CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 9 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 85
Discussione:

Postemobile zero pensieri

  1. #41
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Montalto Uffugo
    Messaggi
    81
    Smartphone
    samsung galaxy mini2
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Postemobile zero pensieri

    Quote Originariamente inviato da hsh Visualizza il messaggio
    come? non lo mandano in automatico?
    In alcuni casi si in altri no


    sent from my iPhone 4s 16 giga using Tapatalk ®

  2.  
  3. #42
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Volevo dare il mio contributo alla discussione aggiungendo che postemobile non va in roaming se nelle importazioni del cel metti un flag sui dati a pacchetto( avendo scelto la zero pensieri) . Hanno messo però un limite di percentuale su chiamate e messaggi per gli operatori diversi fa poste, 60%a 40% credo, ma ti arriverà un messaggio per avvisare che si sua superando la soglia!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato nellabuh per il post:

    AlanSmith17 (20-02-13)

  5. #43
    Androidiano L'avatar di AlanSmith17
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    35
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Perfetto passaggio effettuato stamattina, richiesta fatta il 19 febbraio, prende molto bene si vede che si appoggia a Vodafone. Peccato per un mancato widget dell'App 160 postemobile dove poter controllare in tempo reale minuti,sms e internet.

  6. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    0.62 €ogni richiesta! Un motivo valido per non metterle nelle applicazioni


    «;-)»

  7. #45
    Androidiano L'avatar di AlanSmith17
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    35
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellabuh Visualizza il messaggio
    0.62 €ogni richiesta! Un motivo valido per non metterle nelle applicazioni


    «;-)»
    Non ho capito

  8. #46
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Sapevo che ogni richiesta di messaggio per sapere il proprio credito ti mandano un messa. Di notifica e questo servizio è a pagamento, 0.62€ a notifica. Se sbaglio correggetemi


    «;-)»

  9. #47
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    282
    Thanks
    75
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Oggi mi è stata attivata la sim provvisoria di postemobile in attesa della portabilità per usare il mio vecchio numero. Mi hanno detto che l'offerta senza pensieri extrasmall è già attiva, il problema è che dopo aver configurato l'apn in questo modo:

    3. Selezionare Reti Mobili
    4. Selezionare “Profili”
    5. Cancellare tutti gli APN già presenti.
    6. Premere l’icona del menù Opzioni e selezionare Nuovo APN
    7. Nella Schermata “Modifica punto di accesso” inserire:

    a. Nome: PosteMobile WAP
    b. APN: wap.postemobile.it
    c. Tipo APN: default,supl
    dire che va piano non renderebbe giustizia alla lentezza della connessione. siamo ai livelli di wind e anche sotto. Da cosa può dipendere? ho sbagliato qualcosa?

  10. #48
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Chiama il num. Di PM e fatti mandare il messaggio di configurazione , aprì e fa tutto fa solo sicuro non ti sbagli! Fammi sapere. Ok


    «;-)»

  11. #49
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Poi su impostazioni rete mobili controlli se sono selezionati : usa dati a pacchetto e poste mobile wap.


    «;-)»

  12. #50
    Senior Droid L'avatar di capitancanducci
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    610
    Thanks
    2
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    Beh la copertura è labstessa di vodafone poiché si appoggia ai suoi satelliti


    Alez Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Jazz... C hai er telefono satellitare?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

Pagina 5 di 9 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •