CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 101
Discussione:

Tethering, hotspot wifi, apn wap e.. postemobile

  1. #51
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    anche a me con tsunami x 3.3 non funge, il nexus 7 si connette ma non naviga...

  2.  
  3. #52
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    111
    Thanks
    23
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    io sia da tablet asus (ICS) che da windows phone ho fatto thetering senza problemi, tutto in bundle

  4. #53
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    nexus s
    Thanks
    49
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Con ics è risaputo che funziona mentre è con jb che da problemi i... speriamo risolvano uff.


    Inviato dal mio Nexus S usando androidianiapp
    W i forum e W la libertà di parola e di pensiero


    Inviato dal mio Nexus S usando androidianiapp
    W i forum e W la libertà di parola e di pensiero

  5. #54
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    vabbe torno a ics che rom metto sul galaxy s1?

  6. #55
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    nexus s
    Thanks
    49
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Non andiamo OT questo post riguarda il tethering e non di rom. dai ragazzi speriamo si arrivi presto ad una soluzione...


    Inviato dal mio Nexus S usando androidianiapp
    W i forum e W la libertà di parola e di pensiero

  7. #56
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nexus 4.2.2 ... nessuna soluzione trovata. Se qualcuno ha news le posti per favore...

  8. #57
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    Dopo averle provate tutte sono tornato alla tiramislim 2 e funziona tutto


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  9. #58
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    4
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Premetto che purtroppo sul sito http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=38563 scorrendo per i vari commenti, si è scoperto non essere un bug ma un'impostazione voluta da Google per far avere più "diritti" ai gestori virtuali. Però sì è arrivati ad una soluzione da me testata e verificata (presa dal link precedente). Occorre un terminale Android con root e una versione di Android aggiornata ed io l'ho collaudato con Galaxy Nexus con 4.2.2 con i permessi di root.
    - Per prima cosa scaricare dal PlayStore Terminal Emulator: https://play.google.com/store/apps/d...cm9pZHRlcm0iXQ..
    - aprirlo ed andare in impostazioni
    - scorrere fino a comando iniziale
    - incollare o scrivere questo comando (così come lo vedete): su -c "iptables -tnat -A natctrl_nat_POSTROUTING -s 192.168.0.0/16 -o rmnet0 -j MASQUERADE"
    - OK
    - chiudete il terminale
    Ogni volta che volete il tethering dovete prima attivarlo dalle impostazioni e poi aprire il terminale e lasciarlo in esecuzione. A me funziona sia in WiFi (con PC e con Samsung W con Cyano 9) che USB collegato al PC, ho provato anche con la PsVita ma purtroppo non funziona. Spero di essere stato chiaro, se sono stato utile tasto "Thanks" sulla sinistra. Grazie

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gianca1986 per il post:

    Cadash (28-02-13)

  11. #59
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Campania
    Messaggi
    269
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    25
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,sono passato da poco a postemobile ma ho un problema ovvero quando attivo la connessione dati non si connette,devo settare qualche parametro?Scusate ma sono alle prime armi.Grazie per eventuali aiuti/consigli.

  12. #60
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    111
    Thanks
    23
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da affimax Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,sono passato da poco a postemobile ma ho un problema ovvero quando attivo la connessione dati non si connette,devo settare qualche parametro?Scusate ma sono alle prime armi.Grazie per eventuali aiuti/consigli.
    Hai messo nell'APN wap.postemobile.it ?

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 14-08-12, 16:01
  2. 13-08-12, 17:10
  3. 20-07-12, 08:58
  4. 16-07-12, 11:32
  5. 12-07-12, 10:43
  6. 07-07-12, 12:23
  7. 07-07-12, 10:22
  8. 04-07-12, 19:04
  9. 03-07-12, 08:34
  10. 27-06-12, 20:53
  11. 27-06-12, 14:19
  12. 25-06-12, 18:40
  13. 17-06-12, 14:49
  14. 13-06-12, 16:32
  15. 06-06-12, 19:44
  16. 05-06-12, 12:19
  17. 05-06-12, 11:21
  18. 02-06-12, 15:36
  19. 30-05-12, 17:05
  20. 28-05-12, 17:39
  21. 28-05-12, 15:49
  22. 19-05-12, 08:30
  23. 14-05-12, 19:54
  24. 30-03-12, 11:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •