CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

[Note 4 N910C]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 4 N910C

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Note 4 con Exynos....funziona in Italia?

    Amici del forum avrei bisogno di sapere se la versione note4 con processore Exynos funziona completamente all' interno del nostro paese oppure presenta dei problemi di connettività. Non vorrei comprare la versione con snap Dragon perché a detta di molti meno potente.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Amici del forum avrei bisogno di sapere se la versione note4 con processore Exynos funziona completamente all' interno del nostro paese oppure presenta dei problemi di connettività. Non vorrei comprare la versione con snap Dragon perché a detta di molti meno potente.
    Grazie
    Io ho la versione Exynos Samsung note 4 SM-N910C e funziona alla grande.. sono solo alla ricerca del firmware italiano che non riesco a trovare e non so se esiste. al momento ho la versione del firmware polacco.. con lingua italiana ovvviamente se hai quel info a riguardo fammi sapere.. grazie

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,899
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 505 volte in 493 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alby82rox Visualizza il messaggio
    Io ho la versione Exynos Samsung note 4 SM-N910C e funziona alla grande.. sono solo alla ricerca del firmware italiano che non riesco a trovare e non so se esiste. al momento ho la versione del firmware polacco.. con lingua italiana ovvviamente se hai quel info a riguardo fammi sapere.. grazie
    non trovi il firmware itv perchè non esiste proprio per il tuo modello!
    bisogna adattarsi con firmware di altri paesi che comprende anche la lingua italiana
    se non sbaglio anche il firmware russo ha la lingua italiana.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    non trovi il firmware itv perchè non esiste proprio per il tuo modello!
    bisogna adattarsi con firmware di altri paesi che comprende anche la lingua italiana
    se non sbaglio anche il firmware russo ha la lingua italiana.
    Infatti ho notato andando su sammobile che su samsung-update che non esiste. ma non si può installare quello del note4 snapdragon? alla fine il telefono e l'android e lo stesso cambia solo il processore..

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,899
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 505 volte in 493 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alby82rox Visualizza il messaggio
    Infatti ho notato andando su sammobile che su samsung-update che non esiste. ma non si può installare quello del note4 snapdragon? alla fine il telefono e l'android e lo stesso cambia solo il processore..
    no...purtroppo non si puo.....e ti invito caldamente a non provarci neanche perchè rischi il brick del terminale!
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    no...purtroppo non si puo.....e ti invito caldamente a non provarci neanche perchè rischi il brick del terminale!
    Grazie per il consiglio.. ma nn avevo cmq nessuna intenzione di provarci perchè so di bricckare il terminale..
    Ultima cosa sai dirmi se esiste un modo per avere i permessi di root senza invalidare la garanzia?

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,899
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 505 volte in 493 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alby82rox Visualizza il messaggio
    Grazie per il consiglio.. ma nn avevo cmq nessuna intenzione di provarci perchè so di bricckare il terminale..
    Ultima cosa sai dirmi se esiste un modo per avere i permessi di root senza invalidare la garanzia?
    per adesso purtroppo no...questo avviso è valido per il modello n910f
    [INFO-AVVERTENZA] Knox & Modding.... e la Garanzia? (Facciamo Chiarezza)
    ma ovviamente è valido anche per il n910c che hai tu!
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    per adesso purtroppo no...questo avviso è valido per il modello n910f
    [INFO-AVVERTENZA] Knox & Modding.... e la Garanzia? (Facciamo Chiarezza)
    ma ovviamente è valido anche per il n910c che hai tu!
    Grazie...La procedura ke invalida la garanzia l'avevo vista ma penso che aspetterò nel caso in cui dovesse uscire una che nn la invalida

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Amici del forum avrei bisogno di sapere se la versione note4 con processore Exynos funziona completamente all' interno del nostro paese oppure presenta dei problemi di connettività. Non vorrei comprare la versione con snap Dragon perché a detta di molti meno potente.
    Grazie
    La linea funziona bene..l'unico problema riscontrato ad oggi e che quando faccio una telefonata..dopo aver chiuso la chiamata viene registrata in uscita nel registro delle chiamata con un problema..elimina la + d'avanti al prefisso italiano +39 e quindi quando vai a richiamare la stessa persona prendendo il numero dal registro delle chiamate dice numero inesistente..devi riprenderlo dalla rubrica..quelle in entrata si registrano senza problemi. .suppongo ke sia un bug del firmware polacco.e nn so se si puo risolvere o devo cambiare firmware..

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti.. ho un problema con il mio note 4 SM-N910C con processore Octacore..

    in pratica quando faccio una telefonata..dopo aver chiuso la chiamata viene registrata in uscita nel registro delle chiamata con un problema..elimina la + d'avanti al prefisso italiano +39 e quindi quando vai a richiamare la stessa persona prendendo il numero dal registro delle chiamate dice numero inesistente..devi riprenderlo dalla rubrica..quelle in entrata si registrano senza problemi. .suppongo che sia un bug del firmware polacco.e non so se si può risolvere o devo cambiare firmware.. qualcuno può aiutarmi??
    Grazie mille

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy