CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 121 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 730 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 18 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 175
Discussione:

toshiba AC100 morto AIUTOO

  1. #41
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Guarda. Io ho testato la guida seguendo tutti i passaggi proprio l'altro ieri ed è andato tutto liscio.
    Non avendo il Toshiba sotto mano e senza ulteriori informazioni non posso fare altro che consigliarti di ripristinare il backup della 2.2
    Ora ti scrivo uno script per il restore.

    Se ti va puoi provare inoltre ad esporre il tuo problema sul forum da dove ho preso la guida. Sicuramente lì sapranno darti indicazioni più precise di quanto non sappia fare io.
    Il forum è questo:
    Android 4.0 on Toshiba AC100 Firmware - Review & installation Ice Cream Sandvich 4.0

  2. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (04-02-13),maxberta (21-01-13)

  3.  
  4. #42
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie per il tuo aiuto; attendo lo script.
    Domani proverò a chiedere sul forum che mi hai indicato.

  5. #43
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao. Grazie all'ottima guida di LastStarDust oggi ho aggiornato 2 Toshiba AC100. Per il primo nessun problema; per il secondo mi sono trovato lo stesso problema segnalato da maxberta: logo Cyanogenmod che gira all'infinito.
    Ho provato diverse soluzioni; ho risolto, dopo aver eseguito il wipe cache e il wipe dalvik cache, caricando SOLO il file m_ac100-ota-eng.cm10-beta3.zombah.zip (NON le gapps).
    Reset, ri-acceso, partito normalmente, ho controllato il funzionamento e solo dopo ho caricato le gapps (il 2° file, quello che usa meno memoria: NEW-CM10-mod-1.1-gapps-ATRIX4G18-20121027.zip)
    Prova!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bonzoman76 per il post:

    Berthz (04-02-13)

  7. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi per "reset"?

  8. #45
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    15
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ho avuto lo stesso problema... Cyanogenmod che si impallava al primo avvio...
    leggendo nel forum indicato da LastStarDust, ho letto di "try all available Wipe", dopo essere entrato nella recovery.
    insomma devi utilizzare tutti i wipe...
    per me ha funzionato.

    mrtuttle

  9. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato mrtuttle per il post:

    Berthz (04-02-13),maxberta (22-01-13)

  10. #46
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Forse ho trovato la fonte dell'errore. C'era una piccola svista nello script di Backup. Praticamente non toccavo la partizione 14 con i dati (ero stato troppo cauto).
    Se non avete dati importanti nel Toshiba (e a questo punto non penso) potete provare a lanciare lo script Format_part14 contenuto nell'archivio nvflash.zip con il Toshiba attaccato al pc nel solito modo e poi riprovare con i passaggi dal 13 al 19 della INSTALLAZIONE DI ANDROID 4.1
    In pratica formattate la partizione 14 (dentro non rimarrà più nulla) così che il nuovo android non troverà le "scorie" del vecchio.

    Perdonatemi ma scrivere una guida così lunga azzeccando tutto alla prima botta è molto difficile ...

    PS nell'Archivio c'è anche lo script di Restore se dovesse servirvi. Anche lo script di Backup è stato corretto naturlamente.
    Ultima modifica di LastStarDust; 22-01-13 a 00:04

  11. #47
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    15
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Predefinito

    probabilmente il "try all available Wipe" equivale al format della partizione 14...

    mrtuttle

  12. #48
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie al suggerimento di mrtuttle sono riuscito, eseguendo tutti i wipe e installando prima la CyanogenMod e poi le gapps, ad avere JB.

    Grazie ancora a tutti e buona notte.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato maxberta per il post:

    Berthz (04-02-13)

  14. #49
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrtuttle Visualizza il messaggio
    probabilmente il "try all available Wipe" equivale al format della partizione 14...

    mrtuttle
    Lo sospetto anch'io ...

  15. #50
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    60
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Il prossimo che seguirà la guida per intero (e con esito completamente positivo) potrebbe confermarmi che tutti i passaggi sono corretti?
    Così potrei postarla su un altro paio di forum in cui penso ce ne sia bisogno ...

  16. Il seguente Utente ha ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (04-02-13)

Pagina 5 di 18 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •