CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Alcatel Pop C5: Riparare nvram danneggiata o corrotta

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Alcatel Pop C5: Riparare nvram danneggiata o corrotta

    Ciao ragazzi.Un mio amica mi ha dato un alcatel one touch pop c5 che non si collega alla rete cellulare e non presente l'imei.In pratica non prende la linea.Il WiFi ed il Bluetooth funzionano molto bene.Ho rootato il telefono e con robot Explorer sono andato a vedere la cartella nvram presente in /data ed ho visto che la cartella nd completamente vuota e mancano molti file in generale dentro la cartella.Io ho un altro terminale mt6572 ma un hauWei ed dal Sim. Se io faccio il backup della nvram del huawei e lo ripristino sull'alcatel cambiando poi l'imei rischio di fare dei danni ancora pi seri?Se cos non si pu fare come posso risolvere?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @merecol

    Per Alcatel modding esiste una specfica sezione

    Alcatel Modding

    Non fare qule genere di operazioni (riversamento IMEI Huawei sul tuo terminale) perch rischeieresti di danneggiarlo ulteriormente.

    Root fatto come e in che modo?
    Spero non con un sofwtare di root che nel 99% dei acsis erve solo ad infettare il telefono.

    Per il C5 esiste la ROM custom resurretion remix

    ROM [POP C5 / 5036D] Resurrection Remix v5.5.9 | [Custom]-[Updated] add the 11/29/2016 on Needrom

    .

    Leggi per favroe il thread

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, grazie per la risposta.Il telefono l'ho rootato con king root. Installando la resurrection remix si reinstalla anche la partizione nvram?Io ho provato ad installare la cyano ma niente,non ha risolto il problema.

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @merecol

    Io sconsiosglio vivamente l'uso di KingRoot (rischio molto alto di introdurre app inutilie virus nel PC).
    Inoltre il root con KingRoot non completo.
    Ti suggerisco di rimuovere il root e seguire la guida nel thraed "Tool e driver Mediatek".

    Gli IMEI nella NVRAM possono essere ripristinati usando i programmi di rripistino degli IMEI o i codici indicati nel thraed "Tool e driver MediateK".

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Gi provato tutto.Niente funziona.La cartella nvram ha delle cartelle mancanti.Non so per dove recuperarle.Ho anche provato ad usare maui per ripristinare la nvram ma il telefono non entra in meta mode e il programma non lo riconosce

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @merecol

    Quali programmi per il rirpistino degli IMEI hai provato (nome programma/versione) e con quali errori?

    Per ripistinare l'NVRAM o ci riesci con i codici o servono i file ORIGINALI del telefono del mdoem e della base band.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con quali codici?Io i file di backup non ce l'ho purtroppo ed ho notato che anche scaricando la rom da internet la nvram non compresa nel pacchetto

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @merecol

    I codic da isnerire nel dialer che sono indicati nel thread "Tool e driver Mediatek".
    O puoi provare con le app Chamalephon o MobileUncle.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Gi fatto ma niente

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,221
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,769 volte in 5,109 Posts
    Predefinito

    @merecol : spostato nella sezione Alcatel Pop C5 e modificato titolo
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy