CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 857 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 152
Discussione:

Archos 97b platinum HD

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Archos 97b platinum HD

    Ciao a tutti!

    Qualcuno ha idea di quando questo modello dell'archos sara' acquistabile?

    Su Amazon trovo notizia di un "Archos 97b platinum" (senza HD) non ancora disponibile. E' lo stesso modello? o e' un modello che pero' non trovo sul sito italiano ufficiale del produttore?

    Grazie
    ciao

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    442
    Thanks
    40
    Thanked 30 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brfabio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Qualcuno ha idea di quando questo modello dell'archos sara' acquistabile?

    Su Amazon trovo notizia di un "Archos 97b platinum" (senza HD) non ancora disponibile. E' lo stesso modello? o e' un modello che pero' non trovo sul sito italiano ufficiale del produttore?

    Grazie
    ciao
    Ecco i link

    ARCHOS 97b Titanium da ARCHOS

    Archos 502390 Tablet Titanium 97B HD Retina [Italia]: Amazon.it: Informatica


    Ciao

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    607
    Thanks
    11
    Thanked 31 Times in 28 Posts
    Predefinito

    ciao, ho comprato il rimarchio di questo tablet all'auchan (qilive)...funziona piuttosto bene ma nonostante la rom presente non sia invasiva penso si possa ottenere di più...sto frugando vari siti ma non trovo alcuna rom moddata o progetto, news?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ad oggi l'unica cosa che si riesce (credo) a fare è il cambio di device id,per poter usare tutte le apk (dato che ad oggi molte nonsono ancora compatibili, nba game time su tutte aaaaaaargh)

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    607
    Thanks
    11
    Thanked 31 Times in 28 Posts
    Predefinito

    ho notato molte community su archos ma poche rom, spero che sia solo perchè il 97b è troppo recente

    edit: sto risalendo sempre di più la scala del rebrand e a quanto pare archos è un rimarchiatore di onda. Da quello che leggo il il platinum 97 con cpu allwinner a31 era il rebrand dell'onda v972. Il 97b però ha un soc rockchip 3188 ed è molto diverso sia dall'onda 972 sia dal 973 (che si differenzia solo per lo spessore).

    Quindi l'archos 97b da cosa viene rebrandizzato?
    Ultima modifica di JammedDeath; 19-12-13 a 15:46

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    31
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Mi accodo anche io, avendo acquistato questo tablet la settimana scorsa sto scaricando ROM da qualsiasi sito nella speranza che siano compatibili ma niente da fare. La più grande pecca che noto è l'eccessiva risoluzione per la GPU con conseguente lag sia nella risposta del touchscreen che nella visualizzazione. Ho già scritto una mail ad Archos chiedendo se rilasceranno un firmware con SDK 2.0 che, a detta di molti, porta notevoli migliorie sotto questo aspetto in questi tablet

  8. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    607
    Thanks
    11
    Thanked 31 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OcBrain Visualizza il messaggio
    Mi accodo anche io, avendo acquistato questo tablet la settimana scorsa sto scaricando ROM da qualsiasi sito nella speranza che siano compatibili ma niente da fare. La più grande pecca che noto è l'eccessiva risoluzione per la GPU con conseguente lag sia nella risposta del touchscreen che nella visualizzazione. Ho già scritto una mail ad Archos chiedendo se rilasceranno un firmware con SDK 2.0 che, a detta di molti, porta notevoli migliorie sotto questo aspetto in questi tablet
    io sapevo che l'sdk 2.0 dei rokchip 3188 era incluso in android 4.2.2 che è presente sul qilive

    sennò puoi procurarti delle app che modificano la risoluzione.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    31
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Già fatto ma qualsiasi risoluzione metta e qualsiasi DPI imposti lo schermo si shifta verso l'alto quando l'orientamento del tablet è in portrait (0°), in landscape (90°) sembra centrato. A 180° lo schermo è totalmente nero e così pure a 270°... l'ideale era mettere 1600x1200 a 240DPI per ottenere una maggiore fluidità ma sono riuscito a testarla solo con altre rom di altri tablet che, come già detto, hanno però problemi di compatibilità
    Sapete se c'è un modo per fixare l'origine dello schermo quando si cambia la risoluzione?

    Comunque se può interessare/essere utile ho fatto un DUMP del tablet in condizioni di fabbrica + root in modo da ripristinarlo in caso di brick, con loader RK3188(L) V2.07 (di fabbrica monta il V2.05). Posso caricarlo su qualche sito di host.

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    607
    Thanks
    11
    Thanked 31 Times in 28 Posts

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    31
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    L'avevo già seguita ma quando disabilito i virtual keys continua a crashare "UI Sistema" ogni 5 secondi e non risolve lo stesso il problema di offset dello schermo

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •