CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

[Note 4 N910P]Thread di Aiuti e Consigli Modding del Galaxy Note 4 N910P (Modding)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lleone88 Visualizza il messaggio
    Allora, la soluzione per me è reso con recupero soldi, mi prendo il note 5 n920c , questa volta sono stato attento a prenderlo europeo�� , per chi avesse il mio problema esiste una rom per poterlo far funzionare in Italia perfettamente, MA: dovrete anche cambiare modem per far funzionare 4g(nel cellulare avevano installato diverse path per poterlo ottimizzare per l'Italia, anzi per l'Europa, ma tto ciò è stato fatto dai loro centri assistenza americani prima di portarlo qua) , inoltre scordatevi gli aggiornamenti, quindi nn fate come me, state attenti a quel che comperate
    sapresti indicarmi rom e procedura per metterlo in italiano ?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lleone88 Visualizza il messaggio
    Allora, la soluzione per me è reso con recupero soldi, mi prendo il note 5 n920c , questa volta sono stato attento a prenderlo europeo�� , per chi avesse il mio problema esiste una rom per poterlo far funzionare in Italia perfettamente, MA: dovrete anche cambiare modem per far funzionare 4g(nel cellulare avevano installato diverse path per poterlo ottimizzare per l'Italia, anzi per l'Europa, ma tto ciò è stato fatto dai loro centri assistenza americani prima di portarlo qua) , inoltre scordatevi gli aggiornamenti, quindi nn fate come me, state attenti a quel che comperate
    Salve,
    Ho avuto il suo stesso ed identico problema con il mio note 4 sprint.
    Io ho risolto il problema installando la cyanogenmod dove ancora oggi, dopo circa 6 mesi, mi trovo più che bene.
    Vorrei chiedere però a lei ed a qualsiasi altra persona che ne è accorrente, una cortesia, se posso...

    1. Conoscete una tecnica, un metodo o una qualsiasi modalità per far funzionare la ROM stock con però la connessione dati e la banda 4G presente in Italia?
    2. Oppure è possibile installare una ROM stock europea del NOTE 4 N910F (funzionante al 100% in Italia) ?
    3. È possibile poi modificare le verie bande di recezione tramite un MODEM applicativo?

    Ve ne sarei molto grato!
    Grazie

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lleone88 Visualizza il messaggio
    Già, il problema è trovare qualcuno che ce l'ha , so per certo che lo si può portare in italiano perché inizialmente era in italiano e con rete 4g funzionante, ma siccome nn avevo visto che era modello americano( mea culpa) e nn faceva aggiornamenti, pensavo lo avessero modesto e quindi ho pensato di riportarlo allo stato originale con una rom originale, nn l'avessi mai fatto, adesso no rete e tto in inglese..... Adesso sono nel casino perché mi ritrovo con un cellulare nn funzionante e quindi o lo riporto allo stato iniziale, visto che così nn lo posso ridare al venditore se volessi, oppure boh, aspetto vostre risposte
    Ciao.
    Anch'io ho lo stesso tuo problema...
    Diciamo che ho risolto cercando per notti insonni la soluzione, e l'ho trovata:!!!
    Per lo sblocco della sim è necessario digitare la seguente stringa:
    ##72786#
    ti chiederà di resettare ai dati di fabbrica: io ho inserito si, e magicamente il telefonino era sbloccato!!!!
    Per trasformarlo in italiano, io sto provando di tutto: penso che il modo migliore sia quello di "spacchettare" la rom stock installata, e copiare i file dalla medesima però italiana le lingue ed incollarle nella stock sprint...il problema è che NON so usare i programmi per moddare le rom....ma ci sto dannatamente lavorando...
    Fammi sapere.
    Ciao!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Volevo segnalare un problema allo staff ed a chi ha più esperienza di me
    Provando a flashare un firmware ufficiale Samsung sul mio N910P, ho successivamente provato a rootarlo per poter caricare una rom custom che avesse la lingua italiana
    Riportandolo al firmware originale, non riesco più a flashare alcunchè, dal momento che Odin mi restituisce errore: è come se il telefono si fosse bloccato a qualsiasi immissione di nuovi dati...
    Per il resto il telefonino è funzionante in tutto e per tutto...
    Come fare per riportarlo alla modalità idonea ad un flash?
    Grazie!

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,271
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,400
    Ringraziato 6,735 volte in 5,369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fededade Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    Volevo segnalare un problema allo staff ed a chi ha più esperienza di me
    Provando a flashare un firmware ufficiale Samsung sul mio N910P, ho successivamente provato a rootarlo per poter caricare una rom custom che avesse la lingua italiana
    Riportandolo al firmware originale, non riesco più a flashare alcunchè, dal momento che Odin mi restituisce errore: è come se il telefono si fosse bloccato a qualsiasi immissione di nuovi dati...
    Per il resto il telefonino è funzionante in tutto e per tutto...
    Come fare per riportarlo alla modalità idonea ad un flash?
    Grazie!
    Ma il Firmware originale lo hai flashato?
    Non si capisce

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi spiace se non sono stato chiaro a sufficienza:
    allora ripeto le fasi, così per avere uno storico maggiormente dettagliato:
    Il telefonino acquistato era sbloccato, con una rom custom che presentava l'italiano tra le altre lingue, ma ferma al Lollipop.
    Siccome volevo caricare la versione successiva, allora ho preferito flashare con Odin il firmware originale, non sapendo che fosse privo della lingua italiana: tutto scaricato da Sammobile e flashato senza problemi
    Successivamente, avendo fatto la triste scoperta, ho provato a rootare il dispositivo con autoroot, sempre con Odin, anche stavolta senza problemi: tuttavia non sono riuscito a recuperare una rom simil-stock ma in lingua italiana.
    Allora ho avuto un colpo di genio: ho provato a riflashare una versione stock precedente (dall'attuale MM 6.0.1 volevo tornare al 5.0.1) convinto che, aggiornandolo on air in italia, avrebbe caricato anche la lingua italiana....(evitiamo commenti su quella che credevo fosse una soluzione geniale).
    Ma da quel momento non sono più riuscito a fare il downgrade, perchè mi restituisce gli errori di autorizzazione.
    Ho provato anche a caricare Morelocale 2, ma quando in adb faccio adb shell mi dice che il dispositivo non è autorizzato...
    So di aver combinato un casino....ma non dovrebbe essere grave: il telefonino infatti funziona perfettaente, non va in bootloop e si accende regolarmente, così come regolarmente accedo alla recovery..
    Uff...credo sia tutta l'anamnesi passo dopo passo...
    Aspetto responsi!
    Grazie!!!

  8. #17
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,271
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,400
    Ringraziato 6,735 volte in 5,369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fededade Visualizza il messaggio
    Mi spiace se non sono stato chiaro a sufficienza:
    allora ripeto le fasi, così per avere uno storico maggiormente dettagliato:
    Il telefonino acquistato era sbloccato, con una rom custom che presentava l'italiano tra le altre lingue, ma ferma al Lollipop.
    Siccome volevo caricare la versione successiva, allora ho preferito flashare con Odin il firmware originale, non sapendo che fosse privo della lingua italiana: tutto scaricato da Sammobile e flashato senza problemi
    Successivamente, avendo fatto la triste scoperta, ho provato a rootare il dispositivo con autoroot, sempre con Odin, anche stavolta senza problemi: tuttavia non sono riuscito a recuperare una rom simil-stock ma in lingua italiana.
    Allora ho avuto un colpo di genio: ho provato a riflashare una versione stock precedente (dall'attuale MM 6.0.1 volevo tornare al 5.0.1) convinto che, aggiornandolo on air in italia, avrebbe caricato anche la lingua italiana....(evitiamo commenti su quella che credevo fosse una soluzione geniale).
    Ma da quel momento non sono più riuscito a fare il downgrade, perchè mi restituisce gli errori di autorizzazione.
    Ho provato anche a caricare Morelocale 2, ma quando in adb faccio adb shell mi dice che il dispositivo non è autorizzato...
    So di aver combinato un casino....ma non dovrebbe essere grave: il telefonino infatti funziona perfettaente, non va in bootloop e si accende regolarmente, così come regolarmente accedo alla recovery..
    Uff...credo sia tutta l'anamnesi passo dopo passo...
    Aspetto responsi!
    Grazie!!!
    Direi di non perdere tempo a cercare di fare il Downgrade con la stock
    Non cambierà nulla....

    Devi flashare una Rom prevista per tale dispositivo che preveda l'italiano
    Si, l'uovo di Colombo

    Devi trovarla....
    O sperare che qualcuno te la indichi...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Direi di non perdere tempo a cercare di fare il Downgrade con la stock
    Non cambierà nulla....

    Devi flashare una Rom prevista per tale dispositivo che preveda l'italiano
    Si, l'uovo di Colombo

    Devi trovarla....
    O sperare che qualcuno te la indichi...

    Grazie per la risposta...
    Ora mi resta solo capire come ritornare a flashare qualcosa sul telefonino, che come indicato sembra in fase di blocco per ogni aggiornamento.
    Un gentilissimo utente mi ha suggerito di caricare il file Pit, cosa che proverò a fare, e dopo riflashare la rom stock...Spero di venirne a capo e di risolvere il problema!!!
    Un'ultima alternativa...estrarre i file in lingua italiana da un firmware per N910F e caricarli nel firmware N910P...tuttavia credo che sia abbastanza laborioso...
    Dai, che ce la faccio!
    Ciao!

  10. #19
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,271
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,400
    Ringraziato 6,735 volte in 5,369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fededade Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta...
    Ora mi resta solo capire come ritornare a flashare qualcosa sul telefonino, che come indicato sembra in fase di blocco per ogni aggiornamento.
    Un gentilissimo utente mi ha suggerito di caricare il file Pit, cosa che proverò a fare, e dopo riflashare la rom stock...Spero di venirne a capo e di risolvere il problema!!!
    Un'ultima alternativa...estrarre i file in lingua italiana da un firmware per N910F e caricarli nel firmware N910P...tuttavia credo che sia abbastanza laborioso...
    Dai, che ce la faccio!
    Ciao!
    Ma non ti flasha neppure la Recovery?


    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ma non ti flasha neppure la Recovery?


    Non ho provato a fashare la recovery: non so se posso flashare recovery oltre a quella stock installata e mantenere il firmware stock...intendi una tipo TWRP?
    Grazie!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy