CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

[THREAD UFFICIALE] Asus New PadFone "Infinity" [A86]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Ricordo a tutti di editare il post precedente invece di postare consecutivamente. Grazie
    Ultima modifica di NiloGlock; 15-01-15 alle 20:21
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quanto è grande questo aggiornamento che ti spunta? che versione firmware hai? hai comprato in italia il padfone o via internet?

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riuscite a fare il tethering via usb con windows 8?

    Inviato dal mio PadFone T004 usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti premetto che ho già visto altre discussioni su questo problema su questo sito e ho provato a eseguire tutto ciò che dicevano ma il problema persiste....
    dunque il gps non funziona come dovrebbe con nessun navigatore sygic,waze,google e molti altri il problema è il seguente tanto tempo nel trovare la posizione e una volta pianificato il percorso da di matto segnalando che si sta passando per campi e non per la strada, ho provato a mettere vari programmi del tipo gps tester, gps status, gps fix ma tutti questi dicono che trova i satelliti, ma non ci si connette! altre cose che ho provato a fare e cambiare la modalità del gps del tipo usta in sincrono con wifi o 3g ho provato di tutto ma nn so proprio piu' che fare!! grazie in anticipo

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da black7890 Visualizza il messaggio
    salve a tutti premetto che ho già visto altre discussioni su questo problema su questo sito e ho provato a eseguire tutto ciò che dicevano ma il problema persiste....
    dunque il gps non funziona come dovrebbe con nessun navigatore sygic,waze,google e molti altri il problema è il seguente tanto tempo nel trovare la posizione e una volta pianificato il percorso da di matto segnalando che si sta passando per campi e non per la strada, ho provato a mettere vari programmi del tipo gps tester, gps status, gps fix ma tutti questi dicono che trova i satelliti, ma non ci si connette! altre cose che ho provato a fare e cambiare la modalità del gps del tipo usta in sincrono con wifi o 3g ho provato di tutto ma nn so proprio piu' che fare!! grazie in anticipo
    Unito al thread ufficiale...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    disabilita wi fi e dati, quindi prova la localizzazione aprendo google maps in modalità cartina (non navigatore), se ti localizza nel punto esatto allora il gps va bene....facci sapere

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    già fatto ti localizza male e alcuni gps ti dicono dati mobili inattivi o messo proprio solo gps ma niente Screenshot_2015-01-16-19-01-37.jpg il problema è come se fosse in loop eterno e non si aggancia come in foto suggerimenti????

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mandalo in assistenza in 10 giorni risolvi tutto

    Inviato dal mio PadFone T004 usando Androidiani App

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io accuso lo stesso problema con il mio new padfone A86 ho seguito il tuo consiglio e mi localizza nel punto esatto dove sono, ma continua a non trovare i satelliti, che fare? grazie

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy