CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

mediacom mpi7a3g lentissimo,come fare a velocizzarlo?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mediacom mpi7a3g lentissimo,come fare a velocizzarlo?

    Ciao a tutti,ho un tablet mediacom mpi7a3g ma lentissimo nella navigazione web(uso chrome),su yuoutube e nelle app in generale.

    Lo formattato pi volte e ho cancellato la cronologia del browser ma non cambiato niente.

    La memoria interna sempre stata occupata poco.

    Cosa posso fare per velocizzarlo???
    Io avevo pensato di cambiare rom e firmware,funzionerebbe?

  2.  
  3. #2
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3,976

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 588 volte in 541 Posts
    Predefinito

    Io prima proverei a cambiare browser, Chrome non lo vedo leggerissimo, specialmente sui Device datati e comunque con hardware limitato (il problema nel tuo caso pi la ram che altro). Molte volte capitato che cambiando firmware su mediacom sia migliorata la situazione, perch la loro rom non proprio il massimo. Per quanto riguarda la rom potresti anche cercare, oltre a una rom android stock, Aosp e relative derivate, una rom progettata per un altro Device con hardware simile al tuo. Di pi non saprei come aiutarti.
    Il problema della lentezza dato anche da firmware comunque anziano Con versione Android obsoleta, unito al fatto che fra tutti i soc che ho provato, gli Intel sono tra i peggio ottimizzati.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta

    Ok,ke browsere posso mettere?

    Ke firmware posso mettere?

    Ke rom posso mettere?

    Datemi alcuni nomi,grazie

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,092

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abcd1 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,ho un tablet mediacom mpi7a3g ma lentissimo nella navigazione web(uso chrome),su yuoutube e nelle app in generale.

    Lo formattato pi volte e ho cancellato la cronologia del browser ma non cambiato niente.

    La memoria interna sempre stata occupata poco.

    Cosa posso fare per velocizzarlo???
    Io avevo pensato di cambiare rom e firmware,funzionerebbe?
    Puoi provare con Pyropr Browser - LINK XDA Labs
    A mio parere, la lentezza dovuta anche alla RAM, che scarseggia in questi dispositivi a fronte di applicazioni sempre pi pesanti ed esigenti.
    Firmware, se non rilascia aggiornamenti la casa o non tovi nessuno sviluppo nelle Comunit Andoid, difficilmente ne troverai.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1)Per cambiare firmware devo fare il root?

    2)Cambiando firmware si aggiorna l'os?

    3)Considerando ke quel tablet loolipol nativo posso mettere una versione pi vekkia tipo ice screm sandwich che necessita di meno risorse hardware e quindi pi veloce?

  7. #6
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3,976

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 588 volte in 541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abcd1 Visualizza il messaggio
    1)Per cambiare firmware devo fare il root?

    2)Cambiando firmware si aggiorna l'os?

    3)Considerando ke quel tablet loolipol nativo posso mettere una versione pi vekkia tipo ice screm sandwich che necessita di meno risorse hardware e quindi pi veloce?
    1) ogni Device esce con una rom stock, per cambiarla devi avere necessariamente root e custom recovery

    2) ormai la versione kitkat di Android deprecata. Le App non andranno molto bene o non saranno neanche compatibili con versioni obsolete di Android. Il minimo Android 5 al momento.

    3)prima di procedere bene avere ben chiari i rischi che si corrono a moddare senza sapere dove si "tocca". Meglio un device lento che un fermacarte irriparabile.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,092

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frank92samsung Visualizza il messaggio
    per cambiarla devi avere necessariamente root e custom recovery
    Ma soprattutto, aggiungerei, che deve esserci una custom rom sviluppata per quel dispositivo.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    frank92samsung (09-04-19)

  10. #8
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3,976

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 588 volte in 541 Posts
    Predefinito

    @JuJu75 ha ragione scusate la mia omissione.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato frank92samsung per il post:

    JuJu75 (09-04-19)

  12. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,092

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 818 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frank92samsung Visualizza il messaggio
    @JuJu75 ha ragione scusate la mia omissione.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 usando Androidiani App
    Ma figurati You are wellcome.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok,quindi devo
    1)fare il root
    2)mettere la costum recovery
    3)cambiare rom(e automaticamnte cambio firmware)

    mi potete linkare qualke guida?

    io ho cercato su internet :root mpi7a3g e poi rom mpi7a3g , ma trovo solo domande nei forum di gente che chiede come fare il root perche non ci riesce e non riceve nessuna risposta.

    Forse questo tab non si pu rootare e non ci sono rom?
    Ultima modifica di abcd1; 10-04-19 alle 09:42

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy