CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

fastweb mobile 250

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Thanks
    14
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    fastweb mobile 250

    Mi hanno fatto l'offerta a 10€ al mese e mi sembra molto conveniente anche se al momento sono con Wind a 8€ al mese ma a livello di copertura e navigazione internet è abbastanza penosa. Vorrei passare a fastweb mobile ma mi frena il fatto che si appoggia alla rete 3 per internet, l'operatore che mi ha chiamato mi ha detto che adesso la rete principale è Tim e dove non c'è Tim si appoggia a tre ma leggendo qui nel forum ho capito che per la connessione dati si appoggia solo a tre e nella mia zona la copertura è scarsa. L'operatore mi ha detto che avrei una settimana di prova con una sim che mi spediscono e poi potrei decidere e spedire il contratto. È vero tutto ciò? La connessione Internet viaggia su rete Tim e poi eventualmente su rete tre? Grazie...

    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    sposto nella sottosezione corretta...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    691
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    19
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    io ho entrambe le schede con entrambe le promozioni ChE hai citato

    dal punto di vista della connessione , fastweb è mille volte meglio di Wind . ovviamente prende se hai una copertura UMTS/3g

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Thanks
    14
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788
    io ho entrambe le schede con entrambe le promozioni ChE hai citato

    dal punto di vista della connessione , fastweb è mille volte meglio di Wind . ovviamente prende se hai una copertura UMTS/3g

    Ma si appoggia solo alla rete 3 o puoi navigare anche su Tim senza costi aggiuntivi di roaming?


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    691
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    19
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Se si appoggia a tim significa che sei in roaming(mi è capitatosolo quando una volta per prova ho selezionato nel mio telefono di comportarsi in modalità gsm, modalità con la quale le usimfastweb nn funzionano).
    Se navighi con fastweb o 3 non paghi , perché fa parte dell'abbonamento.
    Almeno non ho pagato nulla io, e spesso ho la scritta 3 e,nn fastweb.
    Spero di esserti stato utile

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Thanks
    14
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Perfetto invece l'operatore voleva farmi credere che anche la copertura dati era sotto rete Tim in primis e poi rete tre.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    691
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    19
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    non so come sia tim, perchè è l'unico operatore che non ho mai avuto ma fastweb, ora che sono con wind, lo rimpiango (per la connessione dati).
    Di solito 3 e fastweb vanno veloci come connessione dati.

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Thanks
    14
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Peccato che nella mia zona la copertura faccia pena, almeno a detta di chi usa tre...


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    107
    Thanks
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma quindi si paga il roaming con fw?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Florence
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Nelle nostre USIM Fastweb si attacca a tim, vai in roaming e paghi, e anche TANTO. Tre non l'abbiamo mai vista, giusto nelle impostazioni di connessione se ci vai a guardare, ma io sapevo che anche 3 si attacca a tim, o sbaglio? Quindi in realtà vai in roaming comunque. Premesso che non ci si è mai attaccata a 3, ma sempre a tim.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •