CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[Note 4 N910T]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 4 N910T

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di romario


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Note 4 N910T]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 4 N910T

    Buongiorno, come da titolo ho un problema con un galaxy note 4 T-Mobile, non riesco a sboccare la rete.
    La mia domanda e': flashando il firmware originale trovato su sammobile e' possibile sbloccare la rete oppure no?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,328
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 6,756 volte in 5,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romario Visualizza il messaggio
    Buongiorno, come da titolo ho un problema con un galaxy note 4 T-Mobile, non riesco a sboccare la rete.
    La mia domanda e': flashando il firmware originale trovato su sammobile e' possibile sbloccare la rete oppure no?

    Grazie.
    Riporta i dati che ottieni facendo *#1234#

    Grazie

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di romario


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Riporta i dati che ottieni facendo *#1234#

    Grazie

    Ciao Varioflex grazie per la risposta, purtroppo la sequenza non mi porta a nulla di fatto.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,328
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 6,756 volte in 5,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romario Visualizza il messaggio
    Ciao Varioflex grazie per la risposta, purtroppo la sequenza non mi porta a nulla di fatto.
    Hai tastiera stock?
    Se si.... strano...
    Se no... usa la stock...

    @romario

    Se non funziona fai:

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce

    Ultima modifica di Varioflex; 16-08-16 alle 18:46
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di romario


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, scusa ma sul tel non trovo kies e non so come darti I dati. Perķ su informazioni sul dispositivo ci sono tante info:

    Codice modello
    SM-N910T

    Versione Android
    6.0.1

    Versione banda base
    N910TUVS2EPG2

    Versione Kernel
    3.10.40-7804088
    dpi@SWDD5602 #1
    Thu Jul 7 22:34:31 KST 2016

    Versione build MMB29M.N910TUVS2EPG2

    Stato di SE per Android
    Enforcing
    SEPF_SECMOBILE_6.0.1_0011
    THu Aprile 28 14:11:52 2016

    Vers. software protezione
    MDF v2.0 Release 6
    VPN v1.4 Release 6.1


    Non so se possono essere di aiuto altrimenti non saprei che fare.

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,328
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 6,756 volte in 5,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romario Visualizza il messaggio
    Ciao, scusa ma sul tel non trovo kies e non so come darti I dati. Perķ su informazioni sul dispositivo ci sono tante info:

    Codice modello
    SM-N910T

    Versione Android
    6.0.1

    Versione banda base
    N910TUVS2EPG2

    Versione Kernel
    3.10.40-7804088
    dpi@SWDD5602 #1
    Thu Jul 7 22:34:31 KST 2016

    Versione build MMB29M.N910TUVS2EPG2

    Stato di SE per Android
    Enforcing
    SEPF_SECMOBILE_6.0.1_0011
    THu Aprile 28 14:11:52 2016

    Vers. software protezione
    MDF v2.0 Release 6
    VPN v1.4 Release 6.1


    Non so se possono essere di aiuto altrimenti non saprei che fare.
    Questi dati dicono poco...

    Probabilmente č un telefono SIM lock
    Il telefono era associato ad una SIM?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di romario


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, si era associato ad una sim T-Mobile di proprietā di chi mi ha ceduto il telefono. Essendo il tel per il mercato USA credo sia bloccato per le sim europee(sicuramante per quelle Italiane). Credi che con qualche ROM custom si possa risolvere? Ovviamente la garanzia del tel č inesistente.

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,328
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 6,756 volte in 5,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romario Visualizza il messaggio
    Ciao, si era associato ad una sim T-Mobile di proprietā di chi mi ha ceduto il telefono. Essendo il tel per il mercato USA credo sia bloccato per le sim europee(sicuramante per quelle Italiane). Credi che con qualche ROM custom si possa risolvere? Ovviamente la garanzia del tel č inesistente.
    Non c'č garanzia di riuscita
    La sicurezza č pagare lo sblocco all'operatore di proprietā
    Costo circa 20/30 euro

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di romario


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok grazie.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    ciao a tutti ho un samsung note 4 ,mi si bloca speso e fa da se restart,ho fato format datti di fabrica ma niente ,ho provato hard reset e niente (che si fa con i tasto volume ,tasto spegni,e home).
    e sempre la stesa cossa,adesso mi e blocato anche play marcet dice:arestato,cosa poso fare?poso pasare dal versione 6.0.1
    a 5 .0.0 llollipop?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy