CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 121 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 732 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Ascend G300 - problema HotSpot

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ascend G300 - problema HotSpot

    ciao a tutti, ho appena acquistato per mia moglie lo smartphone in oggetto...
    è un ottimo compromesso tra caratteristiche e prezzo (con la promozione eni)...

    lo smartphone va benino, ma ho un problema con la funzione HotSpot:
    la funzione si attiva, il pc si collega (ed acquisisce l'indirizzo ip assegnato dallo smartphone), ma poi non riesco a navigare dal pc, non riesco a "pingare" alcun ip pubblico, mentre il ping allo smartphone funziona.
    (lo stesso pc si collega ad internet se uso come HotSpot un altro smartphone, ed un altro pc con l'HotSpot del G300 si comporta allo stesso modo).

    il G300 è già aggiornato all'ultima release disponibile del software originale.

    avete qualche idea?!?

    grazie e ciao a tutti

    gippo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    aggiornamento di questa mattina:

    con un collega/amico che ha acquistato il telefono insieme a me, abbiamo contattato il servizio clienti huawei italia al numero 800.191.435...

    abbiamo trovato un tecnico competente e disponibile a cui abbiamo segnalato il problema dell'hotspot...

    ci ha risposto che non conoscevano questo problema, ma solo il problema del volume della suoneria (che però non si risolve con un aggiornamento online, ma è necessario mandare il telefono in assistenza per minimo 3 settimane;

    abbiamo 4 "problemi" aperti con questo smartphone:
    1. hotspot (nuovo problema segnalato);
    2. volume suoneria e volume telefonate (risolvibile in assistenza);
    3. autoconfigurazione punti di accesso all'accensione dello smartphone con nuova sim (per ora basta configurarli manulamente);
    4. tasti "fisici" un pò scomodi (la vedo dura );

    vi tengo aggiornati;

    ciao

    gippo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gippo78 per il post:

    giordyandro (08-07-12)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    aggiornamento del 17.07.2012:

    è uscito un aggiornamento per questo terminale, che si può scaricare dall'aggiornamento online del device:
    - il problema del volume delle suonerie è risolto...
    - ma il problema dell'hotspot non è ancora stato risolto...

    ciao a tutti

    gippo

  6. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    RISOLTO....

    grazie al Sig. Giovanni Comelli del Centro di Assistenza, la funzionalità è ora disponibile:

    è sufficiente creare un nuovo APN, specificando come "Tipo apn": dun

    ciao a tutti

    gippo

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Gippo, grazie della tua risposta, siccome non sono tanto pratico mi spiegheresti visto che hai risolto il problema del hotspot cosa devo fare in effetti.
    Non sono riuscito a capire su come creare il nuovo APN. Tieni conto che ho una scheda WIND
    In attesa saluto tutti.

    Quote Originariamente inviato da gippo78 Visualizza il messaggio
    RISOLTO....

    grazie al Sig. Giovanni Comelli del Centro di Assistenza, la funzionalità è ora disponibile:

    è sufficiente creare un nuovo APN, specificando come "Tipo apn": dun

    ciao a tutti

    gippo

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao, ti rispondo subito, dandoti la configurazione aggiornata che sto usando ora (quindi senza il tipo apn "dun" di cui parlavo nel messaggio precedente):

    - impostazioni
    - altro
    - reti mobili
    - nomi punti di accesso
    a questo punto trovi i nomi dei punti di accesso che ti servono, io ne ho 2 un per gli mms ed uno per internet
    basta modificare quello per internet e come tipo apn (voce in fondo alla schermata) inserisci: default,hipri

    spero di essermi spiegato bene, se hai dubbi contattami pure...

    ciao ciao




    Quote Originariamente inviato da emanuele1975 Visualizza il messaggio
    Ciao Gippo, grazie della tua risposta, siccome non sono tanto pratico mi spiegheresti visto che hai risolto il problema del hotspot cosa devo fare in effetti.
    Non sono riuscito a capire su come creare il nuovo APN. Tieni conto che ho una scheda WIND
    In attesa saluto tutti.

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Gippo,
    ho fatto come mi hai detto ma putroppo non mi funziona ugualmente, forse sbaglio qualcosa.
    Gentilmente mi puoi aiutare nel dettaglio su tutte le impostazioni dei punti di accesso?
    In attesa mando tanti saluti

    Emanuele

    Quote Originariamente inviato da gippo78 Visualizza il messaggio
    ciao, ti rispondo subito, dandoti la configurazione aggiornata che sto usando ora (quindi senza il tipo apn "dun" di cui parlavo nel messaggio precedente):

    - impostazioni
    - altro
    - reti mobili
    - nomi punti di accesso
    a questo punto trovi i nomi dei punti di accesso che ti servono, io ne ho 2 un per gli mms ed uno per internet
    basta modificare quello per internet e come tipo apn (voce in fondo alla schermata) inserisci: default,hipri

    spero di essermi spiegato bene, se hai dubbi contattami pure...

    ciao ciao

LinkBacks (?)

  1. 12-08-12, 09:18
  2. 18-07-12, 21:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •