CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 200 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 842 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 43 primaprima ... 253334353637 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 429
Discussione:

Guida: Rootare vodafone smart 2 (Alcatel V860) aggiornato alla versione senza recovey

  1. #341
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non può aiutarmi nessuno??? ;(

  2.  
  3. #342
    Baby Droid L'avatar di vida
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    47
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si é trovata la soluzione al tasto Home disattivato in fase di rootaggio?

    Inviato col mio Vidafonino

  4. #343
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    244
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare i driver.


    Inviato dal mio Vodafone Smart II usando Androidiani App

  5. #344
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Maristella (Alghero, SS )
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Voda Smart II, Huaweii Sonic
    Thanks
    32
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    scusa ma non mi fa fare il root! ho seguito tutto il procedimento passo per passo, ho cercato in tutti i modi di farl partire l'installazione della recovery originale, ma non me lo fa fare! help please!

  6. #345
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho un vs II aggiornato all'ota 3 non rootato. ho cercato di leggere tutto il thread ma è veramente molto dispersivo per cui non ho trovato una risposta chiara: posso seguire la guida al rooting relativa all'aggiornamento precedente o ci sono delle modifiche alla procedura da seguire?

  7. #346
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate nonostante abbia rootato il mio smart2, installato link2sd previo averla formattata e partizionata in fat32 e ext2, installando le app e venendo linkate da link2sd,la mia memoria si è ridotta a 25 mega, dove ho sbagliato e come posso rimediare, grazie

    Inviato dal mio Vodafone Smart II con Tapatalk 2

  8. #347
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    244
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Yuric
    Io non so aiutarti perché mi son fermata prima: faccio due partizioni primarie una fat32 l'altra ext2, ma quando entro il link2sd non mi fa rifare gli script e non vede le partizioni.
    Ho usato mini tool partition wizard.
    Dove sbaglio?
    Che programma hai usato?
    Hai messo delle impostazioni particolari?
    Conto molto sulla tua esperienza, visto che ci sei riuscito!!!!


    Inviato dal mio NGM Orion usando Androidiani App

  9. #348
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ( link guida minitool )

    ( link guida link2sd )

    secondo me il tuo problema è relativo ai permessi di root , la procedura non a andata a buon fine, mi sovviene un dubbio... hai installato l'app superuser dopo aver avuto i permessi di root?

    se vuoi ti lascio il mio contatto kik messenger o whatsup e proviamo insieme

    per quanto riguarda il mio problema...... secondo me è relativo alla ext2 ma non so cosa fare.... aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ciao a presto

  10. #349
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    244
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Perché devo installare superuser?
    È comparso da sè.
    Non penso ci possano essere dubbi sulla riuscita del root.
    Anche perché non mi chiederebbe i permessi di root per certe app, se non potesse averli.

    ... piuttosto, ragionando sul caso tuo e sul mio ... mi sorge il dubbio che la partizione occorra farla in maniera diversa dal solito.
    Dico questo perché neanche con l'Orion funzionava. Poi mi suggerirono (cosa strana) di fare due partizioni fat32.
    Quindi devo dedurre che ogni telefono possa richiedere una partizione diversa.

    Ma tu vedi la seconda partizione?
    Hai fatto "collega"?
    Non è che le app son talmente tante da saturare comunque il telefono


    Inviato dal mio NGM Orion usando Androidiani App

  11. #350
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no la memoria che ho comprato è di 16 giga partizionata equamente ( circa ) tra fat32 e ext2 , ho installato poche app...circa 116 comprese quelle del telefono di default

    la partizione ext2 non la vedo ( ma penso sia normale ) però link2sd se ne accorge della sua presenza infatti a ogni installazione di app compare il messaggio link2sd ha linkato etcetera etcetera

    leggevo invece che in alcune guide consigliano di creare una partizione ext3 o ext 4 invece che ext 2 perchè a seconda del terminale..... funziona o l'una o l'altra partizione...però questo vuol dire reinstallare da capo tutto....come se spacchettassi ora il vodafone smart 2 insomma ....due scatole

    siamo a un punto morto sia per te che per me

Pagina 35 di 43 primaprima ... 253334353637 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •