CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 405 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 190 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1891
Discussione:

alcatel 997d ultra

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Galaxy S/S2,Galaxy Spica 5700
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve vorrei sapere a proposito del 997 ultra l icona che appare nwl menu a tendina dove ce scritto scaduta e ce una lampadona con orologio cosa significa e come si usa? ?


    Inviato dal mio GT-N7000

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Credo che sia la scorciatoia per gestire il tempo di accensione dell schermo

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    alcatel 997d e TCLS800

    www . chinatronic.com/products.php/TCL-S800

    mi pare di notare una certa somiglianza.... speriamo che "dentro" dia stato curato bene da Alcatel dato che l'ho comprato ieri e questo l'ho scoperto oggi...

    TCL S800 ha lo schermo IPS, magari anche il 997d anche se non e' stato specificato, speriamo... inoltre il cinesino ha 512mb di ram mentre il 997d 1 gb...

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sapete dirmi se il mio alcatel 997d ricevera' il jelly bean grazie

  6. #15
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Smartphone
    Huawei G700 - Nexus 7 2013
    Thanks
    8
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcatel997d Visualizza il messaggio
    ciao a tutti sapete dirmi se il mio alcatel 997d ricevera' il jelly bean grazie
    Al momento non vi è nulla di preciso ovvero la versione ufficiale è "non confermato" ma pare che sia nei programmi di Alcatel anche perchè è il suo modello di punta attuale ed ha la dotazione hw per soddisfare facilmente le specifiche.

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Ciao tutti. per chiunque voglia acquistare questo telefono consiglio di farlo xkè è un buon terminale e va molto bene. MA NON FATE ASSOLUTAMENTE L'AGGIORNAMENTO AL NUOVO FIRMWARE, ALLA PRIMA ACCENSIONE IL TELEFONO VI CHIEDERA' SE VOLETE FARLO MA RISPONDETE DI NO.
    Ho avuto modo di testare due 997d di cui uno aggiornato e l'altro no, ebbene quello non aggiornato va meglio rispetto a quello aggiornato. Per ora l'ho notato con il gps e con la wifi, li aggancia molto prima, quasi immediatamente. Non so se sia relativo ma è così.

    A breve posterò una guida per rootare il 997d

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato madux per il post:

    giorgiog1 (19-01-13),pablito71 (16-01-13)

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di giorgiog1

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    309
    Thanks
    182
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Ma una guida su come fare il root?
    Qualche consiglio?

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2

  10. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da madux Visualizza il messaggio
    Ciao tutti. per chiunque voglia acquistare questo telefono consiglio di farlo xkè è un buon terminale e va molto bene. MA NON FATE ASSOLUTAMENTE L'AGGIORNAMENTO AL NUOVO FIRMWARE, ALLA PRIMA ACCENSIONE IL TELEFONO VI CHIEDERA' SE VOLETE FARLO MA RISPONDETE DI NO.
    Ho avuto modo di testare due 997d di cui uno aggiornato e l'altro no, ebbene quello non aggiornato va meglio rispetto a quello aggiornato. Per ora l'ho notato con il gps e con la wifi, li aggancia molto prima, quasi immediatamente. Non so se sia relativo ma è così.

    A breve posterò una guida per rootare il 997d
    Ciao , io ho ordinato questo cellulare e mi sta arrivando.
    Ho letto che ha qualche problemino con la bussola ( e forse lentezza nell'attaccare i satelliti per il segnale gps) . Tutti problemi che sono stati risolti con il loro aggiornamento.
    Per caso confermi questa cosa ?
    Inoltre essendo il mio primo android , come funziona l'aggiornamento ? credo come minimo bisogna essere collegati ad una rete internet.

    Io avevo intenzione di fare l'aggiornamento subito ( proprio perchè ho letto risolve alcuni problemini ) ma dopo aver letto il tuo post comunque ci penserò

    Grazie a chi mi risponde ^^
    Ultima modifica di Treviz; 04-02-13 a 09:36

  11. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Ciao io ti consiglio di non fare l'aggiornamento, ho avuto modo di testare due terminali identici uno con l'aggiornamento e l'altro senza. Nessuan differenza tra i due, tranne che quello senza aggiornamento aggancia i satelliti subito. Ambedue hanno alcuni problemi tipo la connessione con Wind che va a singhiozzo, riguardo la bussola è un problema hardwere, xkè anke se poggi il tel su un piano, la bussola o la livella si muovono continuamente di poki millimetri. Per il resto va bene.

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di pablito71

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    fossacesia
    Messaggi
    592
    Thanks
    302
    Thanked 35 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Treviz Visualizza il messaggio
    Ciao , io ho ordinato questo cellulare e mi sta arrivando.
    Ho letto che ha qualche problemino con la bussola ( e forse lentezza nell'attaccare i satelliti per il segnale gps) . Tutti problemi che sono stati risolti con il loro aggiornamento.
    Per caso confermi questa cosa ?
    Inoltre essendo il mio primo android , come funziona l'aggiornamento ? credo come minimo bisogna essere collegati ad una rete internet.

    Io avevo intenzione di fare l'aggiornamento subito ( proprio perchè ho letto risolve alcuni problemini ) ma dopo aver letto il tuo post comunque ci penserò

    Grazie a chi mi risponde ^^
    guarda io ancora non aggiorno per il fatto del root ma ieri è uscito un nuovo aggiornamento che risolve parecchi bug,perciò quello era un aggiornamento vecchio.
    felice possesore di nexus one-nexus 7

    non ringraziarmi se ti sono di aiuto ma premi thanks

Pagina 2 di 190 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •