CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Asus Transformer Pad TF103CG bloccato dopo avvio (touchscreen bloccato)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di redavid82


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Asus Transformer Pad TF103CG bloccato dopo avvio (touchscreen bloccato)

    Buongiorno a tutti, premetto che sono nuovo del forum e potrei aver sbagliato sezione dove postare la mia domanda (mi scuso sin da ora).
    Volevo chiedervi aiuto riguardo il mio tablet Asus (modello nel titolo) che da qualche settimana risulta bloccato dopo l'avvio. Dopo la schermata Asus in pratica appare la schermata di blocco, quella normale dove ho una foto...sin qui tutto ok...il problema e' che poi tocco lo schermo ma non si sblocca percio' dopo un tot di secondi va in stand-by. Ripremendo il tasto di accensione si riaccende lo schermo con la solita immagine del blocco schermo ma niente, il touch non funziona. In alto nella barra arrivano le notifiche di Twitter,Ebay,ecc... ma non riesco ad entrare in pratica in niente, non va oltre la schermata di blocco.
    Sapete dirmi da che cosa possa dipendere e come poter sistemare la cosa? Premetto che dovrei ancora essere in assistenza.
    Grazie a tutti.
    Ultima modifica di redavid82; 04-01-16 alle 14:10

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,834 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto in tablet...

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di redavid82


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille :-) :-) :-)

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ma non che ha preso qualche "bottarella" ed partito il touch? Se non hai dati importanti da salvare puoi provare a risolvere con un un hard reset Asus Transformer Pad hard reset guide oppure lo porti in assistenza

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di redavid82


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao tetom, no nessuna botta, anche perche' lo utilizzo non maniacalmente quindi mi capita di farne uso solo in determinate situazioni e sto sempre ben attento a dove lo metto e a come lo maneggio. Facendo un hard reset praticamente lo riporto come da "appena acquistato e acceso per la prima volta", ovvero senza nessuna app,foto,impostazioni personalizzate,ecc...?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    si perdi tutti i dati

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di redavid82


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' un'operazione semplice oppure anche seguendo le istruzioni si rischia di non riuscire? Perche' non vorrei che (in caso negativo) venga invalidata la garanzia.
    Nel senso che se e' una cosa che in 5 minuti si fa e non presenta possibili intoppi allora procedo, se no valuto l'idea di portarlo in assistenza.
    :-)

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Guarda per quanto riguarda i dati/foto se hai la sincronizzazione di Google attiva non perdi niente.Per quanto riguarda il reset sicuramente non invalida la garanzia,visto che una procedura implementata da asus stessa ma, ti ripeto non detto che risolvi....io personalmente un tentativo lo farei.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato tetom per il post:

    redavid82 (05-01-16)

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di redavid82


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille delle dritte, allora penso che provero' e nel peggiore dei casi lo portero' in assistenza.

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Come andata?? Il mio fa la stessa cosa saltuariamente....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy