CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
Discussione:

Acer iconia one 7 b1-730hd kitkat 4.4.2 ROOT funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    370
    Smartphone
    Samsung S7 Edge,LG G2,Galaxy S

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alberto8050 Visualizza il messaggio
    Sull'ACER One7 B1730HD le icone le vedo sempre, quale che sia l'inclinazione.
    Ho letto in giro che con il touch a volte bisogna un pò premere con più decisione..è verò?
    Con i giochi come se la cava?
    Smartphone : LG G2 - D802
    Smartphone : Doogee X5S
    Autoradio : Eonon GA5153F

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gagge89 Visualizza il messaggio
    Ho letto in giro che con il touch a volte bisogna un pò premere con più decisione..è verò?
    Con i giochi come se la cava?
    1. E' vero, ma per me può essere un pregio e non un difetto
    2. Con i giochi è abbastanza fluido.

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sassari,Italy
    Messaggi
    7
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Utilizzando questo metodo di root il mio Acer Iconia One 7 si è brikkato..Come faccio a riportarlo in vita? Help me!!!!

  5. #34
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,766

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 58 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Scusate, so che la discussione è in sospeso per tanto tempo, ma siccome vorrei acquistarlo a 75€ volevo sapere se faccio ancora bene oppure c'è di meglio in giro? Inoltre il software di questo Tablet ti da la possibilità di copiare le applicazioni sulla micro sd?
    Grazie a tutti

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sassari,Italy
    Messaggi
    7
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Scusate, so che la discussione è in sospeso per tanto tempo, ma siccome vorrei acquistarlo a 75€ volevo sapere se faccio ancora bene oppure c'è di meglio in giro? Inoltre il software di questo Tablet ti da la possibilità di copiare le applicazioni sulla micro sd?
    Grazie a tutti
    Per il prezzo non è male come tablet,se non hai grandi pretese,per quanto riguarda la possibiltà di copiare app sulla micro sd credo serva il root,ma non sono riuscito a farlo,anzi mi si è brikkato il tablet e ho dovuto farlo ripristinare.

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Cremona
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    C'è modo di applicare l'ultimo aggiornamento di sistema se si ha il root? Mi spiego meglio . ho fatto il root parecchi mesi fa, ma poi è uscito un aggiornamento e menlo trova pure ma non lo posso installare in quanto il tablet è modificato infatti dopo un po si interrompe la procedura . come posso fare? Anche solo tornarlo originale?

    Inviato dal mio B1-730HD usando Androidiani App

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    il mio Acer B1-730HD è bloccato alla schermata iniziale con il Logo ACER.
    Prima di ripristinarlo vorrei recuperare i dati dalla memoria interna.
    E' possibile in qualche modo ?

    Grazie in anticipo a tutti!!

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Cremona
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1000ghz Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    il mio Acer B1-730HD è bloccato alla schermata iniziale con il Logo ACER.
    Prima di ripristinarlo vorrei recuperare i dati dalla memoria interna.
    E' possibile in qualche modo ?

    Grazie in anticipo a tutti!!
    Prova a riavviare in recovery mode e fai il solo wipe cache, non fare wipe data altrimenti cancella tutto. Alcune volte cancellando la cache si avviano. Fammi sapere come va.

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 usando Androidiani App

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RealSpartan Visualizza il messaggio
    Prova a riavviare in recovery mode e fai il solo wipe cache, non fare wipe data altrimenti cancella tutto. Alcune volte cancellando la cache si avviano. Fammi sapere come va.
    Ottimo... ci proverò!!!

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, mi restituisce un errore anche il wipe cache:
    "Can't mount and can't open /cache/recovery/...."



Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy