CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 173 di 463 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,721 a 1,730 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1721
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    che rom hai installato?

  2.  
  3. #1722
    Androidiano L'avatar di mepiaceoblues


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Lascia stare link2sd, a me sull'altro telefono sparivano proprio.
    quale mi consigli allora?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mepiaceoblues per il post:

    zebepi (12-09-16)

  5. #1723
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Prova questa
    https://play.google.com/store/apps/d...ealert.apps2sd
    Il funzionamento è simile a link2sd con qualche chicca in più, ed in più è gratuita. Magari questa non ti da quei problemi.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    mepiaceoblues (06-10-15)

  7. #1724
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    NOTA BENE - la recovery che installerete con questa guida è la TWRP_3.0.0-3
    La non osservanza della NOTA sopra porterà alla distruzione del vostro telefono con conseguente esplosione

    NOTA BENE - la ROM che installerete con questa guida è la K3_NOTE_MM_6.0_S433_ROW_v66_CUOCO92


    - Avviate il Lenovo K3 note almeno la prima volta con la rom fornita dal venditore, aspettate che si configuri, provatelo giusto per scrupolo.
    - Installare "LePhone2.0.msi" sul PC, sono i driver per far riconoscere il telefono a Windows, dopo l'installazione Windows necessita di riavvio
    - Copiare la ROM in questo caso la K3_NOTE_MM_6.0_S433_ROW_v66_CUOCO92 sulla memoria interna del telefono o sulla scheda SD.

    Quando collegate il telefono al computer tappate sulla notifica che vi appare così da poter scegliere dalle opzioni del menu USB, tappate su Debug USB così evitate di dover andare a sbloccare il menù sviluppatore




    - Scaricare K3-TWRP_3.0.0.3 repack.zip
    Installazione Recovery

    - Estraete l'archivio "K3-TWRP_3.0.0.3 repack.zip"
    - Eseguire il programma "K3_TWRP_3.0.0.3_ADB.exe" contenuto nella cartella appena estratta
    - Il Programma installerà automaticamente la nuova recovery sul vostro telefono, non dovrete scrivere nessun comando, ma potreste avere ugualmente i problemi scritti sotto, dopo ogni prova riavviate il programma "K3_TWRP_3.0.0.3_ADB.exe".

    1) deamon not running ...
    List of devices attached

    Soluzione
    - Installazione Manuale di Lenovo ADB Device con driver LepPad ADB Interface da Gestione Dispositivi in Sistema

    Andate su gestione dispostivi da Pannello di controllo-> Sistema
    Se sotto altri dispositivi avete più di un dispositivo sconosciuto e non sapete quale sia, staccate e riattacate il telefono così da capire qual'è



    Tasto Destro su ADB Interface -> Proprietà



    Aggiorna Driver



    Cerca il software del driver nel Computer



    Scegli manualmente da un elenco di driver di dispositivo nel computer



    Scorrere e selezionare Lenovo ADB Device



    Selezionare Lenovo LePad ADB Interface -> Avanti



    Si



    Installazione Completata





    - Riprovare comando
    codice:
    adb devices
    2) Devices attached unauthorized

    Soluzione
    - Sul vostro terminale appare un popup, tappate per dare "allow" -> autorizzazione
    - Riavviate il programma "K3_TWRP_3.0.0.3_ADB.exe".
    - Se non appare nulla sul vostro telefono provate a togliere la spunta su debug, riavviare il programma, rimettere la spunta su debug, riavviare il programma

    3) Il telefono si riavvia da solo

    se nel caricare la recovery appare la scritta

    writing 'recovery'...
    FAILED (remote: download for partition 'recovery' is not allowed)

    seguite questa guida scritta da alesechi

    Il telefono si riavvia da solo ed entra nella nuova recovery che vi chiederà subito di modificare il System Partition, potete cambiare Lingua, ma ve lo chiederà sempre in Inglese, comunque mettete in Italiano.
    Swipe to allow -> adesso siete entrati nel nuovo menù.

    Siete entrati nella recovery TWRP 3.0.0-3, qui fra le altre cose potete...

    4) Creare un nandroid backup della ROM installata dal venditore nel caso vi serva la garanzia
    Questa procedura vi servirà ogni volta che vorrete fare un nandroid backup

    -Tappare su Backup
    -Tappando in "Select Storage" scegliete Internal Storage ,External SDcard, e nuova feature USB-OTG per unità esterna, a seconda di dove vogliate salvare il backup
    -Sotto Partition selezionate tutto, N.B. scorrere la tendina in basso, le voci da selezionare sono 10
    -Sotto Opzioni selezionate solo Enable compression se volete che il backup sia compresso
    -"Swipe to Backup" per avviare il backup

    5) Installare la ROM scritta sopra gia Rooted

    -Tappare su Elimina
    -Swipe to Factory Reset
    -Tornare indietro
    -Installa
    -Selezionare la ROM (dovete cercare il percorso dove l'avete salvata in precedenza)
    -Installa Immagine

    Il telefono potrebbe spegnersi, riavviarsi subito e rimanere fermo con la schermata nera e la scritta bianca lenovo, staccate la batteria, aspettate 10 secondi, riattacate la batteria e riprovate da -Installa

    Al seguente riavvio il terminale si presenta come al primo avvio, terminata la configurazione il Lenovo K3 note è pronto

    Il primo avvio richiede tempo
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 01-12-16 alle 19:11

  8. I seguenti 16 Utenti hanno ringraziato Equilibriumneo per il post:

    achmav (04-10-15),Alogeno (20-04-16),carloguerra (21-10-15),crinas (19-12-15),Cuoco92 (04-10-15),ecassandra (25-10-16),enzino68 (28-12-15),ghost91 (16-11-16),ignazio61 (20-12-15),Latnahc (16-10-15),mattecif (17-03-16),mrlude (13-10-15),musosnow (02-12-15),power100 (06-01-16),psyke88 (23-04-16),Vajra (06-10-15)

  9. #1725
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    che rom hai installato?
    Firmware K50_EU42_CUOCO92_ROW

    Versione firmware
    K3.vibe.1.12

    Kernel 3.10.61+

  10. #1726
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2mar Visualizza il messaggio
    Firmware K50_EU42_CUOCO92_ROW

    Versione firmware
    K3.vibe.1.12

    Kernel 3.10.61+
    Quando attivi il Wi-Fi la connessione dati la disattivi?

    Hai installato exposed framework o qualche programma che modifica il sistema?

    Comunque impostazioni Wi-Fi su Smart
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 05-10-15 alle 09:48

  11. #1727
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusatemi ho un problema. Ho installato due diverse rom di cuoco e tutte e due mi danno lo stesso problema, Google play service si è bloccato in modo anomalo. Ho reinstallato le Gapps ma continua a darmi l'errore. Cosa posso fare? aiutatemi!!!

  12. #1728
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Hai fatto un factory reset prima dell'installazione?

  13. #1729
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Quando attivi il Wi-Fi la connessione dati la disattivi?

    Hai installato exposed framework o qualche programma che modifica il sistema?

    Comunque impostazioni Wi-Fi su Smart
    Con il wifi attivo non disattivo la connessione dati (anche se quando compare l'icona del wifi vicino all'orologio, sparisce la H della connessione dati)
    No, nessun programma di mod installato
    Ok per Wi-fi su smart.

    Nelle varie prove ho scoperto una cosa, spiego i vari step
    Connessione dati attiva - wifi disattivato
    Apro Whatsapp web e il cellulare mi risulta connesso
    Attivo il wifi
    Vado sul pc e vedo che il cellulare mi risulta disconnesso
    Accendo lo schermo del cellulare
    Il cell risulta sempre disconnesso
    Apro sul cellulare una pagina web qualsiasi
    Il cell risulta ora CONNESSO

    Sembra quasi che attivare il wifi, senza però chiedere al cellulare di utilizzarlo, non faccia partire la connessione....strano no ?
    Idee???

    PS
    Ho provato anche a disintallare whatsaspp, riavviare il cell e installarlo nuovamente senza avere cambi

  14. #1730
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Hai fatto un factory reset prima dell'installazione?
    Sinceramente no
    Devo fare il fattory reset dal recovery? e poi dal proprio recovery installare la rom? Grazie per l'aiuto!
    Scusa l'ignoranza... come si il factory reset?
    Ultima modifica di almoralto; 05-10-15 alle 11:54

Pagina 173 di 463 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy