CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 117
Discussione:

[Box TV] H96 PRO+ (3gb RAM 32gb ROM CPU S912)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 99 volte in 74 Posts
    Predefinito

    [Box TV] H96 PRO+ (3gb RAM 32gb ROM CPU S912)


    Monta la nuovissima cpu S912, con ben 3gb di memoria RAM e 32gb per la memoria di archiviazione. Con tali caratteristiche tecniche, inutile dire che l'uso nel multitasking e nei giochi, è molto fulmineo. I 3gb di RAM, consentono una rapidità di esecuzione per ogni tipo di applicazione in uso. L’apertura e chiusura di ogni menu o funzione, è istantanea. C’è da aggiungere che scalda un po’ troppo. Si può ovviare collegando una mini ventolina USB, su una delle porte presenti ai lati del Box, e posizionarla in prossimità delle feritoie sotto la scocca. In alternativa, ci sono metodi invasivi che richiedono lo smontaggio e la modifica della scocca, per l'applicazione sia di una mini ventola che di un dissipatore di calore più efficace. Metodi usati con successo dai numerosi possessori da ogni parte del mondo.

    Contenuto della confezione

    Box TV H96 PRO+
    Alimentatore di corrente
    Cavo HDMI
    Manuale d'uso
    Telecomando
    Spoiler:

    Connessioni sul retro

    LAN (Ethernet)
    SPDIF (fibra ottica)
    HDMI
    A/V (mini jack)
    Alimentazione

    Spoiler:


    Ingressi laterali

    Sui lati, ci sono dal lato destro (guardandolo di fronte) lo Slot per l’inserimento di una micro SD card.
    Sul lato sinistro, ci sono due porte USB 2.0, ed il piccolo foro per eseguire il reset del dispositivo.

    Le connessioni di Rete sono: Wi-Fi Dualband, a 2,4 e 5 GHz, potentissimo e stabile. Consente uno streaming senza rallentamenti durante la riproduzione di numerosi formati anche H 265 e fino a 4K. (A patto di possedere una buona rete Internet, ed un Router adeguato a tali frequenze) Tale Box riproduce egregiamente con il lettore video integrato qualsiasi video. Se qualche file non funziona, si può ovviare installando dal Play Store, uno dei tanti lettori universali. La qualità di riproduzione è discreta, avendo anche la funzione HDR, con TV compatibili, consente di ottenere una qualità video superiore ai modelli fin ora visti. La frequenza di clock raggiunta dalla CPU è di circa 2.0 GHz, un valore che permette un’esperienza di gioco o la visione di film e video molto gradevole anche quando spinto ai massimi livelli di risoluzione.

    Scheda tecnica

    Nome: H96 Pro Plus
    Mainboard: q9377
    Colore: Nero
    Produttore: Generico no brand (esistono versioni rimarchiate, es. Alfawise)
    Descrizione: TV box Android
    Peso: 250 g
    Dimensioni: 10 x 10 x 2.0 cm
    Sistema Operativo: Android 6.0 OS (Aggiornabile ad Android 7 Nougat)
    CPU: Amlogic S912 Octa core ARM Cortex-A53 CPU up to 2GHz (DVFS)
    GPU: ARM Mali-T820MP3 GPU up to 750MHz (DVFS)
    RAM: 3GB DDR3 (e versioni con RAM DDR4)
    Memoria interna: 32GB EMMC Flash (8-32GB optional)
    Espansione memoria: Supporta MicroSD (TF) 32GB
    Wi-Fi: 2.4 GHZ/5.8GHZ, 802.11a/b/g/n /ac
    Ethernet: Sì, 100M/1000M
    Bluetooth: BT 4.1
    HDMI: Si 2.0 up to 4K2K@60FPS
    SPDIF: Sì
    USB: Sì 2/4
    KODI: Sì 17.0
    Telecomando:Sì

    Ho eseguito un benchmark con Antutu, per vedere indicativamente che risultati ottiene.
    Spoiler:

    L’interfaccia grafica è improntata sulla semplicità d’uso. Molto simile a tanti Box Android. Tuttavia esteticamente lascia un po’ a desiderare.
    Spoiler:

    Si possono scaricare dal PlayStore, numerosi Launcher che vanno a migliorare sia la grafica del menu, e anche la facilità di navigazione.
    Ecco quello che ho installato ed uso come Launcher stabilmente. Si chiama TV Launcher.
    Spoiler:

    TV Launcher
    https://play.google.com/store/apps/d...v.pro.tv&hl=it

    L’esemplare in mio possesso aveva visibili stranamente solo due porte USB.
    Spoiler:

    Ho smontato la scocca, ed ho scoperto che erano presenti e nascoste le altre due porte USB. Perfettamente funzionanti!
    Spoiler:

    Probabilmente vista l’enorme richiesta per questo prodotto, durante il processo produttivo, si sono dimenticati di aprire la scocca per le ulteriori porte USB. Poco male! Visto che ho dovuto forare la scocca in corrispondenza delle porte USB nascoste, e modellare i fori limandoli per renderli simili a quelli sul lato opposto.

    Ecco come ho creato i fori per le due porte USB coperte

    Ho applicato una striscia di nastro adesivo bianco, sul fianco della scocca chiusa.
    Ho misurato la posizione delle due porte USB, che risultavano nel punto coperto dalla scocca. Ho segnato con una penna rossa, dei riferimenti su dove forare. Ho iniziato a forare il centro dei due riferimenti con il trapano, usando una punta piccola. Ho creato dei mini rettangoli, più piccoli dei connettori USB, per poi limarli gradualmente, fino a far coincidere i fori, con i connettori perfettamente visibili. Poi o perfezionato la limatura, per rendere i fori precisi il più possibile. Lavando con un po di acqua la plastica, per rimuovere la patina bianca della limatura.
    Spoiler:

    Ed ecco come si presenta a lavoro ultimato, con le altre due porte USB perfettamente visibili e funzionanti.


    Le quattro porte USB, tutte collegate e funzionanti
    Spoiler:

    Un consiglio che sento di dover dare, è di non cercare a tutti i costi aggiornamenti software per questo Box se il dispositivo funziona in modo stabile! I primi possessori di questo modello, avevano la prima versione software, che dava diversi problemi e instabilità d'uso. Le ultime versioni software reperibili, sono molto stabili.

    Nota informativa
    In questo dispositivo, è già presente il root. Con una versione personalizzata di Superuser.
    Non cercare di installare altre applicazioni con diritti di amministratore totale.
    Non sostituire la recovery preinstallata con altre. Potrebbe bloccarsi il dispositivo.
    Ultima modifica di manuelefantoni; 14-11-17 alle 15:44

  2. I seguenti 9 Utenti hanno ringraziato manuelefantoni per il post:

    ago143 (02-09-17),anthonytex (02-09-17),autop (30-09-17),Galenus (17-11-17),gianpassa (02-09-17),gigi115 (01-11-17),matt62 (02-09-17),megthebest (02-09-17),uncletoma (11-11-17)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 99 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento avanzato software del Box H96 PRO+

    Ecco tutto l'occorrente per poter aggiornare o ripristinare l'H96 PRO+, in caso di necessità.

    Versioni software stabili disponibili al download

    Questa è la penultima versione software (stabile) basata su Android Nougat 7.1.1
    https://drive.google.com/open?id=0B6...nFocTZWbWUyeVk

    Questa è l'ultima versione (da provare) uscita, del: 02/06/2017 basata su Android Nougat 7.2.1
    https://drive.google.com/open?id=0B6...EdFYUdzUGpTWE0

    Si può installare a scelta, dal menù OTA, presente nell'elenco delle applicazioni.
    Con il programma per PC, Burning Tool.
    In alternativa con il programma per creare una memoria microSD avviabile.

    Software in versione Android TV, per H96 PRO+
    Versioni di memorie da: (3/16gb, 3/32gb, 3/64gb)
    Questa è una ROM modificata, con grafica ottimizzata per l'uso con telecomando.

    Ecco i file zip delle ROM, sono differenti, cambiano in base alla scheda madre in vostro possesso.

    La scheda di colore (verde), è questo download.
    http://freaktab.org/774d17143a3fc8e2...5QVleRQc5zU%3D

    La scheda di colore (blu), questo download.
    http://freaktab.org/a83e98c24c7d5579...qkOA3OHe7eY%3D

    Lo sviluppatore di questa ROM è superceleron. La fonte è il forum Freaktab.com

    http://freaktab.com/forum/tv-player-...roidtv-version

    Guida installazione software versione Android TV, per H96 PRO+

    Stessa procedura di installazione del software originale, con il Burning Tool.

    Dopo averla installata. Per installare un aggiornamento di questa ROM modificata, basta scaricare il file zip, inserirlo in una memoria esterna, entrare nel menu OTA del Box, e spuntare la ricerca della nuova versione, dopo averla selezionata, confermare ed attendere l’avvio dell’installazione.

    Changelog
    Spoiler:

    Programma per PC Windows, Burning Tool

    https://drive.google.com/open?id=0B6...0I3TkZ6NkxueWM

    Pacchetto Licenze

    da scaricare e salvare nella cartella del programma Burning Tool.
    https://mega.nz/#!o8w0nKYR!J4_6kjS3j...Hb1AKppmh8xVD0

    Procedura di aggiornamento intera immagine ISO con l’uso del PC.
    Uso del Burning Tool Con PC e cavo USB A - A. Procuratevi un cavo USB come questo:
    Spoiler:

    Scaricare ed estrarre il file ZIP, del programma per Windows, Burning Tool.
    Scaricare ed estrarre il file ZIP, del file immagine ISO, del Software in versione stabile, per il Box.
    Scaricare ed estrarre il file ZIP del pacchetto Licenze! Salvarlo, copiandolo nella cartella dove sta il programma.
    Di solito in: Disco C, Programmi X86, Amlogic, USB Burning Tool, Licenze.


    Dopo aver installato il programma Burning Tool, avviarlo su Windows in modalità Amministratore!
    Cambiare la lingua, in inglese, cliccando la seconda voce da sinistra in alto, e cliccando poi sulla seconda voce in basso!
    Chiudere e riaprire il programma, se non appare subito il cambio di lingua!

    Collegare il cavo USB A-A, al PC, collegare il Box all’altro connettore USB-A.
    Una volta collegato il Box, installerà i Driver USB. Attendere il completamento, poi proseguire.

    Collegare l’alimentatore del Box, (consiglio l'uso dell'alimentatore, per evitare cali di potenza alla porta USB in uso, potrebbero bloccare la procedura di flash del software) tenendo premuto con una graffetta, il pulsante del reset.
    Si vedrà nella schermata del programma Burning Tool, al centro, la dicitura: connect success.
    Spoiler:

    Rilasciare il pulsante di reset.
    Poggiare il Box su un piano senza muoverlo durante tutta la procedura di installazione del software.
    Evitate di muovere, sia il PC che il cavo USB.

    Cliccare sulla voce in alto a sinistra file, del programma Burning Tool, selezionare il file immagine ISO del software, confermare l’avvio del flash, per installare il file immagine, cliccando su Start.
    Spoiler:

    Attendere pazientemente il completamento, ci vogliono circa 5 minuti, al termine appare la dicitura: 100% Burning Successfully.
    Spoiler:

    Premere stop, chiudere il programma, poi scollegare tutto, collegare il Box alla TV, per il primo avvio con il software stabile.

    Consigli utili
    Se il File immagine ISO, non viene riconosciuto.
    Provare a rinominarlo semplificando il nome. Poi eseguire nuovamente il flash del Software, con il programma Burning Tool.
    Provare a selezionare prima il file del software, e poi collegare con il cavo USB A-A, il PC ed il BOX. Poi premere start.
    Provare con versioni precedenti del programma per PC, Burning Tool, le 2.06 oppure 2.05

    Metodo di aggiornamento software, con il Burn Card Maker
    https://drive.google.com/open?id=0B6...zF0Rkh3MmJ3eVU

    Scaricate ed estraete il file ZIP, del Burn Card Maker.
    Avviate il programma, ed inserite nel PC, una memoria microSD card, da almeno 8 gb.
    Cliccate sul menu in alto a sinistra, sulla scritta centrale e scegliete la lingua Inglese.

    Riavviate il programma, per confermare l'uso della lingua Inglese. Selezionare la microSD e spuntate le quattro voci presenti.
    Scegliete il file immagine ISO del software da installare e cliccate sulla voce: make. Indicherà di formattare la memoria microSD. Confermate.

    Inizia la creazione della memoria microSD, avviabile dal Box, per installare il software.
    Al termine, con Box spento e scollegato dalla presa di corrente, inserite la memoria, nello slot del Box, poi con una graffetta, tenete premuto il pulsante presente nel foro sul lato sinistro del Box, ora tenendo premuto il pulsante, collegate l'alimentatore del Box alla presa di corrente.

    Appena vedrete sullo schermo della TV, una barra progresso di colore verde, che segnala l'installazione del software.
    Rilasciate il pulsante ed attendete il completamento ed il riavvio dell'H96 PRO+. Con installato il software di aggiornamento.

    Nota sul mancato aggiornamento con Burn Card Maker
    Potrebbe non funzionare tale procedura, in caso di blocco del dispositivo, usare il metodo con PC e USB Burning Tool.

    Recovery TWRP 3.0.2.0 avviabile modificata
    https://drive.google.com/open?id=0B6...TZzc1JxVEZ4YVE

    Si può rendere avviabile una memoria esterna MicroSD, oppure USB.
    Per caricare ed avviare una versione modificata, della recovery TWRP, in versione 3.0.2.0 In multilingua, è presente l'italiano.
    Questa è la versione che ho provato, e consiglio di utilizzare in caso di necessità, o (curiosità).

    Le funzioni però, saranno limitate.
    Non si possono installare ROM.
    Non si possono ripristinare dei backup di sistema.
    Si possono sistemare solo i backup dei dati utente.
    Si possono eseguire wipe, si possono installare dei file zip, di applicazioni, ed altre piccole modifiche.

    Per utilizzarla, basta copiarla dentro alla memoria esterna, da sola, senza altre cartelle.
    Avviare il Box con il pulsante reset premuto, collegando la presa di alimentazione.
    Dopo circa sei secondi, rilasciare il pulsante di reset, ed attendere il primo avvio della recovery TWRP.

    Avviso Importante
    Androidiani e il Sottoscritto, non siamo responsabili per danni al vostro dispositivo.
    Le procedure di aggiornamento ed installazione software, sono quelle ufficiali, reperibili sul rispettivo sito web del produttore, e in numerose guide online. La creazione di tale guida, si basa su esperienza personale, e non frutto di traduzioni o ispirazioni di contenuti altrui.
    Ultima modifica di manuelefantoni; Ieri alle 13:23
    Tablet Asus TF300T con Tastiera Dock (ROM Nougat 7.2.1 V.26) Nexus 5 LG (OS 6.0) Nexus 4 LG (OS 5.1.1) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box Android TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box Android TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  5. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato manuelefantoni per il post:

    ago143 (02-09-17),Galenus (17-11-17),matt62 (02-09-17),uncletoma (11-11-17)

  6. #3
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8,769
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    2,555
    Ringraziato 4,284 volte in 3,033 Posts
    Predefinito

    Davvero un'ottima recensione !
    Nessuno invecchia semplicemente perché gli anni passano. Si invecchia quando si tradiscono i propri ideali.
    Gli anni possono far venire le rughe alla pelle, ma la rinuncia agli entusiasmi riempie di rughe l’anima.
    (Samuel Ullman)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    manuelefantoni (06-09-17)

  8. #4
    Moderatore L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    13,066
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,307
    Ringraziato 5,969 volte in 4,540 Posts
    Predefinito

    Eh la peppa @manuelefantoni davvero complimenti, like meritatissimo!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    manuelefantoni (06-09-17)

  10. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Presa da gearbest la versione Alfawise! Mentre aspetto che arrivi mi potetr spiegare la differenza tra questo e alfawise? Sono identici? Quindi anche i firmware? Grazie in anticipo e bella recensione!

  11. #6
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 99 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Grazie a Tutti per i complimenti
    Cerco nel mio piccolo di contribuire in questo meraviglioso Forum.

    Ringrazio ancora i Moderatori, che mi danno fiducia, con i loro preziosi consigli.
    Spero che questa discussione produca tanta condivisione di idee e sia utile ai possessori del dispositivo trattato.

    @ago143

    Differenze fra Questo Box che possiedo, ed è oggetto della recensione sono:
    Questo generico è costruito dalla Amlogic. Se non sbaglio.
    Quello Rimarchiato Alfawise, per l'appunto! La Alfawise, è un Brand che vende prodotti costruiti da Fabbriche di apparecchi elettronici, che vanno dai profumatori ambientali,
    ai robot da cucina, ai prodotti per la pulizia degli ambienti, e per ultimo ma non meno importante, i Box TV Multimediali.
    Differenze Tecniche, sui due Box!

    Come scritto anche sopra nella recensione, sulla scheda tecnica, cambia il tipo di memoria RAM. DD3 per il Generico. DDR4 per quello Rimarchiato Alfawise.
    (Potrebbe trattarsi di una richiesta specifica della Alfawise, farsi assemblare questi Box TV, con memoria DDR4) per differenziarsi dalla concorrenza, e quindi vendere meglio.
    Perche sopratutto nel campo elettronico, noi maschietti siamo "fissati" per le prestazioni.
    Ultima modifica di manuelefantoni; 02-09-17 alle 19:07
    Tablet Asus TF300T con Tastiera Dock (ROM Nougat 7.2.1 V.26) Nexus 5 LG (OS 6.0) Nexus 4 LG (OS 5.1.1) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box Android TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box Android TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato manuelefantoni per il post:

    ago143 (02-09-17),gianpassa (02-09-17)

  13. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Grazie a Tutti per i complimenti
    Cerco nel mio piccolo di contribuire in questo meraviglioso Forum.

    Ringrazio ancora i Moderatori, che mi danno fiducia, con i loro preziosi consigli.
    Spero che questa discussione produca tanta condivisione di idee e sia utile ai possessori del dispositivo trattato.

    @ago143

    Differenze fra Questo Box che possiedo, ed è oggetto della recensione sono:
    Questo generico è costruito dalla Amlogic. Se non sbaglio.
    Quello Rimarchiato Alfawise, per l'appunto! La Alfawise, è un Brand che vende prodotti costruiti da Fabbriche di apparecchi elettronici, c
    he vanno dai profumatori ambientali,
    ai robot da cucina, ai prodotti per la pulizia degli ambienti, e per ultimo ma non meno importante, i Box TV Multimediali.
    Differenze Tecniche, sui due Box!

    Come scritto anche sopra nella recensione, sulla scheda tecnica, cambia il tipo di memoria RAM. DD3 per il Generico. DDR4 per quello Rimarchiato Alfawise.
    (Potrebbe trattarsi di una richiesta specifica della Alfawise, farsi assemblare questi Box TV, con memoria DDR4) per differenziarsi dalla concorrenza, e quindi vendere meglio.
    Perche sopratutto nel campo elettronico, noi maschietti siamo "fissati" per le prestazioni.

    Ok gentilissimo! Comunque dalla descrizione anche per alfawise ci sono ddr3! Per quanto riguarda i firmware sono gli stessi?

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ago143 per il post:

    manuelefantoni (06-09-17)

  15. #8
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 99 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Prima di acquistare questo modello, cercando le varie versioni, notavo sempre quelle Alfawise che nelle caratteristiche tecniche, indicavano sempre: memoria RAM, DDR4.

    Non saprei se si tratta di esemplari vecchi in DDR3, quelli che hai trovato, ed ora si trovano ancora delle rimanenze di magazzino, o forse quelli reperibili adesso sono tutti DDR3, per mancanza di componenti in DDR4.

    Sono solo supposizioni! Bisognerebbe chiedere alla Alfawise.

    Per quanto riguarda le versioni software, si sono identiche.
    infatti la penultima del link che ho inserito, nelle informazioni sul dispositivo, è denominata: H96 PRO + Alfawise.
    Tablet Asus TF300T con Tastiera Dock (ROM Nougat 7.2.1 V.26) Nexus 5 LG (OS 6.0) Nexus 4 LG (OS 5.1.1) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box Android TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box Android TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  16. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    gianpassa (02-09-17)

  17. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Prima di acquistare questo modello, cercando le varie versioni, notavo sempre quelle Alfawise che nelle caratteristiche tecniche, indicavano sempre: memoria RAM, DDR4.

    Non saprei se si tratta di esemplari vecchi in DDR3, quelli che hai trovato, ed ora si trovano ancora delle rimanenze di magazzino, o forse quelli reperibili adesso sono tutti DDR3, per mancanza di componenti in DDR4.

    Sono solo supposizioni! Bisognerebbe chiedere alla Alfawise.

    Per quanto riguarda le versioni software, si sono identiche.
    infatti la penultima del link che ho inserito, nelle informazioni sul dispositivo, è denominata: H96 PRO + Alfawise.
    Ok capito tutto ora sei stato gentilissimo! Spero che questo thread resterà aggiornato 👍

  18. Il seguente Utente ha ringraziato ago143 per il post:

    manuelefantoni (06-09-17)

  19. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti ho appena acquistato questo box tv già aggiornato ad Android 7.1. Possiedo un lg 65b6v 4k collegato via hdmi lanciando kodi con filmati h265 1080p 23.97 si vedono dei micro scatti ho provato anche a selezionare in kodi l'aggiornamento del frame rate ma nulla potete aiutarmi? Grazie mille

Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy