CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 107 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Motorola Droid Pro XT610 IT

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Exclamation

    Motorola Droid Pro XT610 IT

    Salve, ho la versione italiana di questo ottimo terminale di motorola... possibile aggiornarlo ad un altra versione di Android? Attualmente usa la 2.2.2 (froyo), telefono non US quindi non verizon ma versione IT proprio per il mercato italiano. Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io invece lo uso tedesco, news?

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    anch'io sto cercando informazioni ma non riesco a trovare niente...

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolopaulpaul Visualizza il messaggio
    anch'io sto cercando informazioni ma non riesco a trovare niente...
    Io ho trovato il file di un utente... ma molto confuso perch io con android non so dove mettere le mani... vengo da symbian e ho cambiato i firmware di qualsiasi nokia possibile ed immaginabile ma con android tutta un altra storia...
    Guida Droid PRO ITA.rar

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho cambiato cellulare, ho fatto prima e sono mooolto piu contento


    Inviato dal mio LT18i usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    19
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nn si sa ancora niente?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io invece ho il modello americano volevo sapere se possibile cambiare lingua al dispositivo visto che c' solo italiano e spagnolo come posso fare? ho gi provato more locale 2 e set locale ma traducono solo le applicazioni. Grazie

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Fabiowin
    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Galaxy S II - Galaxy Note II
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    non si sa nulla su questo cel? anche un mio amico vuole aggiornarlo....
    Samsung Galaxy S II i9100 Samsung Galaxy Note II n7100

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiowin Visualizza il messaggio
    non si sa nulla su questo cel? anche un mio amico vuole aggiornarlo....
    Installa cyanogenmod 7.2 bomba!

    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato robcon71 per il post:

    antoniosavio96 (11-04-13)

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di stefanofas
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    GS4; Nexus 5;
    Thanks
    32
    Thanked 40 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiowin Visualizza il messaggio
    non si sa nulla su questo cel? anche un mio amico vuole aggiornarlo....
    Provate il firmware argentino. E' molto facile l'installazione e il terminale cambia in positivo a livello di fluidit. Unica pecca sono le lingue che troverete di default. Troverete la lingua spagnola, portoghese e inglese, manca la lingua italiana...se per voi non un problema... Unica cosa che non ho ancora capito la durata della batteria...avendolo aggiornato ieri notte, la sto ancora testando.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •