CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Interruzione improvvisa del processo android.com.phone

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi sei in grado di aiutarmi??? grazieeeee!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,779
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    572
    Ringraziato 1,974 volte in 1,500 Posts
    Predefinito

    Ci provo..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi ora che faccio? aspetto una tua guida o cosa

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,779
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    572
    Ringraziato 1,974 volte in 1,500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessio11 Visualizza il messaggio
    quindi ora che faccio? aspetto una tua guida o cosa
    Ti posto tutto quello che devi fare,anche se credo che basti rimettere il firmware che hai ora..
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono pratico di pc quindi no problem ma mi sfugge quello che devo fare per rimettere il firmware!!!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sonooooooo in ansiaaaaaaa

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy