CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 67 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 221 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 41
Discussione:

Acquistato LG Optimus L9

  1. #31
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho preso google nexus bianco a 299€


    Inviato dal mio GT-P6810 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Baby Droid L'avatar di skeggia851

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Fatto bene, non te ne pentirai.


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  4. #33
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    mantua
    Messaggi
    34
    Smartphone
    nokia lumia
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Acquistato 4 ore fa, il mio primo smartphone Android dopo un'ottima esperienza con nokia lumia.
    Non ho ancora acceso il cellulare, si sta caricando per la prima volta (come consigliato da istruzioni).
    Ho già acquistato su amazon le pellicole protettive (un monitor del genere senza pellicola mi fa un pò paura).
    Stavo cercando una back cover (ho preso il modello bianco). voi ne avete trovate?

  5. #34
    Androidiano L'avatar di bangle88

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pagani (SA)
    Messaggi
    56
    Smartphone
    LG G3 (D855)
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si, ce n'é una su ebay a 2,50 € ma solo nera...


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

  6. #35
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    mantua
    Messaggi
    34
    Smartphone
    nokia lumia
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Se vieni a saperne di altre in giro, fammi un fischio per favore: )


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

  7. #36
    Androidiano L'avatar di bangle88

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pagani (SA)
    Messaggi
    56
    Smartphone
    LG G3 (D855)
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok

    Inviato dal mio LG Optimus L9 con Tapatalk 2

  8. #37
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    460
    Smartphone
    LG Optimus G / Glam'our CLASS
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho bisogno di voi......mi sono preso eri lg optimus l9.....problema.......metto la sd da 8 giga......provo a copiarci dentro un gioco del peso di 1 giga ma mi stima delle ore per fare la copia.....praticamente fà il controllo di ogni singolo file.......come faccio per fare in modo che lo copi in tempi umani?'

  9. #38
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    aprilia
    Messaggi
    9
    Smartphone
    lg p 500
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti .o letto um po di tutto sulle room cucinate vorrei stallare uma room sul mio lg p500 mi sa che ho fatto tanto confusione e non so da dove cominciare .la mia versione e aggiornata a v20e
    cosa mi consigliate di fare andare avanti abbandonare tutto.
    sono alle prime armi
    grazie anticipatamenti a tutti che mi saranno di aiuto grazie

  10. #39
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    aprilia
    Messaggi
    9
    Smartphone
    lg p 500
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti .o letto um po di tutto sulle room cucinate vorrei stallare uma room sul mio lg p500 mi sa che ho fatto tanto confusione e non so da dove cominciare .la mia versione e aggiornata a v20e
    cosa mi consigliate una buona guida .grazie

  11. #40
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    EDIT: Fatto hardreset e tutto sistemato, potete chiudere.
    Ultima modifica di logitech90; 26-02-13 a 19:18

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy