CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 335 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

vodafon smart 2 - alcatel v860 root

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    vodafon smart 2 - alcatel v860 root

    Buongiorno a tutti!!

    Dovrei fare il root di questo telefono, ma vorrei evitare di flashare una rom (con conseguente perdita dei dati, e necessità di riconfigurazione).
    Cercando un po' su internet ho trovato un software: SRSRoot.

    Qualcuno di voi l'ha provato? funziona? E' affidabile?

    Nel caso la risposta sia negativa, c'è qualche altro metodo che non comporti il flash di una rom nuova?

    Il telefono è aggiornato all'ultima versione (2.3.7)

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    alla fine ho provato lo stesso, funziona!!!
    da il root in 1 click e non è necessario flashare nessuna rom!


  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    305
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Scusa dovrei fare il root anch'io senza installare rom puoi spiegarmi come hai fatto? Grazie


    Inviato dal mio GALAXY W GT-I8150 CM9

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scarichi SRSRoot, lo installi sul pc, lo esegui come amministratore (così sicuramente windows non ti blocca), Sulla schermata principale di SRSroot trovi già le istruzioni passo passo.
    Cmq sul telefono imposti il debug usb e l'installazione di applicazioni di terze parti.
    Colleghi il telefono al pc.
    SE su "gestione dispositivi" ci sono parti del telefono che non vengono riconosciute, installa i driver adb del vodafone smart 2 (che trovi su xda).
    Quando hai finito vai su SRSRoot e clicchi su "ROOT".

    Segui le istruzioni ESATTAMENTE COME VENGONO RIPORTATE A SCHERMO. Non fare NIENTE di testa tua!

    Buon root!

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    305
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vise88
    Scarichi SRSRoot, lo installi sul pc, lo esegui come amministratore (così sicuramente windows non ti blocca), Sulla schermata principale di SRSroot trovi già le istruzioni passo passo.
    Cmq sul telefono imposti il debug usb e l'installazione di applicazioni di terze parti.
    Colleghi il telefono al pc.
    SE su "gestione dispositivi" ci sono parti del telefono che non vengono riconosciute, installa i driver adb del vodafone smart 2 (che trovi su xda).
    Quando hai finito vai su SRSRoot e clicchi su "ROOT".

    Segui le istruzioni ESATTAMENTE COME VENGONO RIPORTATE A SCHERMO. Non fare NIENTE di testa tua!

    Buon root!

    Ok grazie ci proverò


    Inviato dal mio GALAXY W GT-I8150 CM9

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie serviva anche a me...

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non trovo adb mi puoi dare il link tu?

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona Grazie


    Inviato dal mio Vodafone Smart II usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti mi sono appena inscritto

    Vise88 ho fatto tutta la procedura che hai detto, soltanto una cosa non riesco a fare che mentre faccio il root dopo qualche minuto mi chiede di selezionare sulla schermo del cellulare FRODO ARAGON ecc ma a non esce niente potresti...potresti spiegarmi come fare

    Grazie in anticipo

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto ci sono riuscito con un altro programma ciaoooooooo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •