con es file explorer ma dice fallito, su questo telefono non e' possibile etc

    in precedenza avevo la rom uk con root funzionante
    Strano, la rom basata sul backup di quella che ho installato attualmente e il root funziona, provo a installarla dal zip che ho caricato e creco di capirne il motivo.

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    io ho fatto cosi:

    recovery 5.0.2.6 (il tuo)
    wipe data\cache
    instal from sd kill tim v1

    poi non devo flashare Z110_boot_patched.img con sp tool vero?
    perche io non lo ho flashato

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brain21881 Visualizza il messaggio
    io ho fatto cosi:

    recovery 5.0.2.6 (il tuo)
    wipe data\cache
    instal from sd kill tim v1

    poi non devo flashare Z110_boot_patched.img con sp tool vero?
    perche io non lo ho flashato
    Hai fatto tutto bene, la colpa non tua, sembra che nel passaggio attraverso il backup nandroid il pc non mi ha copiato i file necessari al root.

    Al momento la ROM senza root. Come soluzione temporanea usa UnlockRoot per fare nuovamente root. Appena risolvo il problema carico la rom con root.

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di PlayHard
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    344
    Thanks
    3
    Thanked 35 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Io sono un po' ignorante in materia...Potresti postare una piccola guida su come mettere la ROM? Io ho provato a farlo con sp Flashtool ma trovo solo il file del BOOTIMG, praticamente non mi flasha nulla perch poi il telefono nelle stesse condizioni di prima

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Hai fatto tutto bene, la colpa non tua, sembra che nel passaggio attraverso il backup nandroid il pc non mi ha copiato i file necessari al root.

    Al momento la ROM senza root. Come soluzione temporanea usa UnlockRoot per fare nuovamente root. Appena risolvo il problema carico la rom con root.
    ci avevo gia provato ma unlockroot non mi vede il telefono, continua a chiedere di installare i driver (che gia ci sono) difatti rimettendo la uk unlockroot mi vede di nuovo il cell

    a proposito quindi adesso praticamente uno appena compra il cellulare basta che installa questa rom e ha gia il telefono con il root attivo giusto?

    Io sono un po' ignorante in materia...Potresti postare una piccola guida su come mettere la ROM? Io ho provato a farlo con sp Flashtool ma trovo solo il file del BOOTIMG, praticamente non mi flasha nulla perch poi il telefono nelle stesse condizioni di prima
    copia kill tim v1.zip sulla sd

    poi devi flashare il recovery clockwork con flash tool (non riesco a inserire i link ma lo trovi in prima pagina della discussione sul root dello z110)

    spegni, togli e rimetti la batteria accendi e continui a premere il tasto vol- finche non entri nel recovery

    una volta dentro al recovery selezioni
    wipe data
    wipe cache
    install from sd
    choose file from sd
    e selezioni la rom kill tim
    Ultima modifica di brain21881; 19-01-13 a 13:38

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PlayHard Visualizza il messaggio
    Io sono un po' ignorante in materia...Potresti postare una piccola guida su come mettere la ROM? Io ho provato a farlo con sp Flashtool ma trovo solo il file del BOOTIMG, praticamente non mi flasha nulla perch poi il telefono nelle stesse condizioni di prima
    Per installare la ROM ti serve la recovery CWM, cerca sulla discussione del Root come installarla

    Quote Originariamente inviato da brain21881 Visualizza il messaggio
    ci avevo gia provato ma unlockroot non mi vede il telefono, continua a chiedere di installare i driver (che gia ci sono) difatti rimettendo la uk unlockroot mi vede di nuovo il cell
    Hai la versione TIM o la DUO? Io ho appena provato e UnlockRoot ha funzionato. Ah, non dimenticare che la mia ROM cancella tutte le impostazioni, quindi devi riattivare il Debug USB.

    P.S. Ho provato a ricreare il file zip e mi sono accorto che semplicemente i file per il root ci sono ma mancano le istruzione per installarlo. In giornata carico il nuovo archivio da flashare.
    Ultima modifica di Gigi4; 19-01-13 a 13:40

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •