CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 83
Discussione:

WhatsApp Messenger funzionante 100% su Mediacom Smartpad (testato su 705c e 810c)

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Lightbulb

    WhatsApp Messenger funzionante 100% su Mediacom Smartpad (testato su 705c e 810c)

    1.) Scaricate e installate WhatsApp Messenger 2.7.1221 da qui:
    Hotfile.com: One click file hosting: WA_2.7.1221.apk
    2.) inserite il numero di telefono al quale volete associarlo
    3.) aspettate il messaggio sms (sul telefonino) col codice attivazione (se non vi arriva potete chiedere la chiamata gratuita vocale, io l'ho provata e il codice è lo stesso che arriva via sms quindi è univoco)
    4.) inserite il codice attivazione sul tablet
    5.) aggiornate la rubrica contatti sul tablet.

    Se avete un telefono di vecchia generazione, potete usare WhatsApp sul tablet via internet, con qualsiasi connessione (sia WiFi che 3G, non necessariamente la stessa del gestore del telefonino)
    i vostri amici che usano già WhatsApp potranno scrivervi sul tablet, basta che abbiano il vostro numero (del telefonino) in rubrica.

    Se già utilizzate WhatsApp su uno Smartphone dovrebbe andare in mirroring, ma sinceramente non ho fatto questa prova.

    Se avete problemi con l'installazione riscaricate WhatsApp e trasferitelo sul tablet col cavo USB (a me ha dato problemi mettendolo sulla scheda SD).

    Enjoy ;-)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato skanner70 per il post:

    Morgan217 (30-11-12)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di moss20
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3,009
    Smartphone
    LG Optimus 4x HD || HTC Desire
    Thanks
    339
    Thanked 358 Times in 259 Posts
    Predefinito

    Messaggi eliminati e ripulito il thread.
    Se dovete discutere,fatelo in privato,qui ci deve essere la guida (e non solo un link) e basta.
    Se la guida è stata copiata,che si citi la fonte con un link alla guida originale.

    Si prega di non rispondere a questo post ma sopratutto si prega di non andare off topic/iniziare flame/spammare,ogni messaggio di questo tipo verrà eliminato al più presto.
    Il mio tema in stile iPhone per MIUI || MIUI 2.3.7c stable || Androidiani per chrome || Androidiani app
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti: Sono niubbo, come si accende il telefono? ; Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma)

    Spoiler:


  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

  6. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me non si installa: se provo ad installare il file scaricato da questo topic mi dice semplicemente "Applicazione non installata". Perché?

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trams Visualizza il messaggio
    A me non si installa: se provo ad installare il file scaricato da questo topic mi dice semplicemente "Applicazione non installata". Perché?
    Risolto installando la versione scaricabile direttamente dal sito whatsapp.com.
    Grazie lo stesso.

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Perchè a me dice "applicazione non installata"?

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok,è andato.. ma dice che nessuno dei miei amici ha whatsapp (impossibile), come posso fare?

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di jok3r
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mettili dentro manualmente..io non ho trovato altra soluzione.. su contatti> aggiungi contatti e salvi..

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    88
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ciaooo a tttutti sono nuova del forum...bello !

    ho un onda qt150 ...si puo montare whatapps ? funziona o ?

    c'e di meglio o meglio questa apps ?

    esiste una mini guida semplice x come si usa x chi no pratica ? aiutoooo


    ciao

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jok3r Visualizza il messaggio
    mettili dentro manualmente..io non ho trovato altra soluzione.. su contatti> aggiungi contatti e salvi..
    ciao..scusa ma quando clicco su "contatti" mi dice che il dispositivo non supporta questa funzione...come hai fatto?
    ps: ho un mediacom 810c

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •