CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 40
Discussione:

[Mediacom SmaprtPad M-IPRO 110B] Problema KingRoot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11,546
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,321
    Ringraziato 5,733 volte in 3,929 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolodp92 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti. Vi discrivo in breve il mio problema. modello Mediacom SmaprtPad M-IPRO 110B. ho installato kingroot per ottenere permessi di root sul tablet e non li ha effetuate arrivando a 16% si ferma e mi dice di sottoscrivermi e aspettare e fin qua va bene, senza eliminare app dal tablet scarico sul pc kingroot e effetuo il root con il sucesso. ora mi manda in esecuzione il kingroot presente sul tablet quale mi dice stessa cosa fermandosi sul 16%. scarico root checker mi dice che dispositivo ha il root. King root dal pc pure lo conferma, app del tablet no e son bloccato e non riesco ad autorizzare app che richiedono permessi di root. Come posso risolvere il problema? la guida sul forum non ho trovata aiutatemi plis.
    Approvo il post, era finito in lista da moderare in attesa di approvazione...

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    286
    Ringraziato 614 volte in 522 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Approvo il post, era finito in lista da moderare in attesa di approvazione...

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    Scusa @gianpassa ma c'è già un altro Thread uguale, forse bisogna solo spostare questo

    http://www.androidiani.com/forum/ben...-kingroot.html

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    gianpassa (12-04-19)

  5. #13
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11,546
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,321
    Ringraziato 5,733 volte in 3,929 Posts
    Predefinito

    Grazie @JuJu75
    @Paolodp92

    Ho spostato entrambe le discussioni in sezione altri tablet Mediacom e le ho unite.

    Buon proseguimento!

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    JuJu75 (12-04-19)

  7. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ribadisco che il root e presente sul tablet fa i capricci il kingroot caricato in precedenza ciò è prima di ottenere permessi ho provato con app dal tab senza sucesso però dal pc ho eseguito. Va in conflitto dicendo che non ho i permessi e non mi permette di dare i permessi ad altri app

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App

  8. #15
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    286
    Ringraziato 614 volte in 522 Posts
    Predefinito

    Appunto ti ho consigliato di rimuovere il root e rifare la procedura, magari provando prima con Towelroot.

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Andiamo passo passo i root dalla applicazione del pc non si rimuove in quanto è automatico si collega e esegue, altre impostazioni non ci sono. App sul tablet non lo cancella dandomi errore. Mi rimane solo opzione con qualche app di cancellazione da provare però non super su me, in quanto parte e si ferma. Se non ci sono altre app allora mi servirà la guida completa di reinstallazione del firmware.

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App

  10. #17
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    286
    Ringraziato 614 volte in 522 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolodp92 Visualizza il messaggio
    Andiamo passo passo i root dalla applicazione del pc non si rimuove in quanto è automatico si collega e esegue, altre impostazioni non ci sono. App sul tablet non lo cancella dandomi errore. Mi rimane solo opzione con qualche app di cancellazione da provare però non super su me, in quanto parte e si ferma. Se non ci sono altre app allora mi servirà la guida completa di reinstallazione del firmware.

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App
    Fai un backup dei dati e reinstalla il firmware, credo che sia la soluzione migliore.
    Nel sito dovresti trovare, oltre ai driver e al firmware anche le istruzioni.
    Il sito Mediacon di Supporto al tuo modello è questo https://www.mediacomeurope.it/Prodot...I=2289#RecDown

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Sul tab non ce ninte da salvare. Devo fare lo stesso backup ?

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App

  12. #19
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,577
    Smartphone
    Nokia 3210

    Ringraziamenti
    286
    Ringraziato 614 volte in 522 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolodp92 Visualizza il messaggio
    Sul tab non ce ninte da salvare. Devo fare lo stesso backup ?

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App
    Se non hai nessun dato da salvare puoi procedere tranquillamente.

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    👍👍👍 perfetto

    Inviato dal mio GT-I9060I usando Androidiani App

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy