CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

aiuto x eliminare icona blocco

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto x eliminare icona blocco

    Buongiorno a tutti. Qualcuno può dirmi come eliminare questa fastidiosissima icona con lucchetto che compare ogni qual volta decido di fare una semplice chiamata? Grazie per chi volesse gentilmente aiutarmi urgentemente. Saluti. Lello.
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Attualmente non si può perché è parte integrante dell'apk telefono.
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lellostar Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Qualcuno può dirmi come eliminare questa fastidiosissima icona con lucchetto che compare ogni qual volta decido di fare una semplice chiamata? Grazie per chi volesse gentilmente aiutarmi urgentemente. Saluti. Lello.
    sarebbe utile per te, per tutti, quindi per il supporto, specificare il modello di terminale nel titolo, specificato nel thread in Rilievo di questa sezione
    Fai sapere. Grazie
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lellostar Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Qualcuno può dirmi come eliminare questa fastidiosissima icona con lucchetto che compare ogni qual volta decido di fare una semplice chiamata? Grazie per chi volesse gentilmente aiutarmi urgentemente. Saluti. Lello.
    Stai tranquillo @xXx_Enzo_xXx, dalla foto si capisce che è un ACE Style ma anche se era uno screenshot non avrebbe cambiato nulla, dato che sia ACE Style che ACE 4 presentano questo particolare lucchetto. @lellostar provo a cercare tra i file di configurazione, magari tra qualche .xml trovo qualcosa
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroMod Visualizza il messaggio
    Stai tranquillo @xXx_Enzo_xXx, dalla foto si capisce che è un ACE Style ma anche se era uno screenshot non avrebbe cambiato nulla, dato che sia ACE Style che ACE 4 presentano questo particolare lucchetto. @lellostar provo a cercare tra i file di configurazione, magari tra qualche .xml trovo qualcosa
    Il forum deve essere anche intuitivo sia dal titolo che tramite motori di ricerca o dal tasto cerca del forum..., quindi di aiuto per tutti con soluzione o meno, senza per forza entrare in uno o piu' thread, visto che siamo in una sezione ACE generica di altri terminali e non in altre sezioni dove vi è specificato il terminale, detto questo chiuso OT
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXx_Enzo_xXx Visualizza il messaggio
    Il forum deve essere anche intuitivo sia dal titolo che tramite motori di ricerca o dal tasto cerca del forum..., quindi di aiuto per tutti con soluzione o meno, senza per forza entrare in uno o piu' thread, visto che siamo in una sezione ACE generica di altri terminali e non in altre sezioni dove vi è specificato il terminale, detto questo chiuso OT
    Beh, si in effetti ho dimenticato di specificare il modello esatto.
    Si tratta di un ace4 e si, vi sarei davvero grato se riusciste a darmi un aiuto x la risoluzione del problema. Saluti a tutti.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho fatto una ricerca su alcuni dei maggiori forum (XDA...) e a quanto pare l'unico modo è sostituire l'apk del dialer
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ti ringrazio per la risposta ma ti chiedo di essere più preciso... cosa significa "sostituire l'apk del dialer" e come si da per sostituirlo appunto? Grazie infinite.

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lellostar Visualizza il messaggio
    Beh, si in effetti ho dimenticato di specificare il modello esatto.
    Si tratta di un ace4 e si, vi sarei davvero grato se riusciste a darmi un aiuto x la risoluzione del problema. Saluti a tutti.
    Ragazzi, Modello?
    senza cercare tanto, in sezione leggo già 2 modelli diversi.....
    Cortesemente rispettiamo le regole di questa sezione:
    [AVVISO] LEGGERE QUESTO AVVISO PRIMA DI APRIRE NUOVI THREAD (Grazie)
    Grazie
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy