CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Le S3 (X522) info

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    705

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupak Visualizza il messaggio
    Ho preso X522
    Ce la banda 20? Come ti trovi?

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    X522 non ha banda 20.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ma voi nelle impostazioni lo avete il system update ( per fare gli aggiornamenti via OTA) ho giraro e rigirato ma secondo me non c'...

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    705

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gagias Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, ma voi nelle impostazioni lo avete il system update ( per fare gli aggiornamenti via OTA) ho giraro e rigirato ma secondo me non c'...
    Il system update non c' infatti

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=giangy11;7806610]Il system update non c' infatti

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk[/QUOTE

    sui forum internazionali si parla di un aggiornamento che migliora notevolmente la fotocamera il problema come farlo...

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    705

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Se ufficiale ho letto da qualche parte che basta aprire il file update.zip che si aggiorna da solo

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giangy11 Visualizza il messaggio
    Se ufficiale ho letto da qualche parte che basta aprire il file update.zip che si aggiorna da solo

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
    trovato l'inghippo tramite forum LeEeco, la nostra versione sembra che pur originale sia una versione modded ossia senza cineserie, ma hanno dimenticato di mettere l'app update, quindi se vogliamo fare l'aggiornamento dobbiamo scaricare la verison stock ( a quanto pare piena di cineserie, la lingua inglese c' , non ho ben vapito se c' la lingua italiana) rinominare il file in update.zip e tramite il recovery eseguire l'aggiornamento.

    Questo che ho letto vale per il terminale S1 ma credo che siai lo stesso per il nostro...se avete altre notizie ben vengano

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    705

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Il modello x522, cos come la x829, sono destinati al mercato americano, per quello che hanno una rom diversa, senza app cinesi e con il PlayStore installato, oltre a non avere la banda 20 per il 4g. Manca effettivamente l app per gli update ota ma mi sembra strano sia stata una dimenticanza loro.

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di Boromyr


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho preso un Le S3 x622, ma arrivato dalla cina e su 32gb di rom, ne ho disponibili poco pi di 2, tutto il resto cineserie inutili :-(

    Sapete se c' un modo per fare pulizia ed installare una rom leggera e magari in italiano?

    Inviato dal mio SM-A300FU usando Androidiani App

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buona sera a tutti, aiutatemi vi prego, ho appena comprato un leeco le s3 x626 ma e un po in italiano e un po no, come posso fare a farlo diventare del tutto in italiano?. grazie ragazzi!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy