CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Acer iconia one 7 b1-730hd kitkat 4.4.2 ROOT funzionante

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Acer iconia one 7 b1-730hd kitkat 4.4.2 ROOT funzionante

    Dopo tante ricerche e lavoro siamo riusciti a rootare sto tablet echo il link
    http://forum.xda-developers.com/gene...5/post56087813
    Non dimenticatevi ti premere il tasto di ringraziamento sul mio nickname in xda
    Ultima modifica di vampir74; 24-10-14 alle 19:24

  2. Il seguente Utente ha ringraziato vampir74 per il post:

    diniket (03-01-15)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il link non va

  5. #3
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikion Visualizza il messaggio
    Il link non va
    Prova adesso!

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a farlo andare ho un acer B1 730HD

  7. #5
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michel25 Visualizza il messaggio
    Non riesco a farlo andare ho un acer B1 730HD
    Spiegati meglio !

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Apposto sono riuscito a Rootarlo. il problema e che non riesco fare andare la partizione sd esterna in ext o meglio non sopporta link2sd

  9. #7
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michel25 Visualizza il messaggio
    Apposto sono riuscito a Rootarlo. il problema e che non riesco fare andare la partizione sd esterna in ext o meglio non sopporta link2sd
    Link2sd devi partizionare la SD con una partizione ext4 e fat32 .... Se vuoi ce foldermount che e un po pi semplice trasferisce i obb e data su sdcard!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capisco perch ieri ho provato il metodo con Mini tool partition a creare 2 partizioni una fat32 e una ext4 poi da link2sd lo rilevava ma non v. e una micro sd da 32 GB....

  11. #9
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michel25 Visualizza il messaggio
    Capisco perch ieri ho provato il metodo con Mini tool partition a creare 2 partizioni una fat32 e una ext4 poi da link2sd lo rilevava ma non v. e una micro sd da 32 GB....
    Quando link2sd la rileva ti chiede di creare il script di mount e reboot poi dovrebbe funzionare... Non so cosa dirti perche link2sd non lo uso pi da tempo...Pero hai fato il fixSdcard per KitKat magari e quello il problema!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora riprovo e ti dico cosa mi viene fuori su link2sd
    allora link2sd mi salta fuori mount: invalid argument
    Ultima modifica di Michel25; 24-10-14 alle 20:05

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy