CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 56 di 57 primaprima ... 64654555657 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 561
Discussione:

[Box TV] TX5 Pro (tanix-Zenoplige etc) (AMLogic S905x - 2gb ram -16 gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Androidiano L'avatar di Hnera


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    in un HDD
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Note-3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    buona sera a tutti ragazzi, scusate ma una rom decente per questo box esiste?

    io usavo quella che ho trovato su xda la xtrom ma lo vedo sempre più impacciato e stanco cosa mi consigliate?
    un GRAZIE e sempre gradito se sono di aiuto!!!!!

    POSSESSORE DI:
    Samsung Galaxy Note III CM 12.1 5.1.1
    Nexus 5 android 6.0
    Tab 2 7"WI-FI Cyanogen 11 4.4.4
    MK809 III Neomode 1.9a 4.2.2

  2.  
  3. #552
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    il tanix 7.1 è ufficiale del produttore? è android puro o android tv?

  4. #553
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,800
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,130
    Ringraziato 11,146 volte in 8,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gulluwing Visualizza il messaggio
    il tanix 7.1 è ufficiale del produttore? è android puro o android tv?
    Dobbiamo necessariamente attendere un parere di chi ha più esperienza in merito.

    Inviato dal mio Redmi K20 Pro utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #554
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hnera Visualizza il messaggio
    buona sera a tutti ragazzi, scusate ma una rom decente per questo box esiste?

    io usavo quella che ho trovato su xda la xtrom ma lo vedo sempre più impacciato e stanco cosa mi consigliate?
    io ho provato sia quella postata al 534 che quella del post 541. ora sto usando quella del 534 che rende il box più reattivo e fluido e non si blocca per problemi di ram tuttavia credo sia meglio un firmware con android puro: possibilità di scaricare da play store tutte le app presenti e poi la possibilità di posizionarle, secondo le priorità personali, nella home page mentre coi 2 firmware che ho segnalato nella home trovi solo le app scaricate dal play store che però permette l installazione delle sole app che ritiene adatte ad android tv. ti sconsiglio di installare ol firm del post 541, nel mio caso non faceva funzionare alcune app e soprattutto cetus play. io uso il box prevalentemente con veezie, iptv e rsi play

  6. #555
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,647

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 1,522 volte in 1,264 Posts
    Predefinito

    Per chi avesse difficoltà a reperire materiale e informazioni.
    Info e firmware (aggiornati) possono essere trovati su questo blog - LINK
    Altre istruzioni e firmware su 4PDA - LINK

  7. #556
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io da 2 annetti non aggiorno piu' questo box, oggi stavo proprio pensando di aggiornarlo, ma e' uscito qualche firmware stabile che si possa installare facilmente?

  8. #557
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wnocella Visualizza il messaggio
    Ciao

    Io uso Kodi e Youtube....

    Ieri ho fatto delle prove con 2 rom diverse.

    Quella che ho attualmente e che funziona perfettamente ha Android 9!

    L'ho flashata con usb burning tool...è il primo dei link all'interno del sito seguente : https://daivietpda.com/2019/07/unoff...dtx5-pros905x/
    Ciao
    ho provato a fare l'aggiornamento OTA con questo file
    ho il tx5 pro (almeno cosi' è marchiato) e con il s/n con chipset Broadcom, ma mi restituiece errore dicendo che il pacchetto è per un dispositivo AMPERE, mentre questo è un P212...
    Non essendo esperto chiedo il vostro aiuto.
    Grazie
    Cioa

  9. #558
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,800
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,130
    Ringraziato 11,146 volte in 8,854 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da faust74 Visualizza il messaggio
    Ciao
    ho provato a fare l'aggiornamento OTA con questo file
    ho il tx5 pro (almeno cosi' è marchiato) e con il s/n con chipset Broadcom, ma mi restituiece errore dicendo che il pacchetto è per un dispositivo AMPERE, mentre questo è un P212...
    Non essendo esperto chiedo il vostro aiuto.
    Grazie
    Cioa


    Ciao faust74 !

    Benvenuto/a su Androidiani. Se non l'hai già fatto passa a presentarti QUI .

    QUI troverai il regolamento del nostro forum e alcuni rapidi suggerimenti su come consultarlo e parteciparvi al meglio. Buon Proseguimento !



    Il tuo messaggio era moderato in quanto hai postato prima di presentarti. Ho approvato io la richiesta e, se vuoi, passa nella sezione Benvenuto a presentarti.

    Per il tuo problema dobbiamo attendere un utente più esperto di me (praticamente tutti) in materia di Box Tv.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #559
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho risolto
    Ultima modifica di duke68; 09-02-20 alle 20:07 - Motivo: Risolto

  11. #560
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti e buona domenica,
    Io ho il TX5 Pro di Zenoplige con la rom Stock con Android 6.0.1.

    Qualcuno ha provato a installare Disney+ sul box?
    Non si trova nel play store e ho dovuto installarlo con SplitAPK pescando file in rete.

    Ho però questo problema: tutti i film e serie più recenti che hanno l'audio 5.1 non si sentono se si prova a guardare il film in streaming. Se invece si fa il download si sente.
    Film invece più vecchi (per esempio Il maggiolino tutto matto) che non hanno audio 5.1 si sento anche i streaming.

    A qualcuno capita la stessa cosa?

    grazie

    fabio

Pagina 56 di 57 primaprima ... 64654555657 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy