CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[Note 2 N719]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Note 2 N719

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Note 2 N719]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Note 2 N719

    salve ragazzi chiedo info per quanto riguarda Samsung SCH-N719 Galaxy Note 2 CDMA
    dalle schede tecniche pare evidente che sia assente il supporto al 3g-4g europeo. mi chiedevo se cambiando rom, si possa risolvere, oppure è un limite hardware di frequenze, come credo.

    inoltre il firmware cinese non ha l'italiano, posso mettere una rom europea seguendo una qualsiasi guida che spieghi come flashare firmware ufficiali, oppure vado incontro a problemi?
    saluti e grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,146
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,374
    Ringraziato 6,694 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domax93 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi chiedo info per quanto riguarda Samsung SCH-N719 Galaxy Note 2 CDMA
    dalle schede tecniche pare evidente che sia assente il supporto al 3g-4g europeo. mi chiedevo se cambiando rom, si possa risolvere, oppure è un limite hardware di frequenze, come credo.

    inoltre il firmware cinese non ha l'italiano, posso mettere una rom europea seguendo una qualsiasi guida che spieghi come flashare firmware ufficiali, oppure vado incontro a problemi?
    saluti e grazie in anticipo.
    Ciao....

    Qui sei in sezione errata
    Trattiamo solo del Note 2 N7100

    Ti sposto in ALTRI NOTE...

    http://www.androidiani.com/forum/alt...g-galaxy-note/

    Intanto riporta i dati che ottieni facendo *#1234#


    Edit


    Visti i Firmware... non hai speranze

    http://www.sammobile.com/firmwares/database/SCH-N719/

    Tutti Cina
    E non puoi flashare altri Firmware

    Puoi rimediare con More locale 2 per mettere l'italiano

    https://play.google.com/store/apps/d...ccl.morelocale


    Puoi in alternativa.... provare con il Modding....
    ....ma non mi aspetterei grandi cose

    Ultima modifica di Varioflex; 12-09-16 alle 22:47
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    domax93 (12-09-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta, quindi nessun firmware europa può essere messo?

    digitando *#1234#
    AP: N719KEUCNJ2
    CP: N719KEUC0A1
    CSC: N719CTCCNJ2

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,146
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,374
    Ringraziato 6,694 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domax93 Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta, quindi nessun firmware europa può essere messo?

    digitando *#1234#
    AP: N719KEUCNJ2
    CP: N719KEUC0A1
    CSC: N719CTCCNJ2
    Esatto
    È un Note 2 Cina.... Brandizzato

    Strano che tu non abbia l'ultimo aggiornamento
    Hai il penultimo
    L'ultimo è questo:

    http://www.sammobile.com/firmwares/d...19CTCCOJ1_CTC/

    Ma comunque al tuo fine...... non serve a nulla

    Come detto.... userei Morelocale 2 per italianizzarlo...

    Nel frattempo... butterei un occhio in rete per vedere se con qualche ROM puoi prendere di più......
    .. anche dal punto di vista della versione Android (visto che hai una 4.3)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come consigli di procedere con il modding?
    p.s nessuna speranza con il 3g-4g vero?

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,146
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,374
    Ringraziato 6,694 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domax93 Visualizza il messaggio
    come consigli di procedere con il modding?
    p.s nessuna speranza con il 3g-4g vero?
    Consiglierei di controllare ANCHE Xda
    Hai più possibilità di trovare qualcosa...


    Edit


    Guarda un pò

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2228117

    Ultima modifica di Varioflex; 13-09-16 alle 11:28
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    altri suggerimenti per rendere usabile sto cinesino?

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,146
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,374
    Ringraziato 6,694 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domax93 Visualizza il messaggio
    altri suggerimenti per rendere usabile sto cinesino?
    Vediamo se qualcuno ha idee...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy