CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 13 primaprima ... 210111213 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 123
Discussione:

Ezio t91(Ilus Phone - vodafone t9199+ - HTC t9199+)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi quando provo a mettere la cw recovery di bm mi da un errore. 16008.
    girando ho capito che lo scatter non è quello giusto per il telefono... eppure nel mio ha funzionato. ma in quello della mia ragazza no... come mai?
    come si fa a fare un'altro scatter?

  2.  
  3. #112
    Androidiano L'avatar di aramispoint


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Segui il mio commento di prima che non ha bisogno di scatter


    Inviato dal mio T9199+ usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato aramispoint per il post:

    WolfProphet (15-09-12)

  5. #113
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sn riuscito ad installare la recovery grazie ad aramispoint. ora ho un'altro quesito da porvi... la rom di bm non me la fa installare... seguo il procedimento, alla fine quando devo installare la rom, ma mi da errore... cosa potrebbe essere?

    Altro problema... Internet ha difficoltà a connettersi... quando attacco il 3g, mi spunta che si è connesso ma le icone delle sim non diventano verdi e dopo un pochino si bloccano le sim e devo riavviare... con il wifi è più o meno la stessa cosa... tranne che le sim non si bloccano... la rom è ancora quella originale... può essere qualche parametro sballato? normalmente le sim sono ok... solo quando uso il 3g succede sta cosa... HELP!!!
    Ultima modifica di WolfProphet; 18-09-12 alle 12:15

  6. #114
    Androidiano L'avatar di aramispoint


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    a dire il vero, non ho ancora installato alcuna rom custom, in quanto mi pare di aver capito che poi, al di la dell'eliminazione delle app cinesi, non hanno niente di piu di quella originale, che pertanto a me non da nessun problema di quelli da twe mensionati, quindi francamente non saprei dirti.
    Spero anche io di trovare e quindi un giorno provARE UN'ALTRA ROM, MAGARI PIU PERFORMANTE, MA AL MOMENTO NON HO NOTIZIE.

  7. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potresti fare una bakup della tua attuale rom e passarmela? plizz

  8. #116
    Androidiano L'avatar di aramispoint


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Il backup ce l' ho in memoria, in serata se ce la faccio te lo passo


    Inviato dal mio S810 - T9199+ usando Androidiani App

  9. #117
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi per favore mi serve il file SP FLASH della prima pagina... ho provato a scaricarne altri... ma niente. X aramispoint, non riesco a mettere le rom cn la recovery che hai postato... nn so che fare più.

  10. #118
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    se vuoi te lo passo.....come si fa?

  11. #119
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve dexter, non e per caso ai maudi del wireless che il mio ogni tanto perde il segnale neo un altro ma non lo carica

  12. #120
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, il mio problema è che non riesco ad entrare in recovery per ripristinare il telefono, mi spiego meglio:
    telefono originale
    impossibilità ad attaccarlo al computer, porta bruciata
    bloccato su account google mai creato
    usavo prima la doppia batteria con caricatore esterno
    per il resto il telefono funziona perfettamente, riceve le chiamate
    il telefono è speed ezio
    come faccio a farlo ripartire anzichè usarlo come soprammobile.
    Mi basterebbe ripristinarlo alle condizioni iniziali
    Grazie a chi si interesserà

Pagina 12 di 13 primaprima ... 210111213 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy