CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 142
Discussione:

[ROOT][ONE CLICK][APK]Asus MemoPad 7 (ME70C)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    [21/12/2014][ROOT][ONE CLICK]Asus MemoPad 7 (ME70C)

    HOW TO ROOT Asus MemoPad 7 (ME70C)

    1 - Controlla di avere una stock ROM

    2 - Scarica AsusIntelRootkit.zip

    3 - Estrai AsusIntelRootkit

    4 - Se sei su Windows esegui CheckBeforeAction.bat per controllare adb, fastboot,etc

    5 - Esegui Root.bat con il tuo MemoPad acceso e collegato al PC

    10 - Installa Busybox Free (supporta i processori Intel)

    11 - Goditi il tuo table ROOTato!



    Grazie a social-design-concepts per l'exploit!
    Grazie a @Shakalaca per gli script!
    Ultima modifica di smaury; 19-02-15 alle 17:35 - Motivo: nuovo link

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato smaury per il post:

    0maxx0 (23-12-14),arkhan74 (26-09-16),cris1518 (29-12-14),fabianator (16-12-14)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di domenico08


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    489
    Smartphone
    SIII Mini

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 113 volte in 110 Posts
    Predefinito

    its compatible with k01a?
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

    Spoiler:

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si ME70C=K01A
    Mi sono anche chiesto perché mi avessi scritto in inglese e poi mi sono reso conto di non aver tradotto dopo aver postato su xda!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato smaury per il post:

    domenico08 (12-09-14)

  7. #4
    Senior Droid L'avatar di domenico08


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    489
    Smartphone
    SIII Mini

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 113 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smaury Visualizza il messaggio
    Si ME70C=K01A
    Mi sono anche chiesto perché mi avessi scritto in inglese e poi mi sono reso conto di non aver tradotto dopo aver postato su xda!
    ce un problema, mi carica il boot in modo infinito... e mi tocca resettare da recovery, tu l hai testato?
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

    Spoiler:

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sul mio funziona correttamente! Sei sicuro di non aver fatto modifiche alla ROM e di essere stato in modalità aereo?
    Ti consiglierei comunque di provare ad effettuare il root subito dopo il ripristino.
    Dimmi anche che tipo di schermate ti sono comparse dopo aver premuto il tasto per il root!
    Prova anche ad attivare il debug USB!

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di domenico08


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    489
    Smartphone
    SIII Mini

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 113 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smaury Visualizza il messaggio
    Sul mio funziona correttamente! Sei sicuro di non aver fatto modifiche alla ROM e di essere stato in modalità aereo?
    Ti consiglierei comunque di provare ad effettuare il root subito dopo il ripristino.
    Dimmi anche che tipo di schermate ti sono comparse dopo aver premuto il tasto per il root!
    Prova anche ad attivare il debug USB!
    Provo l ultima volta va
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

    Spoiler:

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di domenico08


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    489
    Smartphone
    SIII Mini

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 113 volte in 110 Posts
    Predefinito

    non funziona, mannaggia... non trovo l opzione per il debug o.O e pure sta sempre in accessibilità
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

    Spoiler:

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    vai nelle impostazioni, informazioni su, informazioni sul software, premi 7 volte su numero build e ti attiva nel menu delle impostazioni gli strumenti da sviluppatore dai quali attivi il debug

  12. Il seguente Utente ha ringraziato smaury per il post:

    domenico08 (13-09-14)

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di domenico08


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    489
    Smartphone
    SIII Mini

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 113 volte in 110 Posts
    Predefinito

    provo l ultima volta poi mando a farsi fott.
    .. e tutto... già 10 volte che provo
    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks

    Spoiler:

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di motomorpheus


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Niente neppure a me va...
    DEVICE 1: Samsung Galaxy S9+

    DEVICE 2: Samsung Galaxy Note 4

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy