CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 43
Discussione:

[Note 4 N910C]Thread di Aiuti e Consigli Modding del Galaxy Note 4 N910C (Modding)

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    forse quella russa... ma io ho avuto telefoni , e ho ancora il motorola con l inglese e mi trovo meglio, anche il mio note edge da qualche giorno č in inglese
    Non rischio e lo lascio in inglese, al limite se proprio lo vogliono in italiano lo portano all'assistenza e ci pensano loro (anche se c'č il rischio elevatissimo che gli sostituiscono il note con la versione Qualcomm...)

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,256
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,398
    Ringraziato 6,727 volte in 5,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menion83 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!
    Una domanda!
    Mi hanno portato un Note 4 acquistato a Dubai (N910CXXU1ANK5) che monta l'Exynos. Il problema č che le lingue che si possono scegliere sono Inglese e Arabo e non c'č l'italiano.
    C'č un modo per installare l'italiano?
    Eventualmente si puō montare il firmware Italiano? Su SamMobile ho visto che c'č questo N910FXXU1ANK5 (4.4.4. per il momento evito Lollipop che ha problemi).
    In pratica sul N910C si puō istallare l'N910F? Non vorrei che l'architettura diversa dei processori possa intaccare le prestazioni e la stabilitā del telefono.

    Non puoi Flashare Firmware per Device diverso.
    sarebbe un Brick sicuramente.

    Questo č il Link dove puoi scaricare i Firmware corretti....

    Firmware for Samsung SM-N910C - SamMobile

    ...sono flashabili tramite Odin.

    Non saprei in quale potresti trovare la lingua Italiana.
    ma ti puoi "divertire" per scoprirlo.....

    Quote Originariamente inviato da michael1234509 Visualizza il messaggio
    Ciao

    Ricordati che il flash causa l'aumento del contatore knox
    Informazione assolutamente errata

    Il Flash tramite Odin di Firmware Stock (come tutti quelli che ti ho segnalato) NON fa scattare Knox

    Al limite l'unico inconveniente MOMENTANEO č quello di perdere la garanzia (ripeto: momentaneamente) nel caso in cui si Flashasse un Firmware con CSC (paese di provenienza) diverso da quello originale


    Per vedere i dati del CSC.... fai:

    *#1234# e riporta i dati...
    Ultima modifica di Varioflex; 03-07-15 alle 17:33
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Non saprei in quale potresti trovare la lingua Italiana.
    ma ti puoi "divertire" per scoprirlo.....
    Grazie Varioflex!
    Fosse per me mi "divertirei" di sicuro!
    Purtroppo chi ha il device non vuole rischiare!
    Grazie per le info comunque.. chissā magari in futuro!

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,256
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,398
    Ringraziato 6,727 volte in 5,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menion83 Visualizza il messaggio
    Grazie Varioflex!
    Fosse per me mi "divertirei" di sicuro!
    Purtroppo chi ha il device non vuole rischiare!
    Grazie per le info comunque.. chissā magari in futuro!
    Usando firmware corretti... calma.... e attenzione...

    ...non ci sono rischi...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,256
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,398
    Ringraziato 6,727 volte in 5,361 Posts
    Predefinito

    Unito Thread con stesso tema
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    2,897
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 505 volte in 493 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menion83 Visualizza il messaggio
    Grazie Varioflex!
    Fosse per me mi "divertirei" di sicuro!
    Purtroppo chi ha il device non vuole rischiare!
    Grazie per le info comunque.. chissā magari in futuro!
    se puo esserti utile io ho flashato il galaxy s4 gt-9500 exynos di mia nipote sul quale dopo un aggiornamento firmware stranamente č sparita la lingua italiana. il firmware era indiano (INS)
    In quel caso ho riflashato il firmware russo (SER) e al riavvio ho potuto constatare che il firmware russo (SER) conteneva anche la lingua italiana.
    Ultima modifica di ajaxx; 13-07-15 alle 14:40
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'č il tastino "Thanks" per ringraziare

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Non puoi Flashare Firmware per Device diverso.
    sarebbe un Brick sicuramente.

    Questo č il Link dove puoi scaricare i Firmware corretti....

    Firmware for Samsung SM-N910C - SamMobile

    ...sono flashabili tramite Odin.

    Non saprei in quale potresti trovare la lingua Italiana.
    ma ti puoi "divertire" per scoprirlo.....



    Informazione assolutamente errata

    Il Flash tramite Odin di Firmware Stock (come tutti quelli che ti ho segnalato) NON fa scattare Knox

    Al limite l'unico inconveniente MOMENTANEO č quello di perdere la garanzia (ripeto: momentaneamente) nel caso in cui si Flashasse un Firmware con CSC (paese di provenienza) diverso da quello originale


    Per vedere i dati del CSC.... fai:

    *#1234# e riporta i dati...
    Quindi vediamo se ho capito bene..al momento io ho un firmware polacco.. se flashio il firmware russo per vedere se risolvo il bug..perdo la garanzia solo momentaneamente.. ma la riaquisto nel momento in cui rimetto quello polacco..senza ke knox aumenti..giusto?? ho capito bene??

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,256
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,398
    Ringraziato 6,727 volte in 5,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alby82rox Visualizza il messaggio
    Quindi vediamo se ho capito bene..al momento io ho un firmware polacco.. se flashio il firmware russo per vedere se risolvo il bug..perdo la garanzia solo momentaneamente.. ma la riaquisto nel momento in cui rimetto quello polacco..senza ke knox aumenti..giusto?? ho capito bene??
    Esattamente cosė...
    Hai capito bene

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    alby82rox (16-07-15)

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Esattamente cosė...
    Hai capito bene

    Ottimo..grazie per l'info..a breve allora devo provare il firmware Russo per vedere se risolvo con il bug.. grazie ancora

  12. #20
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,256
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,398
    Ringraziato 6,727 volte in 5,361 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alby82rox Visualizza il messaggio
    Ottimo..grazie per l'info..a breve allora devo provare il firmware Russo per vedere se risolvo con il bug.. grazie ancora

    Prego...

    Faccci sapere......
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    alby82rox (16-07-15)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy