CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MarcoCampo76 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 80 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 231 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

LG E400-problema wi fi

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    LG E400-problema wi fi

    Salve, quando blocco il telefono, Ŕ come se si disattivasse il wifi, e si riattivasse automaticamente appena lo sblocco..
    come posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di focus03

    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    1,292
    Smartphone
    Sony xperia Z3 poi non lo so
    Thanks
    27
    Thanked 31 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorilele Visualizza il messaggio
    Salve, quando blocco il telefono, Ŕ come se si disattivasse il wifi, e si riattivasse automaticamente appena lo sblocco..
    come posso fare?
    vai su impostazioni wifi,cerca la voce mantieni wifi durante sospensione e seleziona sempre
    Ultima modifica di focus03; 14-02-13 a 18:37
    Gira la ruota e gira per tutti

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lomax84

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    332
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300
    Thanks
    82
    Thanked 98 Times in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    vai su impostazioni wifi,cerca la voce mantieni wifi durante sospensione e seleziona sempre
    Non riesco a trovare quella voce in wireless e reti. puoi darmi una mano?
    Dispositivi
    Spoiler:

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lomax84

    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    332
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300
    Thanks
    82
    Thanked 98 Times in 83 Posts
    Predefinito

    Controintuitivo al massimo.

    se vado in menu > impostazioni > wireless e reti non trovo la voce avanzate, neppure se ripremo il tasto menu.
    se invece tiro gi¨ la tendina, lunga pressione su icona wifi > menu > ecco che appare avanzate.

    mi sembra un'idiozia...

    comunque ho risolto da me
    Dispositivi
    Spoiler:

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    miroslav non ti avvisiamo piu..finiscila di postare ovunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy