CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

fastweb mobile 250

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    2
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    fastweb mobile 250

    Mi hanno fatto l'offerta a 10€ al mese e mi sembra molto conveniente anche se al momento sono con Wind a 8€ al mese ma a livello di copertura e navigazione internet è abbastanza penosa. Vorrei passare a fastweb mobile ma mi frena il fatto che si appoggia alla rete 3 per internet, l'operatore che mi ha chiamato mi ha detto che adesso la rete principale è Tim e dove non c'è Tim si appoggia a tre ma leggendo qui nel forum ho capito che per la connessione dati si appoggia solo a tre e nella mia zona la copertura è scarsa. L'operatore mi ha detto che avrei una settimana di prova con una sim che mi spediscono e poi potrei decidere e spedire il contratto. È vero tutto ciò? La connessione Internet viaggia su rete Tim e poi eventualmente su rete tre? Grazie...

    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,113
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,251 Times in 875 Posts
    Predefinito

    sposto nella sottosezione corretta...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    609
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    18
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    io ho entrambe le schede con entrambe le promozioni ChE hai citato

    dal punto di vista della connessione , fastweb è mille volte meglio di Wind . ovviamente prende se hai una copertura UMTS/3g

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    2
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788
    io ho entrambe le schede con entrambe le promozioni ChE hai citato

    dal punto di vista della connessione , fastweb è mille volte meglio di Wind . ovviamente prende se hai una copertura UMTS/3g

    Ma si appoggia solo alla rete 3 o puoi navigare anche su Tim senza costi aggiuntivi di roaming?


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    609
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    18
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Se si appoggia a tim significa che sei in roaming(mi è capitatosolo quando una volta per prova ho selezionato nel mio telefono di comportarsi in modalità gsm, modalità con la quale le usimfastweb nn funzionano).
    Se navighi con fastweb o 3 non paghi , perché fa parte dell'abbonamento.
    Almeno non ho pagato nulla io, e spesso ho la scritta 3 e,nn fastweb.
    Spero di esserti stato utile

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    2
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Perfetto invece l'operatore voleva farmi credere che anche la copertura dati era sotto rete Tim in primis e poi rete tre.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di fabio1788
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    609
    Smartphone
    Galaxy note 3
    Thanks
    18
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    non so come sia tim, perchè è l'unico operatore che non ho mai avuto ma fastweb, ora che sono con wind, lo rimpiango (per la connessione dati).
    Di solito 3 e fastweb vanno veloci come connessione dati.

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    146
    Thanks
    2
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Peccato che nella mia zona la copertura faccia pena, almeno a detta di chi usa tre...


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    108
    Thanks
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma quindi si paga il roaming con fw?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Florence
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung Nexus S i9023
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Nelle nostre USIM Fastweb si attacca a tim, vai in roaming e paghi, e anche TANTO. Tre non l'abbiamo mai vista, giusto nelle impostazioni di connessione se ci vai a guardare, ma io sapevo che anche 3 si attacca a tim, o sbaglio? Quindi in realtà vai in roaming comunque. Premesso che non ci si è mai attaccata a 3, ma sempre a tim.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •