CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 58 di 60 primaprima ... 8485657585960 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 571 a 580 su 597
Discussione:

[S.O.S] Dubbi | Richieste d'aiuto | Info

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #571
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Marklae
    L'indirizzo email dell'assistenza risulta inesistente.

  2.  
  3. #572
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho notato...gulp!
    nexus s i9023 rooted
    rom KANGY XXX
    kernel icup

  4. #573
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Marklae

    Ho aggiornato i dati (tel e email) dell'assistenza (Dima)

  5. #574
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, premetto che sono nuovo del gruppo e potrei fare qualche errore. Possiedo uno xiaocai x9" ma nel cercare di cambiare rom(il telefono ha il root) facendo il flash con Flash Tool. Il telefono non si accende pi, morto. Esiste una soluzione per riparare al mio errore? Anticipatamente ringrazio chi risponde

    Inviato dal mio ALE-L21 usando Androidiani App

  6. #575
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @pinopelo

    Avresti dovuto leggere con maggiore atetnzione i post prima di flashare la ROM.

    1. Il flash di una ROM deve essere l'ultima operazione da fare (e non la prima).
    2. Prima vanno letti i post e e cercate info.
    3. Va preso nota della versioen della ROM attuale (Impostazioni -> Info su questo teelfono).
    4. Va fatto un backup della ROM originale (potrebeb servrie il root)
    5 Va provato un ripristino del teelfono
    6. Va verificato che la ROM si vuole falshare sia specfica per il modello di telfono che si ha.
    7. Bisogna leggeresi bene prima cosa serve per flashare e come farlo

    8. Se si hanno problemi va verificato se esiste un thread di supporto. Se non esiste se ne apre uno
    9. Vanno postate tutte le info e i dettagli (es. dove hai scaricato la ROM, che versione di Flashtool hai usato, etc).

    Facendo cos come hai fatto tu si fa solod ei gran danni.
    Non si hanno id ettaglid el tuo teelfono e della ROM originale.
    Non hai un backup della ROM originale
    Non si sa dove hai preso la ROM., come l'hai falshata.
    @megthebest

    E' possibile metetre questo piccolo prontuario nei primi post.

    1. Il flash di una ROM deve essere l'ultima operazione da fare (e non la prima).
    2. Prima vanno letti i post e e cercate info.
    3. Va preso nota della versioen della ROM attuale (Impostazioni -> Info su questo teelfono).
    4. Va fatto un backup della ROM originale (potrebeb servrie il root)
    5 Va provato un ripristino del teelfono
    6. Va verificato che la ROM si vuole falshare sia specfica per il modello di telfono che si ha.
    7. Bisogna leggeresi bene prima cosa serve epr flashare e come farlo

    8. Se si hanno problemi va verificato se esiste un thread di supporto. Se non esiste se ne apre uno
    9. Vanno postate tutte le info e i dettagli (es. dove hai scaricato la ROM, che versione di Flashtool hai usato, etc).

  7. #576
    Androidiano L'avatar di lucdeb97


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Roma-Eur
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho un problema all'audio del Bloom di mia moglie, con gli auticolari l'audio si sente ed anche la voce durante le chiamate ma nulla dall'altopralante in basso (quindi niente suoneria n musica). L'ho portatto in assitenza ma dopo parecchi giorni mi stao reso con nulla di fatto dicendomi che non arrivava il pezzo di ricambio. L'ho smontato staccando sia l'altoparlante in basso che quello il alto e ho verificato che funzionavano entrambi. ho provato a pulire e raschiare un poco i contatti ma non ne sono venuto a capo. Qualcuno pu aiutarmi?
    Grazie.

    Xiaomi MI A1
    ASUS Zenfone 2 Laser
    Galaxy Tab S 8.4 rooted
    Galaxy S Plus Gingerbread+

    _____________________
    per Aspera e Basta

  8. #577
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @lucdeb97
    Se non l'altopralante probabile che sia la mainboard. Ma se non ci sono ricambi non puoi farci nulla.
    Se in garanzia contatta il venditore per la garanzia.

  9. #578
    Androidiano L'avatar di lucdeb97


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Roma-Eur
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie, purtroppo non in garanzia. Quello che mi pare strano che comunque l'audio in chiamata e tramite le cuffie funziona dunque il chip audio sembrerebbe funzionare, possibile che sia la mainboard allora ? se mai dovrebbe essere un contatto ma quelli dell'altoparlante credo di averli sistemati

    Xiaomi MI A1
    ASUS Zenfone 2 Laser
    Galaxy Tab S 8.4 rooted
    Galaxy S Plus Gingerbread+

    _____________________
    per Aspera e Basta

  10. #579
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Ciao,

    Ho un problema con un Komu K8 (ROM Marposa).
    Lo uso poco e non lo aggoirno da mesi. Devo aver inavvertitamente installato qualcosa ... magari cliccando per sbaglio su qualche ad.
    Effetto catastrofico: il dispositivo parte, ma diventa rapidamente molto lento fino a congelarsi e riavviarsi. Sintomo evidente che qualcosa di indesiderato gira e' una manina con indice puntato che pulsa (e che puo' essere trascinata sullo schermo). Al riavvio riesco ad aprire l'App Manager di ROM Toolbox con cui vedo delle cose che mi sembrano strane ... "C:\Documenti", "C:\AppList", ... che non riesco a disinstallare o freezzare. Non vedo task sospetti (ma non vuol dire che non ce ne siano). In ogni caso dopo pochi secondi lo schermo si congela e non resta che togliere la batteria. Batteria che dura pochissimo! Caa a vista d'occhio (ma in condizioni normali dura un paio di giorni).

    Posso entrare in Safe mode (ma la manina c'e' anche li ) ed in Recovery.

    Qualunque suggerimento sarebbe molto gradito.

    Grazie.

  11. #580
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @franz20122

    Puoi provare a caricare app tipo CM Antivirus o malware anti malware.
    Fai una scansione e vedi cosa trova.

    Altrimenti credo non rimanga altro che riflashare il system.

Pagina 58 di 60 primaprima ... 8485657585960 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy