CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Fortinho con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 306 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 273 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Lucabest98


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    152
    Smartphone
    LG Optimus One

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fimbulvetr Visualizza il messaggio
    Sono appena stato a casa di un amico. Ho provato ad accedere alla sua connessione (non ha password). Va tutto bene: lo smartphone naviga come una scheggia.
    E' chiaro che il problema Ŕ nel router di casa. Ma la cosa strana Ŕ che il Samsung di mio fratello non ha dato nessun problema del genere...
    Allora si, prova a togliere la password del Router oppure a cambiarla, vedi se si risolve. Altrimenti prova a chiamare l'assistenza dell'alcatel

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi l'ho appena ordinato. Bianco ovviamente dovrÓ sostituire il mio lg dual. Appena mi arriva lo provo e vi dico le mie impressioni. Una cosa. Per configurare gli apn tim e vodafone? Qualcuno che ce l'ha e l'ha giÓ fatto? io usavo apn italiani

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di JellyBean


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    557
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 58 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pa83 Visualizza il messaggio
    Mi sono fatto un'idea con il video su you tube. Non mi sembra male. Altri terminali in uscita in italia a settembre hanno le stesse caratteristiche circa. Il prezzo Ŕ competitivo. Funziona bene la gestione delle due sim e la tastiera? il gps? Uso spesso il navigatore di google.
    la gestione delle 2 sim Ŕ ottima, per la tastiera hai 2 scelte quella di alcatel o la tuochpal (ottima) il fix gps normale e come navigatore ti consiglio sygic

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ottimo grazie. Tu hai giÓ impostato gli apn? Funziona tutto correttamente? Bisogna impostarli a mano o si riesce anche con l'applicazione apn italiani?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JellyBean Visualizza il messaggio
    la gestione delle 2 sim Ŕ ottima, per la tastiera hai 2 scelte quella di alcatel o la tuochpal (ottima) il fix gps normale e come navigatore ti consiglio sygic
    Ciao. Ho appena acquistato anche io l'alcatel 991d e mi sento abbastanza soddisfatto anche se la batteria mi Ŕ durata veraemnte poco al momento (certo smanettare ci ho smanettato). Avevo un dubbio per˛. Non sono riuscito a far funzionare il GPS. Quando faccio partire il navigarore integrato nel telefonino mi ricerca la posizione attuale ma senza successo. Che opzioni devo mettere nella configurazione del gps? Ma soprattutto che cos'Ŕ questo fix gps di cui parlavi? Grazie per le informazioni

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se ti dura una giornata poco meno Ŕ normale. Per il gps non mi esprimo dato che mi deve ancora arrivare

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo aver smanettato senza sosta con il router, navigando qua e la (con il pc, ovviamente) ho scoperto che il problema stava proprio nella marca. A quanto pare Sitecom Ŕ incompatibile con la maggior parte dei dispositivi Android.
    Sono riuscito a risolvere in parte il problema creando un Hotspot con Connectify
    Grazie per l'aiuto

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Do anch'io il mio contributo, essendo un possessore dello smartphone in questione.
    Il dispositivo Ŕ molto buono e vale il prezzo per cui lo si acquista.
    Ha per˛ 2 difetti principali: la memoria (giÓ menzionato) e l'incompatibilitÓ di alcuni importanti software, come Firefox, Skype e Adobe Flash Player. A vostro parere un aggiornamento firmware futuro potrebbe risolvere il secondo problema?
    Per quanto riguarda il GPS, non riesco a farlo funzionare. Probabilmente dovr˛ testare impostazioni diverse.
    La durata della batteria dipende dalle opzioni di risparmio energia. Con la luminositÓ al minimo (comunque leggibile) dura anche due giorni.
    Teniamoci aggiornati per trovare soluzioni a questi problemi

    Dimenticavo: alcune applicazioni si possono benissimo spostare nella SD, altre invece non ne vogliono proprio sapere. Come si spiega questo?
    Ultima modifica di Fimbulvetr; 19-07-12 alle 09:31

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ottima idea. Cavolo per il gps no good! Bisogna farlo funzionare assolutam. Dai che forse oggi mi arrivaa

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, tu che ne sei possessore potresti rispondermi...io sarei intenzionato a comprarlo per un utilizzo preciso, cioŔ le videochiamte su skype i modalitÓ wifi. Avendo giÓ un dual sim ne conosco giÓ i vantaggi e volevo evolvermi comprando un cel. pi¨ evoluto rispetto al mio attuale Onda x2s. Avevo quasi preso il Samsung Galaxy s6102 ma non avendo la telecamera frontale mi ha lasciato perplesso ed ho desistito. Questo riuscirebbe a far funzionare skype e a far le viedo chiamate quindi?

Pagina 3 di 273 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy