CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kavstefa con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 853 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

LG E400-problema wi fi

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    LG E400-problema wi fi

    Salve, quando blocco il telefono, Ŕ come se si disattivasse il wifi, e si riattivasse automaticamente appena lo sblocco..
    come posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di focus03
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    850
    Smartphone
    ho acquistato un LG nexus 4
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorilele Visualizza il messaggio
    Salve, quando blocco il telefono, Ŕ come se si disattivasse il wifi, e si riattivasse automaticamente appena lo sblocco..
    come posso fare?
    vai su impostazioni wifi,cerca la voce mantieni wifi durante sospensione e seleziona sempre
    Ultima modifica di focus03; 14-02-13 a 18:37
    Se ti sono stato di aiuto clicca su Thanks
    Gira la ruota e gira per tutti

  4. #3
    Androidiano L'avatar di lomax84
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    91
    Smartphone
    LG Optimus L3 E400
    Thanks
    32
    Thanked 62 Times in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    vai su impostazioni wifi,cerca la voce mantieni wifi durante sospensione e seleziona sempre
    Non riesco a trovare quella voce in wireless e reti. puoi darmi una mano?
    Spoiler:

  5. #4
    Androidiano L'avatar di lomax84
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    91
    Smartphone
    LG Optimus L3 E400
    Thanks
    32
    Thanked 62 Times in 56 Posts
    Predefinito

    Controintuitivo al massimo.

    se vado in menu > impostazioni > wireless e reti non trovo la voce avanzate, neppure se ripremo il tasto menu.
    se invece tiro gi¨ la tendina, lunga pressione su icona wifi > menu > ecco che appare avanzate.

    mi sembra un'idiozia...

    comunque ho risolto da me
    Spoiler:

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,394
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    miroslav non ti avvisiamo piu..finiscila di postare ovunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •