CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[Note 4 SM-N910U] Problemi e Sostituzione Firmware (CLONE !)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Saturn


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Note 4 SM-N910U] Problemi e Sostituzione Firmware (CLONE !)

    Riassumo qui quanto scritto nel thread per il Note 4 Europeo, ero off topic ed è meglio riprendere qui.

    Abbiamo comprato un Galaxy Note 4 modello SM-N910U; la U identifica il modello asiatico e, credo, per Oceania e sud America dato che i firmware vengono rilasciati per Hong-Kong, Cile, Panama e Nuova Zelanda.

    Abbiamo qualche problema con Android montato: questioni come la rotazione automatica del display che per giorni non ha funzionato pur attivando l'opzione apposita (ieri sera ha ripreso spontaneamente a funzionare, chi capisce è bravo); il telefono che, riattivandosi dallo stand-by o, più spesso, uscendo dalla modalità "riquadrata" che si attiva con la sua particolare custodia a libretto torna su Android base pur avendo impostato Go Launcher come predefinito; la fotocamera frontale che ha un'immagine più ravvicinata, quasi fosse zoomata, rispetto a quella posteriore e decisamente sfocata.

    La nostra idea di soluzione era scaricare un firmware ufficiale da Sammobile o altra fonte affidabile (fatto) e sostituirlo a quello di fabbrica.

    Il telefono ha Android 4.4.4
    La banda base è MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15.P5, 2014/10/07 12:20
    Il firmware che ho scaricato da Sammobile è N910UXXU1ANJ3
    Il firmware che mi avete consigliato qui è N910UXXU1AOA1
    --specifico: il telefono viene da Hong-Kong e probabilmente ha il firmware di lì, mentre io propendevo per quello neozelandese (entrambi quelli scaricati sono per la Nuova Zelanda)... considerando che sono tutti firmware per l'N910U dovrebbero andar bene, CREDO...--
    La versione kernel è:
    3.4.5
    F18 wed dec 24 11:56:33KST 2014

    Il numero build: ALPS.JB5.MP.V1.21
    La versione build personalizzata: 1419393432

    Chiedevo a nemboluto se la compatibilità con le nostre reti telefoniche avrebbe potuto variare, cambiando nazionalità del firmware...

    Fateci sapere!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Saturn


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Signore e signori

    Se a qualcuno può essere utile: ho provato a mettere il telefono in Download Mode premendo "accensione + home + vol giù" e ho trovato che la modalità è, giustamente in effetti, IN GIAPPONESE!!!!!

    Ora... se qualcuno ha quel cellulare e sa da quale voce si accede alla download mode... il fatto è che con tutto in giapponese io non so davvero dove sbattere la testa.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nemboluto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,459

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 470 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Postato e poi tolto dal mio note 4
    Ultima modifica di nemboluto; 11-02-15 alle 02:04

  5. Il seguente Utente ha ringraziato nemboluto per il post:

    Saturn (06-02-15)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sei sicuro che non sia un clone? La baseband da te citata (" MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15.P5, 2014/10/07 12:20") è tipica dei processori Mediatek. Dubito fortemente che sia anche Kitkat 4.4.4 in quanto la versione del kernel è 3.4.5, e per essere davvero Kitkat la versione kernel dei Mediatek dovrebbe essere 3.4.67...La presunta modalità "download mode" in cui sei entrato suppongo sia il factory mode che su alcuni telefoni con processore Mediatek è in cinese. Per toglierti ogni dubbio vai nelle opzioni sviluppatore, attiva il debug usb, installa sul tuo pc MTKdroid Tools e collega il telefono con il programma avviato. Se ti viene riconosciuto dal programma significa che è un clone
    Ultima modifica di nemero16; 05-02-15 alle 21:23

  7. Il seguente Utente ha ringraziato nemero16 per il post:

    Saturn (06-02-15)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nemboluto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,459

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 470 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Postato e poi tolto dal mio note 4
    Ultima modifica di nemboluto; 11-02-15 alle 02:04

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di Saturn


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora proverò! Domanda... qualche programma che guardi sotto le sottane dei telefoni e ti dica che hardware montano? Seconda cosa, effettivamente quella che mi ha aperto era la factory mode. Terzo e ultimo: nelle impostazioni il cell dice Android 4.4.4...

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di nemboluto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,459

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 470 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Postato e poi tolto dal mio note 4
    Ultima modifica di nemboluto; 11-02-15 alle 02:04

  11. Il seguente Utente ha ringraziato nemboluto per il post:

    Saturn (06-02-15)

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di lodm


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    493
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III I9300

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 161 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saturn Visualizza il messaggio
    Ora proverò! Domanda... qualche programma che guardi sotto le sottane dei telefoni e ti dica che hardware montano? Seconda cosa, effettivamente quella che mi ha aperto era la factory mode. Terzo e ultimo: nelle impostazioni il cell dice Android 4.4.4...
    Usa CPU-Z per vedere tutti i dettagli hw

    Lo apre come un uovo di pasqua

  13. Il seguente Utente ha ringraziato lodm per il post:

    Saturn (06-02-15)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Purtroppo su molti di questi devices che montano la loro stock rom, sono installati programmi come CPU-Z o Antutu falsati, ovvero che mostrano caratteristiche fasulle in merito al dispositivo. E la maggior parte delle volte questi programmi sono installati internamente al sistema e con firma applicazione diversa da quella presente nelle applicazioni ufficiali presenti sul play store...ciò impedisce di poter aggiornare queste applicazioni con le versioni ufficiali e quindi di visualizzare le reali informazioni del telefono...

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nemboluto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,459

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 470 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Postato e poi tolto dal mio note 4
    Ultima modifica di nemboluto; 11-02-15 alle 02:05

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy