CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
Discussione:

[INFO] Motorola Droid Turbo!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Messina
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Samsung Galaxy s2, Galaxy s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rukasan Visualizza il messaggio
    Il prezzo viene calcolato in base al costo dello smartphone, io in totale ho speso 650€ circa compreso di dogana, di solito lo leggi sotto alla voce import charges, io ho fatto una proposta d'acquisto. Al momento però non è stato ancora sbloccato il bootloader e non c'è nemmeno il root, cosa diversa invece per il gemello moto maxx , bootloader sbloccabile dal sito motorola e root già disponibile. Non ho potuto prendere il moto maxx perchè mi sarebbe venuto a costare oltre 750€, che, per un telefono senza alcuna assistenza può essere troppo. Ti allego due foto della mia versione, che arriverà dopo le feste , strafelice

    Allegato 131241Allegato 131242
    Potresti mettere il link di dove l hai comprato? O sennò puoi mandarmelo come messaggio privato per favore? Grazie

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Guarda puoi andare sulla baia versione .com . io ho perso guorni interi aspettando qualcosa di decente, vedi quelli che fanno spedizione internazionale , sotto c è scritto anche l'importo per la dogana, cerca magari qualcuno a cui puoi fare una proposta d'acquisto cosi da calare un po il prezzo

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  4. #33
    Baby Droid L'avatar di ziobelodobrasil


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi comunque se qualcuno volesse davvero acquistare il Moto Maxx posso prenderglielo io in Brasile visto che ci passo circa la metà dei mesi dell'anno.

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Località
    Lecce
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da ziobelodobrasil Visualizza il messaggio
    Ragazzi comunque se qualcuno volesse davvero acquistare il Moto Maxx posso prenderglielo io in Brasile visto che ci passo circa la metà dei mesi dell'anno.
    Davvero?? Sarebbe fantastico e agevolerebbe parecchio.... Come ci si potrebbe mettere d'accordo? Questo MOTO MAXX è fantastico!

  6. #35
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,340
    Smartphone
    Moto One Power

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleXvInChary Visualizza il messaggio
    Davvero?? Sarebbe fantastico e agevolerebbe parecchio.... Come ci si potrebbe mettere d'accordo? Questo MOTO MAXX è fantastico!
    Vi mettete d'accordo in privato altrimenti andate in sezione mercatino. Grazie.
    Ultima modifica di solocchi; 02-04-15 alle 17:31

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di ziobelodobrasil


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Contattatemi in PM. Grazie.

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Sto cercando di configurare l'hotspot del mio Droid e nell'apposito settore dopo aver inserito nome ssid, pwd, mi viene chiesto il DHCP client...cosa dovrei inserire come valore? Vi prego di darmi una mano grazie
    Spoiler:
    Ultima modifica di DroidBre; 20-09-15 alle 22:02 - Motivo: Inserito tag SPOILER

  9. #38
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,042 volte in 923 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arkadroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Sto cercando di configurare l'hotspot del mio Droid e nell'apposito settore dopo aver inserito nome ssid, pwd, mi viene chiesto il DHCP client...cosa dovrei inserire come valore? Vi prego di darmi una mano grazie
    Spoiler:
    Spostato in sezione Droid Turbo e inserito tag spoiler.


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mi aiutate?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti! ho un problema col mio droid turbo nel senso che se decido di utilizzare moto voice, la cosa mi riesce in parte; se gli dico "invia messaggio whattsapp", per es., mi richiede di attivare moto voice nelle impostazioni...ma quando vado per attivare la funzione, il telefono nn mi permette di andare su "on"; che ne pensate? Grazie

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy