CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema con Samsung Galaxy S (Player) wifi 5.0 (yp-g70)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Samsung Galaxy S (Player) wifi 5.0 (yp-g70)

    Ciao a tutti,

    Ieri volevo provare ad installare una rom modificata sul mio tablet/lettore musicale (Samsung Galaxy S Player wifi 5.0 (yp-g70)

    E mentre flashavo un kernel per installare la clockworkrecovery per brutto caso mi si staccato il cavetto
    E ora il tablet mi da questa schermata: (Praticamente un cellulare collegato ad un pc con un triangolino giallo in mezzo)
    www. img5.imageshack.us/img5/557/img20130413201301 .jpg

    Cosa potrei fare?? Non ditemi di mandarlo in assistenza (perch so che un opzione ovvia)
    Siccome credo che sia un softbrick... c' qualche modo di sistemarlo? Non riesco ad andare ne in recovery ne in download mode.

    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di zucchi13


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S vede che ho beccato una sezione del forum molto frequentata
    Samsung Galaxy SII
    Kernel: Siyah V6 Beta 5
    ROM: Disaster ROM V11

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sisi molto frequentata davvero!

    Comunque si pu chiudere ho risolto da solo, mi bastato trovare una rom ufficiale e flasharla con odino.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    posso chiederti come hai fatto? ho appena messo un post giusto con il tuo stesso problema!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da del28 Visualizza il messaggio
    ciao
    posso chiederti come hai fatto? ho appena messo un post giusto con il tuo stesso problema!
    certamente, allora scarichi il programma "odino" trovi una rom ufficiale (una stock rom) che si possa flashare, quindi in PDA e la flashi (cerca pure qualche guida su google)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy