CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

[ToolKit][WIN/UBUNTU] Acer Iconia v0.8.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    8.5gb...infatti non capisco perchè non me lo estrae

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ho l'impressione dipenda dalla RAM sul tuo pc. Il sistema viene caricato in RAM così come tutti i file necessari al toolkit; considerando che il toolkit si prende circa 700mb per operare, se hai un PC con meno di 2gb di RAM il toolkit va out of memory. Mi sa che l'unica è provare su un PC con molta RAM (sul mio ho 8Gb quindi il problema non si pone) oppure installare Lubuntu su una partizione in modo che il toolkit possa operare sull'HD. E' un'idea la mia, sia chiaro, non sono molto pratico di Linux.

    EDIT: prova a lanciare il tookit col comando
    codice:
    sudo ./toolkit.sh
    EDIT2: Un'altra alternativa che mi viene in mente è mettere il tookit su una pennetta esterna o su un HD esterno e operare lì.
    Ultima modifica di mugna91; 12-12-13 alle 00:11

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho installato ubuntu su una chiavetta con 4g di partizione r/w. no problema. adesso però mi sono perso la rom originale e non posso piu' aggiornare.
    qualcuno ha la rv21rc02_ww_gen1 senza root? anche se ad esser sincero dubito che acer butterà mai fuori un aggiornamento....

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao... Al punto 7 viene presentato questo errore:
    python: can't open file '.toolkit.py': [Errno 2] No such file or directory

    Ho provato anche con
    sudo ./toolkit.sh
    ma il problema si ripresenta uguale..

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxxxxxxx31 Visualizza il messaggio
    Ciao... Al punto 7 viene presentato questo errore:
    python: can't open file '.toolkit.py': [Errno 2] No such file or directory

    Ho provato anche con
    sudo ./toolkit.sh
    ma il problema si ripresenta uguale..
    Ciao, quell'errore deriva dal fatto che non hai i permessi per avviare lo script. Il terminale lo hai avviato dalla stessa cartella che hai estratto?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, l'ho avviato dalla medesima cartella... In ogni caso ho notato su guide analoghe che occorre preparare il sistema linux come ambiente di sviluppo Andorid, quindi seguendo i passaggi descritti qui
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2302780
    (le istruzioni sono previste per ubuntu 13.04 ma credo occorrano anche per l'ambiente Lubuntu della tua guida)
    Questo dovrebbe risolvere anche i problemi di Gegio18

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ebbene con la procedura from scratch non ha funzionato, con la prerooted image invece è andato in loop di riavvio. Adesso è in viaggio verso il centro assistenza più vicino. 'posto così...

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto buongiorno a tutti, mi associo a questa discussione perché ho un problema che non so come risolvere. Come potete vedere dall'immagine nel creare l'immagine system.img.gz (nel processo di root from scratch del mio acer iconia a1-810) mi dice fail. Il toolkit parte senza problemi e si ferma nel creare quest'immagine...non so come fare. Ho installato tutti i driver. Chiedo aiuto a voi...non so più che pesci pigliare. Grazie 1000
    Immagini allegate
    Using Tapatalk

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franz1998 Visualizza il messaggio
    Intanto buongiorno a tutti, mi associo a questa discussione perché ho un problema che non so come risolvere. Come potete vedere dall'immagine nel creare l'immagine system.img.gz (nel processo di root from scratch del mio acer iconia a1-810) mi dice fail. Il toolkit parte senza problemi e si ferma nel creare quest'immagine...non so come fare. Ho installato tutti i driver. Chiedo aiuto a voi...non so più che pesci pigliare. Grazie 1000
    a me aveva funzionatp tutto senza intoppi, però alla fine non si è più avviato dopo l'installazione. secondo me conviene tenerselo senza root

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ritorno su questo post. Ho provato a eseguire passo passo le istruzioni con lubuntu da dvd e toolkit 8.5 da chiavetta. Dopo aver digitato ./toolkit.sh mi dice che non ho il permesso. qusto anche dopo aver provato con sudo ./toolkit.sh
    Cosa devo fare???
    Ho eseguito anche altre prove con la cartella del toolkit su pc e comandi come chmod 777 toolkit.sh ma ricevo un altro messaggio di errore:
    python: can't open file 'toolkit.py': errno 2 no such file or directory
    Io non ho nessuna conoscenza di ubuntu: per favore aiutatemi! Grazie mille

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy