CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[ACER Iconia A3-A10] bootloop

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [ACER Iconia A3-A10] bootloop

    ciao a tutti ,
    da 3 giorni ho il suddetto tablet A3-A10 ero , stavo facendo l'aggiornamento/fix del dolby dalla sua funzione che nel menu info dispositivo e aggiornamento software, solo che al momento di riavviarsi si impaltanato , infatti continua a arrivare fino alla scritta acer ci sta per 15 secondi circa e poi si riavvia, sul sito acer non ho trovato nulla se non il kernel open source che non ho idea di cosa possa essere , o se possa ripristinarmi il tablet,
    per caso sapete se esiste qualche sistema per il ripristino ?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto da assistenza acer,

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma quanto costa farlo andare in assistenza?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il mio era ancora in garanzia e non ho pagato nulla, nemmeno il trasporto con ups

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma se lo porto dove l ho comprato me lo spedisce su a milano? + o - quanto tempo ci mettono per ripararlo?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il mio tra spedizione e riparazine 10 gg e sono venuti a casa sia a prenderlo che consegnarlo

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    tablet dinuovo bloccato dopo che ha fatto ancora un aggiornamento.

    ma cdai ca..o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy