CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

Fastweb mobile

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ce nessuno????

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Galaxy S2,Note 3
    Thanks
    260
    Thanked 272 Times in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cerino70 Visualizza il messaggio
    salve a tutti.
    Io ho da poco comprato un samsung galaxy gt i9003 ed ho una sim fastweb,non riesco a connettermi ad internet.
    Qualcuno mi puo' aiutare???
    grazie
    Devi abilitare la connessione dati e se gi attiva devi verificare se hai in memoria l' apn di fastweb.
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante che sia una 5!!

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ombra io lavoro in fastweb..x info sulla copertura fammi sapere.


    Asterix S3

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di Maubox
    Registrato dal
    Sep 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galxy S Plus
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono appena arrivato da queste parti e volevo inserire subito questo post che definirei "di servizio".
    Sono cliente Fastweb con il fisso di casa e, approfittando delle offerte per il mobile, volevo prendermi il mio primo smartphone, cosa che ho fatto approfittando di un'ottima offerta di un centro commerciale per il Samsung Galaxy S Plus.
    La sorpresa me l'ha fatta Fastweb quando, recatomi in un loro negozio, ho chiesto di passare a FW Mobile e mi hanno spiegato che la cosa non sarebbe stata possibile fino all'altroieri perch non sono solo un cliente Fastweb ma ho il bundle con SKY e le offerte per il mobile sono valide solo per i clienti fissi ma non per i clienti FW+SKY ma che questo intoppo verr rimosso (su richiesta dei clienti un po' contrariati) a partire da Ottobre.
    Quindi il messaggio questo: se siete clienti FW+SKY e avete intenzione di passare al mobile FW aspettate un mesetto, che poi, viste le tariffe, dovrebbe essere un buon affare.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Maubox per il post:

    Ombra (05-09-12)

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di Ombra
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    747
    Thanks
    65
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asterix7 Visualizza il messaggio
    Ombra io lavoro in fastweb..x info sulla copertura fammi sapere.

    Asterix S3
    Il problema l'appoggio a 3 IT.....nelle zone dove abito io ha segnale molto basso ma non abbastanza x andare in roaming e cmq anche se v in roaming mi "parte" lo scatto alla risposta della connessione dati TIM anche se la blocco da cell.
    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO DAMMI UN THANKS :-D <<<<

    Terminale: (new) LG Nexus 4 16 Gb
    ROM:stock
    Kernel: stock
    OS: KitKat 4.4
    Launcher: stock
    Muletto: Siemens S35i
    Ruolo: Jedy

    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA SU "THANKS" :-D <<<<

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di Ombra
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    747
    Thanks
    65
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    @Mauboc...prendiamo atto e ringraziamo
    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO DAMMI UN THANKS :-D <<<<

    Terminale: (new) LG Nexus 4 16 Gb
    ROM:stock
    Kernel: stock
    OS: KitKat 4.4
    Launcher: stock
    Muletto: Siemens S35i
    Ruolo: Jedy

    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA SU "THANKS" :-D <<<<

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Galaxy S2,Note 3
    Thanks
    260
    Thanked 272 Times in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ombra Visualizza il messaggio
    Il problema l'appoggio a 3 IT.....nelle zone dove abito io ha segnale molto basso ma non abbastanza x andare in roaming e cmq anche se v in roaming mi "parte" lo scatto alla risposta della connessione dati TIM anche se la blocco da cell.
    Avevo fastweb ed ora 3 ma non ho mai avuto scatti.

    Inviato dal mio Motorola startac
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante che sia una 5!!

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di Ombra
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    747
    Thanks
    65
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Mi sono ritrovato circa 30 in un mese x navigazione su Tim... Avrei dovuto scollegare la rete ok, ma cribbio avvertire che st andando fuori copertura no? Postemobile ti avvisa quando stai esaurendo il credito di qualunque opzione e ti ricorda di controllare il credito residuo prima che avvenga l'addebito sulla ricaricabile... Altra cosa... Altro mondo...


    Inviato dal mio u8860 usando Androidiani App
    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO DAMMI UN THANKS :-D <<<<

    Terminale: (new) LG Nexus 4 16 Gb
    ROM:stock
    Kernel: stock
    OS: KitKat 4.4
    Launcher: stock
    Muletto: Siemens S35i
    Ruolo: Jedy

    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA SU "THANKS" :-D <<<<

  11. #29
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,695
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    122
    Thanked 1,037 Times in 841 Posts
    Predefinito

    Scusa, ma sotto Impostazioni -> Wireless -> Reti Mobili hai la spunta su dati in roaming?

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di Ombra
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    747
    Thanks
    65
    Thanked 49 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Scusa, ma sotto Impostazioni -> Wireless -> Reti Mobili hai la spunta su dati in roaming?

    Certo, ma la frazione di secondo che il cellulare vede il roaming f scattare lo scatto alla risposta.


    Inviato dal mio u8860 usando Androidiani App
    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO DAMMI UN THANKS :-D <<<<

    Terminale: (new) LG Nexus 4 16 Gb
    ROM:stock
    Kernel: stock
    OS: KitKat 4.4
    Launcher: stock
    Muletto: Siemens S35i
    Ruolo: Jedy

    >>>> SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA SU "THANKS" :-D <<<<

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •