CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[THREAD UFFICIALE] Creative Ziio 7" e 10"

  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di d128b

    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,023
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 712 volte in 408 Posts
    Predefinito

    [THREAD UFFICIALE] Creative Ziio 7" e 10"

    Notiziona!
    Arrivata la mail dalla creative..
    E che ti ci becco??
    ZiiO!!!!
    Il tablet della creative!!!

    Montano Android 2.1 enclair.
    Processore identico per entrambi è ZiiLABS ZMS-08 HD Media-Rich Applications.
    Wi-fi e bluethoot a tutti e due.
    Memoria espandibile conSd fino a 32 Gb.
    Ovviamente uscita jack standard da 3.5.
    Fotocamera frontale (non sono ancora riuscito a scoprirne i pixel)
    Uscita hdmi.
    Accellerometro
    Schermo capacitivo o resistivo???

    Da 7" e da 10"!!!


    ZiiO 10"

    # 8GB €299,99
    # 16GB €319,99

    Risoluzione 1024 x 768 pixel
    # Dimensioni: 262 x 173 x 13,7 mm
    # Peso: 650 g


    ZiiO 7"


    * 8GB €249,99
    * 16GB €269,99

    Risoluzione 480 x 800 pixel
    # Dimensioni: 207,4 x 133 x 13,7 mm
    # Peso: 400 g

    Per quanto riguarda qualità audio... QUESTI sono il top.
    Se ho ben capito permetteranno la riproduzione in wireless dell'audio.

    Integrano nuovi codec appositi per android, apt-X.
    inoltre, X-Fi Crystalizer (ripulisce il suono e lo migliora) e
    X-Fi Expand (espande il suono per un effetto "ampio e vivo).

    Io personalmente ho un Xi-fi with wireless e... devo dire che è inferiore solo ai lettori cowon!

    Ora vediamo se riesco a pizzicare qualche caratteristica in più!
    Ultima modifica di d128b; 05-11-10 a 16:52
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02

    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 505 volte in 259 Posts
    Predefinito

    dovrebbero essere resistivi, se non ricordo male
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quando usciranno? Se saranno capacitivi potrei farci un pensierino e disdire l'archos, già solo perché mi stanno facendo aspettare troppo senza dirmi niente (e pensare che dovevano uscire a metà ottobre... bella serietà!). Se saranno resistivi, beh, allora non val nemmeno la pena di pensarci.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b

    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,023
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 712 volte in 408 Posts
    Predefinito

    guarda sul sito della creative.
    In genere quando annunciano escono... Se vai sul sito per aquistarli dicono "prossimamente"
    e c'è la possibilità di ricevere una mail appena saranno disponibili.
    Sicuramente sono più veloci dell'archos hihi!
    Però non si sa ancora nulla riguardo market e altre chicche...
    Non so ancora ram e processore..
    So solo che l'audio sarà fantastico. Il video stessa cosa (ipotizzo), ma non so nulla di più...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #5
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    691

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    io ho lo ziio da 7" a casa

    resistivo, riguardo la riproduzione audio, dalle cuffie non ho ancora provato, le casse interne va beh, niente di fantastico...

    ha un market della creative ma non c'è su tanta roba, volendo il market di google si può mettere, su xda si trova l'apk, solo che penso abbia problemi di risoluzione..
    l'interfaccia è proprietaria...

    se lo vuoi ce l'ho nuovo impacchettato a 250, l'8gb dovrebbe essere ^^

    se hai domande chiedi pure...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao!
    per caso c'è qualcuno che ha il touch 2 della creative?
    ho un problema col market android:
    in pratica quando tento di scaricare qualche app il market non me lo permette scrivendo "nessun dispositivo associato a questo account". Ho anche creato un account google per cercare di risolvere il problema ma niente.
    Ho scritto al supporto del market e mi hanno detto che il mio dispositivo non supporta il market, allora ho scritto alla creative che invece sostiene il contrario...
    non so davvero + che fare.
    vorrei evitare di formattare il mio zen touch 2.
    potete aiutarmi?

    grazie De

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e buon natale!
    Ho acquistato lo zen touch 2 ma appena acceso ho notato subito una pecca ovvero che mancava il market...allora nella mia totale inesperienza seguii una guida su un forum americano...morale della favola installai sul mio zen l'applicazione setupwizard.apk...non l'avessi mai fatto! Ora tutte le volte che accendo lo zen l'unica cosa che posso fare è schicciare Termina al messaggio: Interruzione imprevist dell'applicazione.
    Configurazione guidata (processo com.android.setupwizard). Riprova.

    Ora le ho provate davvero tutte,sarebbe tutto più semplice se avessi la usb debug abilitata ma non posso farlo perchè non si riesce ad accedere alle impostazioni,l'unica cosa che riesco a fare è collegarlo al pc,qualcuno mi può aiutare? Magari disistallando l'applicazione dal pc senza la debug usb abilitata

    Premetto che ho già fatto tutti i vari reset a impostazione di fabbrica ecc.. ma senza risultato,sono disperato

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Up...Vi prego sono davvero disperato è una settimana che ho lo zen in questo stato e non so proprio più cosa fare! Aiuto!

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il market non funziona per lo zen touch 2,ti devi rassegnare

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io avevo fino a poco fa lo zen in loop, ho scritto all'assistenza e mi hanno fornito questo metodo:
    con il lettore spento
    1. tieni premuti insieme il tasto di accensione e il tasto home, ti apparirà la schermata della modalità di recupero
    2. seleziona Wipe/Data Factory Reset (Ripristinare le impostazioni di default)
    3. seleziona Yes - delete all user data (Si - Cancellare tutti i miei dati)
    4. quando ha finito, seleziona Reboot System Now.

    verranno cancellate tutte le applicazioni che hai scaricato, oltre a tutte le impostazioni etc, ma rimarranno i file di explorer. facendo così, a me il problema si è risolto, visto che cancella tutte le applicazioni dovrebbe risolverlo anche a te!
    ti consiglio però di scrivere prima all'assistenza (sono velocissimi), questo metodo potrebbe non andare bene per il tuo problema!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy