CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 57
Discussione:

Acer Iconia A1-810 Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Potresti fare un aggiornamento e sperare che ti si aggiorni ad una versione supportata sempre che non sia gia' l'ultima versione.

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackflag Visualizza il messaggio
    Potresti fare un aggiornamento e sperare che ti si aggiorni ad una versione supportata sempre che non sia gia' l'ultima versione.
    Purtroppo e aggiornato al ultimo firmware 4.4.2 ...esiste qualche programma che si possa usare senza fare il root ma che abbia la sesta funzione???

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora non so perche' dopo il root a me non aggiorna piu'.
    Ultima modifica di blackflag; 05-09-14 alle 22:27

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackflag Visualizza il messaggio
    Se non e' gia' l'ultims versione del firmware potresti aggiornare e vedere se poi ridolvi
    Niente da fare appena provato e aggiornato al ultima �������� se faccio ripristino di fabbrica pu cambiare il seriale???

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dipende se non era gia' all'acquisto con questo firmware potrebbe funzionare, ma io ti consiglio di aspettare un po' a cercare in giro, anche perche' come ti dicevo prima mi viene notificato che c'e' un aggiornamento per passare al 4.4 ma quando avvio il download mi da errore perche' non ho spazio sufficente nella cache download.

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Guardo un p in giro... Ma come aggiornamento non mi da niente in quanto e stato aggiornato nemmeno una settimana fa al 4.4.2 poi non lo so... Grazie mille

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Huawei Vodafone Sonic, Honor

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Ho dato un'occhiata alla discussione su xda per quanto riguarda il robot ma non ho trovato indicazioni sull'immagine della versione KK che ho nel mio, avete indicazioni in merito?
    A1-810_RVOBRC01_WW_GEN1

    grazie
    Huawei Honor [White], ROM stock ICS B925 Norway [root], Launcher: Solo Launcher.

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In una pagina (mi sembra la 278 o 287) c'e' un link per l'immagine che hai tu e che ho nel mio ,ma ho provato ad usarla con il tool ma non funziona non so se ci stanno lavorando perche' leggendo velocemente i post (con il mio inglese approssimativo) si parla di tante cose di root from scratch che non ho ancora capito bene cosa sia.
    Ogni tanto mi collego per vedere se ci sono novita' ma sinora nulla.
    Su altri forum si parla di un downgrade a jb poi root conil tool e con una app.installata scaricare aggiornamento a kk e ripristinare root con questa app. ma deve essere un po' pericolosa e quindi aspetto fiducioso xda.

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Localit
    Volla
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve, ma con kingo root posso fare il root? Io sono su kitkat e mk serve un'app che richiede il root visto che il mio tablet ha schermo rotto. Devo controllarlo da smartphone. Grazie in anticipo!

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho avuto un problemino con il Toolkit v.0.8.5 che si chiudeva, risolto scaricando la versione 0.8.4. Ora tutto ok, grazie

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy