CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 57
Discussione:

Acer Iconia A1-810 Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    pu essere che hai usato un file d'immagine sbagliato?? cmq anche io cerco un modo per rootare questo tablet...eppure nn uscito qualche mese f...com possibile che nessuno sa niente?!?!

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    poi hai provato a rootare il tab??

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma un modo piu semplice non esiste???
    Ultima modifica di pietrolos; 24-04-14 alle 16:33

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto! Adesso sembra tutto ok rootcecker mi dice che ho i permessi di root .
    Ho installato superuser .
    Ora devo vedere se non succede niente nei prossimi giorni.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Nitroid ma il file image che devo inserire nella cartella system image del toolkit lo devo estrarre prima? E se la risposta si, dovrebbe estrarre un file di blocco note? Scusa per la domanda stupida ma meglio chiedere prima di continuare. Grazie in anticipo.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No devi lasciarlo cosi' com'e' System.img.gz

  8. Il seguente Utente ha ringraziato blackflag per il post:

    cos1994 (14-05-14)

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Permessi di root acquisiti, grazie :-)

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ieri ho provato a fare il root del mio acer iconia a1-810 tramite il toolkit 0.8.3. Al termine del procedimento il tablet era briccato cio rimaneva fisso sulla scritta Acer e non partiva pi. Un po' preso dal panico ho fatto un hard reset cancellando tutti i dati.
    Inizialmente sembrava essere andato tutto a buon fine ma adesso lo accedo, arrivo alla schermata di configurazione guidata, sceglio la lingua, premo "avvia" ed esce un messaggio che dice che la configurazione guidata andata in errore. Cos non riesco a superare la scelta della lingua e quindi entrare nel tablet.
    Qualcuno sa come aiutarmi?
    Grazie
    Leonardo

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ,
    [QUOTE=leospezzi;5710141]Ciao ragazzi, ieri ho provato a fare il root del mio acer iconia a1-810 tramite il toolkit 0.8.3. Al termine del procedimento il tablet era briccato cio rimaneva fisso sulla scritta Acer e non partiva pi. Un po' preso dal panico ho fatto un hard reset cancellando tutti i dati.
    Inizialmente sembrava essere andato tutto a buon fine ma adesso lo accedo, arrivo alla schermata di configurazione guidata, sceglio la lingua, premo "avvia" ed esce un messaggio che dice che la configurazione guidata andata in errore. Cos non riesco a superare la scelta della lingua e quindi entrare nel tablet.
    Qualcuno sa come aiutarmi?

    Non so se hai gia' risolto riprova a fare un reset oppure tentare di rifare il root.
    Importante che per il root utilizzi il file immagine corretto per la tua versione del sistema.

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gentilmente qualcuno sa dirmi dove devo scaricare il "file immagine" e cosa devo farne? Sono imbranato abbiate pazienza

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy